Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОЧЕМУ ,,КУРЕВО,,- НИ МОЕ....
Попробую рассказать вам историю, из прожитого мной, о своем горького опыте знакомства с пластилином, после чего у меня развилась антипатия к этому продукту....
90е. Я молод мне около 16-17 среди приятелей один торгаш с рынка выходец с Азии, и мы вместе с ним...
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах.
Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Доброго времени суток, форумчане!
Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован.
Сразу задался...
У меня нет слов ребята, одни эмоции. Я обновил железо что бы поиграть в это чудо. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Я тот человек, который вырос на этой игре. Готика 1,2, 2 ночь ворона...
Тут, буквально недавно узнал о ремейке готики 1 на унриаловском движке. Ну как блять не поиграть)
Кто...
Решаем сложные вопросы — быстро, грамотно, под ключ ( без большого текста и громких слов)
Есть проблема, которую не получается решить обычным способом?
Опишите ситуацию — мы найдем оптимальное решение и доведем дело до результата.
Работаем с организационными, юридическими, финансовыми и...