Водители Рутора

• Автор темы Автор темы _LeFF_
  • Дата начала Дата начала

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.659
Ребята а интересно много ли среди нас водителей автомобилей? Или одни пешеходы тут)))

Как в песне "крепче за баранку держись шофёёёр!" )))

Я по цеховым и офисным помещениям нагуливаю по 10-12 тысяч шагов. Куда мне ещё пешеходить.?
Каждый такой со своей колокольни смотрит.
Сообщение обновлено:

А летом на вело: 11 км туда, 11 обратно. Если не на адрес.
Сообщение обновлено:

И напомню 10 к шагов по цехам. Чем они отличаются от тех, которые ты идёшь по тренажеру?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 746684
Сообщение обновлено:

Пруфы за год)
Хрена се, по цеху столько!
Я шаги вообще не считаю, а считаю километры
Один раз прошел 35км за день по городу))

Похожие темы

ПОЧЕМУ ,,КУРЕВО,,- НИ МОЕ.... Попробую рассказать вам историю, из прожитого мной, о своем горького опыте знакомства с пластилином, после чего у меня развилась антипатия к этому продукту.... 90е. Я молод мне около 16-17 среди приятелей один торгаш с рынка выходец с Азии, и мы вместе с ним...
Ответы
20
Просмотры
898
Главная причина, которая так манит людей в теневую работу — разумеется, кэш. Конечно, есть здесь и адреналиновые наркоманы, но в большинстве своем людей сюда приводит потребность в деньгах. Правда, эта потребность тоже бывает разной: в то время как одни планируют выйти в большой плюс, другие...
Ответы
10
Просмотры
199
Доброго времени суток, форумчане! Катался быстро на каршеринге (200+), пришло уведомление, что за повторное превышение скорости выше 140 км/ч (так и не понял, просто выше 140, или выше 140 от максимально разрешенной на данном участке дороги скорости) аккаунт будет заблокирован. Сразу задался...
Ответы
2
Просмотры
У меня нет слов ребята, одни эмоции. Я обновил железо что бы поиграть в это чудо. Хотелось бы узнать ваше мнение. Я тот человек, который вырос на этой игре. Готика 1,2, 2 ночь ворона... Тут, буквально недавно узнал о ремейке готики 1 на унриаловском движке. Ну как блять не поиграть) Кто...
Ответы
0
Просмотры
222
Решаем сложные вопросы — быстро, грамотно, под ключ ( без большого текста и громких слов) Есть проблема, которую не получается решить обычным способом? Опишите ситуацию — мы найдем оптимальное решение и доведем дело до результата. Работаем с организационными, юридическими, финансовыми и...
Ответы
0
Просмотры
109
Назад
Сверху Снизу