Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И багажник алюминиевый на крыше)Идеальный расклад чтобы ДПСы не палили (накурка итп): бабская тачка (Peugeot, Kia Ceed и прочие шушлайки), без тонера, передвижение с вкл. ходовыми огнями, пристегнутый ремень в дневное время ))))))))
Мало у тебя за годЯ по цеховым и офисным помещениям нагуливаю по 10-12 тысяч шагов. Куда мне ещё пешеходить.?
Каждый такой со своей колокольни смотрит.
Сообщение обновлено:
А летом на вело: 11 км туда, 11 обратно. Если не на адрес.
Сообщение обновлено:
И напомню 10 к шагов по цехам. Чем они отличаются от тех, которые ты идёшь по тренажеру?
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 746684
Сообщение обновлено:
Пруфы за год)
А у тебя на крыше мигалка не смонтирована?И багажник алюминиевый на крыше)
А ты как узнал?)Мало у тебя за год
Сообщение обновлено:
А у тебя на крыше мигалка не смонтирована?
Нюх на таких дроздов)выкупаю сразу)А ты как узнал?)
А че лайк не поставил) в точку если попалА ты как узнал?)
Ты типа Ванга что ли?)Нюх на таких дроздов)выкупаю сразу)
Сообщение обновлено:
А че лайк не поставил) в точку если попал
По usa прям норм. Вся инфраструктура есть, и культура этого движа.Мечтаю купить трейлер и путешествовать, но есть момент... Не в РФ только)
Намного меньше, а даже если что-то есть, то нет сервисаЯ думаю что по Рф не меньше ярких мест чем США на которые тоже было бы интересно поколесить и посмотреть
Мест много и сервис много где есть, но не на домах на колесахНамного меньше, а даже если что-то есть, то нет сервиса
я бы с этим поспорил, хоть и люблю рфЯ думаю что по Рф не меньше ярких мест чем США на которые тоже было бы интересно поколесить и посмотреть
+Я думаю что по Рф не меньше ярких мест чем США на которые тоже было бы интересно поколесить и посмотреть
При чем тут дома на колесах, банального не бывает даже туалетов, а если и бывает то в него зайти страшноМест много и сервис много где есть, но не на домах на колесах
В распространенных туристических местах есть все и хороший сервис в том числеПри чем тут дома на колесах, банального не бывает даже туалетов, а если и бывает то в него зайти страшно
Бро дак их на пальцах можно пересчитать)! Со штатами мы не сравнимся)В распространенных туристических местах есть все и хороший сервис в том числе
Нам конечно далеко до них, но не так все плохо как кажется)Бро дак их на пальцах можно пересчитать)! Со штатами мы не сравнимся)
Ключевое слово: кажется)Нам конечно далеко до них, но не так все плохо как кажется)
Мысли позитивно дружищеКлючевое слово: кажется)