Вера, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я красивая девушка, в основном живу в Сочи. Построила модельную карьеру. Часто получаю приглашения на фотосъемки в разные уголки планеты. Обожаю новые знакомства и общение с интересными людьми. Сейчас хочу найти богатого мужчину для создания семьи.

Модель

Рост: 173
Вес: 47
Грудь: 2
Цвет волос: черный

Цены
От 1677$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782409.1217_5871242852.jpg
1689782411.2827_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я молодая и красивая девушка. Построила карьеру модели и теперь задумалась о создании семьи. Поэтому я настроена только на серьезное знакомство с успешным мужчиной из Сочи. Я прекрасно готовлю, у меня есть высшее образование и я обещаю дарить всю ласку и любовь одному лишь ему! В...
Ответы
0
Просмотры
453
О себе Не так давно я переехала жить в Сочи и очень рада этому! У меня азиатская внешность, очень стройное, красивое тело и небольшая грудь. Тут я строю карьеру в модельной и развлекательной сфере часто снимаюсь в фотосессиях на берегу моря. Ещё я обратилась в сервис ВИП знакомств, чтобы завести...
Ответы
0
Просмотры
490
О себе Я самая сексуальная модель в Сочи! Такой титул я получила на конкурсе. С детства я посещала модельную школу – мне очень нравится позировать на камеру и дефилировать по подиуму. Сейчас, кроме основной модельной деятельности – я занимаюсь оказанием элитных эскорт услуг. Мне нравится...
Ответы
0
Просмотры
494
О себе Я молодая темнокожая девушка, мулатка, живу в Сочи. Учусь в институте и подрабатываю в элитном эскорте. Окончила модельную школу. Участвую в различных конкурсах красоты. У меня есть несколько титулов. Постоянно занимаюсь спортом, чтобы быть стройной и сексуальной. Меня очень часто...
Ответы
0
Просмотры
537
О себе Я целеустремленная брюнетка с прекрасными волосами, которыми очень горжусь. Ещё у меня красивая грудь, тонкая талия, ухоженное тело с нежным загаром и подтянутая попка. Я работаю в автосалоне в Сочи и параллельно строю модельную карьеру. Люблю позировать НЮ, а также встречать гостей...
Ответы
0
Просмотры
465
Назад
Сверху Снизу