Аня, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая и красивая девушка. Построила карьеру модели и теперь задумалась о создании семьи. Поэтому я настроена только на серьезное знакомство с успешным мужчиной из Сочи. Я прекрасно готовлю, у меня есть высшее образование и я обещаю дарить всю ласку и любовь одному лишь ему! В свободное время люблю кататься на горных лыжах.

Модель

Рост: 178
Вес: 55
Грудь: 2,5
Цвет волос: коричневый

Цены
От 1400$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689782326.6496_5871242852.jpg
1689782328.4416_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я очень милая и нежная брюнетка из Сочи. Сейчас я строю карьеру в модельной сфере и эскорте. Люблю сопровождать состоятельных мужчин на различные, важные общественные мероприятия и во время ВИП отдыха. Я знаю как нужно вести себя в различных компаниях и обстановках. В выходные люблю...
Ответы
0
Просмотры
502
О себе Приветствую всех мужчин на этом сайте и хочу рассказать немного о себе. Я красивая молодая девушка из Сочи с очень нежным голосом. А еще я могу похвалиться стройным телосложением с соблазнительным объемом груди, который соответствует 4-му размеру. Также у меня добрый мягкий характер, и я...
Ответы
0
Просмотры
430
О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
517
О себе Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти...
Ответы
0
Просмотры
511
О себе Я молодая блондинка с идеальными пропорциями фигуры. Являюсь востребованной моделью. Сотрудничаю с именитыми модельерами. Меня часто приглашают на показы в качестве модели по всему миру. Кроме этого люблю оказывать эскорт услуги. До карьеры модели получила высшее образование. Также...
Ответы
0
Просмотры
357
Назад
Сверху Снизу