Регина, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Не могу жить без путешествий и интересных знакомств! Обожаю тусить и танцевать! Постоянно занимаюсь спортом.

Идеальная во всем – эскорт модель.

Рост: 175
Вес: 53
Грудь: 1,5
Цвет волос: Блондинка

Цены
От 1100$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692319.4922_5871242852.jpg
1689692321.4102_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Мне очень нравится отдыхать в Сочи. Когда я первый рас приехала в этот город, то безумно влюбилась в него. Самая я родом из Москвы. Учусь в институте и подрабатываю фотомоделью и эскорт моделью. Также, занимаюсь спортом и веду аккаунт в Instagram. Он у меня уже довольно популярный – более...
Ответы
0
Просмотры
569
О себе Обожаю свидания и вечерние прогулки по берегу моря. Занимаюсь спортом, работаю моделью в известном журнале. Самая страстная модель! Город: Сочи Возраст: 22 Рост: 178 Вес: 55 Грудь: 3 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я невысокая девушка с вьющимися волосами средней длины. У меня худое спортивное телосложение, натуральная грудь, упругий пресс и накаченная попа. Я являюсь успешной фотомоделью – снималась для разворотов журналов Elle и Vogue. Часто путешествую по разным странам, где участвую в съемках...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе Я очень люблю музыку, петь и танцевать. Окончила музыкальную школу. А также не могу жить без тренировок! Очень спортивная и сексуальная модель! Город: Сочи Возраст: 24 Рост: 175 Вес: 49 Грудь: 3 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
459
О себе Я молодая блондинка с идеальными пропорциями фигуры. Являюсь востребованной моделью. Сотрудничаю с именитыми модельерами. Меня часто приглашают на показы в качестве модели по всему миру. Кроме этого люблю оказывать эскорт услуги. До карьеры модели получила высшее образование. Также...
Ответы
0
Просмотры
357
Назад
Сверху Снизу