Алла, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Обожаю свидания и вечерние прогулки по берегу моря. Занимаюсь спортом, работаю моделью в известном журнале.

Самая страстная модель!

Рост: 178
Вес: 55
Грудь: 3
Цвет волос: Блондинка

Цены
От 1000$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692193.5173_5871242852.jpg
1689692196.0152_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Обожаю свидания на берегу моря, дорогое вино и страстное продолжение! Профессиональная массажистка и эскорт модель Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 169 Вес: 49 Грудь: 2 Цвет волос: Брюнетка Цены От 750$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
444
О себе Мне очень нравится отдыхать в Сочи. Когда я первый рас приехала в этот город, то безумно влюбилась в него. Самая я родом из Москвы. Учусь в институте и подрабатываю фотомоделью и эскорт моделью. Также, занимаюсь спортом и веду аккаунт в Instagram. Он у меня уже довольно популярный – более...
Ответы
0
Просмотры
569
О себе Не могу жить без путешествий и интересных знакомств! Обожаю тусить и танцевать! Постоянно занимаюсь спортом. Идеальная во всем – эскорт модель. Город: Сочи Возраст: 27 Рост: 175 Вес: 53 Грудь: 1,5 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Я молодая блондинка с идеальными пропорциями фигуры. Являюсь востребованной моделью. Сотрудничаю с именитыми модельерами. Меня часто приглашают на показы в качестве модели по всему миру. Кроме этого люблю оказывать эскорт услуги. До карьеры модели получила высшее образование. Также...
Ответы
0
Просмотры
357
О себе Мне очень нравится мой город – Сочи. Кроме этого, я люблю заниматься спортом и поддерживаться себя в форме. У меня прекрасное тело, длинные волосы и упругий живот. Сейчас я учусь в институте и подрабатываю моделью в модельном агентстве, а также оказываю услуги элитного сопровождения для...
Ответы
0
Просмотры
423
Назад
Сверху Снизу