Катя, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я очень люблю музыку, петь и танцевать. Окончила музыкальную школу. А также не могу жить без тренировок!

Очень спортивная и сексуальная модель!

Рост: 175
Вес: 49
Грудь: 3
Цвет волос: Блондинка

Цены
От 1100$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692254.8924_5871242852.jpg
1689692257.2385_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
457
О себе Я роскошная блондинка и профессиональная модель. Обожаю сниматься в пляжных фотосессиях, потому что, мне очень идут открытые купальники. Они подчеркивают мою грудь и попу. Кроме этого я люблю крутые вечеринки, танцевальную музыку и приятную компанию. Модель и эскортница Город: Сочи...
Ответы
0
Просмотры
452
О себе Не могу жить без путешествий и интересных знакомств! Обожаю тусить и танцевать! Постоянно занимаюсь спортом. Идеальная во всем – эскорт модель. Город: Сочи Возраст: 27 Рост: 175 Вес: 53 Грудь: 1,5 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
449
О себе Я окончила высшую школу экономике в Москве и вернулась жить в Сочи. Работаю экономисткой в крупной международной копании. Кроме этого, оказываю услуги эскорта состоятельным бизнесменам, которые приезжают по делам бизнеса в Сочи. Также, выезжаю в командировки в другие города и за границу...
Ответы
0
Просмотры
445
О себе Я окончила экономический институт в Москве и вернулась обратно в родной город Сочи. Тут я работаю в модельном эскорт агентстве. Часто бываю в Мск, СПБ и за границей по различной работе. В свободное время люблю читать книги и заниматься в спортзале. Постоянно слежу за фигурой и...
Ответы
0
Просмотры
500
Назад
Сверху Снизу