Катрин, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая блондинка с идеальными пропорциями фигуры. Являюсь востребованной моделью. Сотрудничаю с именитыми модельерами. Меня часто приглашают на показы в качестве модели по всему миру. Кроме этого люблю оказывать эскорт услуги. До карьеры модели получила высшее образование. Также увлекаюсь игрой в бильярд.

Модель

Рост: 180
Вес: 49
Грудь: 1,5
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1043$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763284.0058_5871242852.jpg
1689763287.4821_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая, молодая девушка из Сочи. Учусь в институте и работаю в модельном агентстве. Меня часто приглашают на фотосессии и показы одежды, дефиле нижнего белья и купальников. Обожаю общаться и знакомиться с интересными людьми. Поэтому если Вы богатый и успешный мужчина, то Вы можете...
Ответы
0
Просмотры
636
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
548
О себе Я юная фото-модель, постоянно участвую в модных показах одежды, а также сотрудничаю с иностранными компаниями по рекламе нижнего белья. Умна, вежлива, красноречива. Умею поддержать любую тему разговора и завладеть вниманием окружающих. Увлекаюсь йогой, пилатесом и велоспортом. Отлично...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я красивая девушка, начала карьеру модели, после окончания модельной школы. Часто участвовала в конкурсах красоты и модных показах. Однажды меня заметил известный фотограф и предложил выгодный контракт. После этого, моя карьера стремительно пошла вверх. Сейчас я являюсь востребованной...
Ответы
0
Просмотры
499
О себе Я очень целеустремленная, молодая девушка. У меня есть высшее образование. Я слежу за своей внешностью и фигурой. Хожу в спортзал и веду здоровый образ жизни. Люблю отдыхать в теплых странах. Сейчас очень хочу познакомиться с состоятельным мужчиной для совместного, романтического...
Ответы
0
Просмотры
465
Назад
Сверху Снизу