Крым. Места

TupikNeee

Пассажир
Реакции
67
Евпаторий или Ялта? Может Севастополь. Где лучшие тусовки? В КАком клубе?

Да какие тусовки. Как коренной житель Крыма скажу что кругом здесь одна большая деревня, чтоб потусить здесь нет ничего достойного. Крым хорош природой отдыхом, но не тусовками , однозначно

Ой бро,не сказал бы,в 18-ом году был в Ялте-Севастополе,был лютый движ
Ну Ялта ещё может быть поверю , но не Севастополь , Севастополь тоже хорош, но не так , как Ялта.
Выше ты прав писал , что сезона просто нету, мало приезжих , поэтому и тихо все

Вроде на поезде дешевле можно добраться) по ермсеомк мосту прокатиться

да на поезде норм добраться можно) правда долго. Мна надо с пересадкой в МСК((( зато Россию увидишь

Шишки в семеизе))) Алупа. Там за ней дикие пляжи

ШИШЕЕЕЧКИИИ)))) читал, что в Крыму есть места типо чуйской долины, только в разы меньше... это правда?*

Я там не бывал. Говорят 5 километра от города. В горах. Есть дикий пляж. Там музыканты всякие живут артисты нудисты)

Похожие темы

Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
184
В Калуге майская ночь обернулась не праздником весны, а мрачной хроникой человеческой ревности, где вместо серенад под окнами в ход пошло охотничье ружьё. Жертвой этой дикой мелодрамы стал чемпион России по функциональному многоборью Дмитрий Исаев — человек, привыкший побеждать на спортивных...
Ответы
0
Просмотры
109
НАРКО-КОКТЕЙЛИ ДЛЯ САМОЙ ЛЮТОЙ ТУСЫ Всем салют, это бармен Синдиката — сюда я буду постить свои авторские рецепты алкогольно-наркотических коктейлей для всех случаев жизни: от тусовки с солевой альтушкой и дрочки у дверного глазка до путешествия по космосу под кислотой в лесу (валяясь в...
Ответы
0
Просмотры
75
Слив курса Клуб - На пенсию в 35 лет (апрель 2026) [Анар Бабаев] За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум. Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного...
Ответы
0
Просмотры
106
Слив курса Клуб SEO мясо (февраль - март 2026 [Максим Котёнков] Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства. И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...
Ответы
0
Просмотры
311
Назад
Сверху Снизу