Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да какие тусовки. Как коренной житель Крыма скажу что кругом здесь одна большая деревня, чтоб потусить здесь нет ничего достойного. Крым хорош природой отдыхом, но не тусовками , однозначно
Ну Ялта ещё может быть поверю , но не Севастополь , Севастополь тоже хорош, но не так , как Ялта.
Выше ты прав писал , что сезона просто нету, мало приезжих , поэтому и тихо все
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой.
Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
В Калуге майская ночь обернулась не праздником весны, а мрачной хроникой человеческой ревности, где вместо серенад под окнами в ход пошло охотничье ружьё. Жертвой этой дикой мелодрамы стал чемпион России по функциональному многоборью Дмитрий Исаев — человек, привыкший побеждать на спортивных...
НАРКО-КОКТЕЙЛИ ДЛЯ САМОЙ ЛЮТОЙ ТУСЫ
Всем салют, это бармен Синдиката — сюда я буду постить свои авторские рецепты алкогольно-наркотических коктейлей для всех случаев жизни: от тусовки с солевой альтушкой и дрочки у дверного глазка до путешествия по космосу под кислотой в лесу (валяясь в...
Слив курса Клуб - На пенсию в 35 лет (апрель 2026) [Анар Бабаев]
За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум.
Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного...
Слив курса Клуб SEO мясо (февраль - март 2026 [Максим Котёнков]
Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства.
И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...