Крым. Места

TupikNeee

Пассажир
Реакции
67
Евпаторий или Ялта? Может Севастополь. Где лучшие тусовки? В КАком клубе?

к сожалению нет( товарищи туда ездили. я бы поехал, да одному не очень хочется. А мои друзья не хотят к веганам и прочим чудакам, которые читают мантры и дуют в дудки на рассвете с голыми писюнами

Хотелось бы в место типо Алушты. Но наверное в Евпаторию.

евпатория не очень мне понравилась. В плане пляжей, в центре огромное количество людей, и не можешь избавиться от чувства что кто то насцал вокруг тебя

да и в городе самом душно, смысл ехать отдыхать из своего города - в другой большой город?

о мы там отдыхали с родными в детстве. Там пляж мне запомнился, идешь по воде и идешь, а море по колено)

Давай. Ништяк там. Профилакторий. Ремонт и кормят вкусно. Вот чего рвуться друзья туда. Бабы так в ялту

Думают тамартисты и звёзды отдыхают. Заграницу то теперь нельзя)))

бабы)))) им бы звезды . Че им с неба не дарили что ли звезд?))

Похожие темы

Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой. Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
Ответы
1
Просмотры
184
В Калуге майская ночь обернулась не праздником весны, а мрачной хроникой человеческой ревности, где вместо серенад под окнами в ход пошло охотничье ружьё. Жертвой этой дикой мелодрамы стал чемпион России по функциональному многоборью Дмитрий Исаев — человек, привыкший побеждать на спортивных...
Ответы
0
Просмотры
109
НАРКО-КОКТЕЙЛИ ДЛЯ САМОЙ ЛЮТОЙ ТУСЫ Всем салют, это бармен Синдиката — сюда я буду постить свои авторские рецепты алкогольно-наркотических коктейлей для всех случаев жизни: от тусовки с солевой альтушкой и дрочки у дверного глазка до путешествия по космосу под кислотой в лесу (валяясь в...
Ответы
0
Просмотры
77
Слив курса Клуб - На пенсию в 35 лет (апрель 2026) [Анар Бабаев] За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум. Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного...
Ответы
0
Просмотры
106
Слив курса Клуб SEO мясо (февраль - март 2026 [Максим Котёнков] Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства. И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...
Ответы
0
Просмотры
311
Назад
Сверху Снизу