Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
к сожалению нет( товарищи туда ездили. я бы поехал, да одному не очень хочется. А мои друзья не хотят к веганам и прочим чудакам, которые читают мантры и дуют в дудки на рассвете с голыми писюнами
евпатория не очень мне понравилась. В плане пляжей, в центре огромное количество людей, и не можешь избавиться от чувства что кто то насцал вокруг тебя
Чтобы заполучить новых работников (кто-кто, а курьеры в шопе нужны всегда), многие идут на следующую уловку: обещают кладменам вещества по себестоимости или с большой скидкой.
Я — ярый противник этой системы. Всегда твержу своим курьерам, что работать нужно трезвым, и очень мало у кого...
В Калуге майская ночь обернулась не праздником весны, а мрачной хроникой человеческой ревности, где вместо серенад под окнами в ход пошло охотничье ружьё. Жертвой этой дикой мелодрамы стал чемпион России по функциональному многоборью Дмитрий Исаев — человек, привыкший побеждать на спортивных...
НАРКО-КОКТЕЙЛИ ДЛЯ САМОЙ ЛЮТОЙ ТУСЫ
Всем салют, это бармен Синдиката — сюда я буду постить свои авторские рецепты алкогольно-наркотических коктейлей для всех случаев жизни: от тусовки с солевой альтушкой и дрочки у дверного глазка до путешествия по космосу под кислотой в лесу (валяясь в...
Слив курса Клуб - На пенсию в 35 лет (апрель 2026) [Анар Бабаев]
За годы вокруг проекта сформировалось ядро — люди, которые действительно строят капитал, а не обсуждают новости, котировки, политику, ставку ЦБ и прочий бесполезный шум.
Я давно чувствовал, что им не хватает глубины и спокойного...
Слив курса Клуб SEO мясо (февраль - март 2026 [Максим Котёнков]
Друзья, я решил, что пора делиться мясом еще больше — реальными знаниями, которые помогли мне пройти путь от помощника по SEO до основателя агентства.
И теперь я хочу помочь вам: прокачать навыки, увеличить доход и стать профи, за...