- Реакции
- 54.094
Ежедневная игра «Самолет»
Привет, всем) Сегодня опять играем, а значит придется думать и считать. Я вам прикрепляю фото самолета, а вы должны посчитать сколько в нем окошек. Ответ по форме: цитирование сообщение+ окон-25.
Если ответ будет написан не по форме, он не засчитывается.
Как понять, что ты попал в рандомайзер? Ты процитировал смс, дал ответ по форме и дал верный ответ и попал в первую 7ку верных ответов.
Верный ответ=60$
Правила ежедневной игры:
Привет, всем) Сегодня опять играем, а значит придется думать и считать. Я вам прикрепляю фото самолета, а вы должны посчитать сколько в нем окошек. Ответ по форме: цитирование сообщение+ окон-25.
Если ответ будет написан не по форме, он не засчитывается.
Как понять, что ты попал в рандомайзер? Ты процитировал смс, дал ответ по форме и дал верный ответ и попал в первую 7ку верных ответов.
Верный ответ=60$
Правила ежедневной игры:
- 1победа на одного пользователя
- Исправление сообщений запрещено
- Взятие чужих ответов запрещено, если кто-то решит воспользоваться таким способом- дисквалификация из ежедневных игр минимум на месяц, а возможно и навсегда
- Аккаунты, которым меньше месяца-не участвуют.
Также, я разыграю среди 3х самых активных участников 40$
И еще среди 3х участников, которые попадали в 5ку верных ответов, но не выиграли главный приз. Даже если вы попали в первые 5 ответов 1 раз, у вас есть шанс получить доп приз.
То есть будет 6 дополнительных призов по 40$.
Прикреплю фото, чтобы вы понимали, что мы считаем за окно, дабы избежать спорных ситуаций.
Всем хорошей игры, не торопитесь, а главное-давайте верные ответы и тогда шанс победить очень высокий.
Начало в 9.00 по Москве
Последнее редактирование: