- Реакции
- 54.094
Ежедневная игра «Флаг»
Приветствую всех пользователей нашего форума. Сегодня мы снова играем в ежедневную игру, где надо будет отгадать флаг страны по данным, которые я скажу)
Я называю вам цвет, или фигуру изображенную на флаге, а вы мне должны написать какой стране принадлежит данный флаг)
Ответ принимается по форме: данный флаг принадлежит-России. Также, не забудьте процитировать мое сообщение
Если ваш ответ будет скопирован у другого человека я это обязательно увижу, только вот как именно, говорить не буду) За такую хитрость дисквалификация из ежедневной игры.
Правила ежедневной игры:
Приветствую всех пользователей нашего форума. Сегодня мы снова играем в ежедневную игру, где надо будет отгадать флаг страны по данным, которые я скажу)
Я называю вам цвет, или фигуру изображенную на флаге, а вы мне должны написать какой стране принадлежит данный флаг)
Ответ принимается по форме: данный флаг принадлежит-России. Также, не забудьте процитировать мое сообщение
Если ваш ответ будет скопирован у другого человека я это обязательно увижу, только вот как именно, говорить не буду) За такую хитрость дисквалификация из ежедневной игры.
Правила ежедневной игры:
- 1победа на одного пользователя
- Исправление сообщений запрещено
- Взятие чужих ответов запрещено, если кто-то решит воспользоваться таким способом- дисквалификация из ежедневных игр минимум на месяц, а возможно и навсегда
- Аккаунты, которым меньше месяца-не участвуют.
Вы можете дать один ответ на один вопрос.
Если вы дали второй ответ, даже верный- он не засчитывается
Можно дать только один ответ на одно задание
1 победа=70$. Также, будет 6 дополнительных призов по 40$ среди самых активных пользователей, которые попали в первую 7ку верных ответов и тех, кто мог попасть 1 раз. 2 приза я отдам от себя и 4 приза выберет рандомайзер.
В сегодняшней игре не участвуют те, кто получили какой либо приз в игре «Логика»
Если вы получили основной приз или утешительный за данную игру, то в сегодняшней игре «Флаг» вы участвовать не можете.
Удачи всем игрокам, будьте внимательны и успешны сегодня, как никогда !
Начало в 9.00
Последнее редактирование: