Цитатник RuTor

• Автор темы Автор темы 72BIZ
  • Дата начала Дата начала

72BIZ

обменник https://cardbtc.io.
Подтвержденный
Реакции
79.359

Всем привет друзья уважаемые форумчане! DRUUUG

не судите строго, открою старую добрую тему с LRC .

"ЦИТАТНИК RuTor"

пожалуй начну со своей одной из любимых фраз!
---
"сюда иди, уроню нах" :D

@lex333 братик привет. Тяни наших :)

"а если не дунуть, чуда не произойдёт!" © А. Акопян

Screenshot_2024-08-06-13-08-26-565_com.miui.gallery-edit.jpg

Почитаю тему)

Кавабанга.

И снова здраствуйте!

Поивет рады видеть тему
Сообщение обновлено:

Вопще иди сюда звучит круто

Хороших выходных друзья! :)

Напишу свою цитату. Никогда не тормози и кушай сникерсни.

1742631672653.png

Похожие темы

ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИЦ <----жми !ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ! :heart: :cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение...
Ответы
Просмотры
79К
Можно ли измерить степень таланта человека? Почему у одних людей талант раскрывается с самого раннего детства, а у других путь к этому событию тернист и долог? Может ли талант быть приобретён в результате усердного труда или же он вписан каллиграфическим почерком в персональную книгу жизни...
Ответы
515
Просмотры
22К
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
64
Просмотры
Пролог. Добрый вечер форум. Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу