Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВНИМАНИЕ!
Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет.
Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИЦ <----жми
!ГОЛОСОВАНИЕ НАЧАЛОСЬ!
:heart:
:cat:Всем привет! Дорогие девушки, у меня для вас отличная новость! Мы запускаем конкурс, в котором каждая из вас сможет проявить себя и продемонстрировать свои лучшие качества: красоту, ум, сексуальность, а также умение...
Можно ли измерить степень таланта человека?
Почему у одних людей талант раскрывается с самого раннего детства, а у других путь к этому событию тернист и долог?
Может ли талант быть приобретён в результате усердного труда или же он вписан каллиграфическим почерком в персональную книгу жизни...
Пролог.
Добрый вечер форум.
Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...
Пролог.
Добрый вечер форум.
Не буду скрывать, что условия конкурса меня, да и на только меня слегка озадачили. Как можно выбрать лучшего среди равных? Например, я не могу назвать Rastabandit лучшим, не могу сказать, что ЛАГМАНЫЧ лучший и тем более я не могу заявить, что лучший я. Я вообще не...