Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ценники интересуют) Хотелось бы больше узнать про всю эту схему, но не у кого спросить)Мы бы покупали)
Всё можете уточнить через ЛСЦенники интересуют) Хотелось бы больше узнать про всю эту схему, но не у кого спросить)

классно расписал ! Распеши плиззз, если мини лабу делать на выход 100г не больше, ??для дома ,себя и кентофуриков)),хочу сразу потихоньку посуду взять и тд . Заранее спасибоПосуда:
1) колба плоскодонная 20 литров со шлифом 45/40...........18тр
2) обратный холодильник 8 шаров со шлифом 45/40...........4тр
3) колба плоскодонная 3 литра.............................4тр
4) колба бунзена 5 литров.................................7тр
5) воронка бюхнера 180мм..................................8тр
6) мерный стакан 2 литра..................................2,5тр
7) делительная воронка 2л.................................7тр
7) стеклянные палочки 4шт.................................2тр
8) пробки на колбы........................................1,8тр
-------------------------------------------------------------------
итого 54,3тр
Приборы:
1) магнитная мешалка с нагревом 20 литров.................45тр
2) якорь для магнитной мешалки 50-60мм....................1,5тр
3) вакуумный насос от 20л/мин............................45тр
4) лабораторный штатив 500мм стальной.....................7тр
5) кольцо-держатель к штативу (для приемной колбы)........1,2тр
6) лапка-держатель к штативу..............................1,6тр
-------------------------------------------------------------------
итого 101,3тр
Расходники:
1) фильтровальная бумага синяя лента......................1,5тр
2) силиконовые шланги по размеру штуцеров
к приёмной колбе, к обратному холодильнику, к колбе бунзена....................................................3тр
3) лакмусовые полоски РН 2-14..............................1,5тр
--------------------------------------------------------------------
итого 6тр
СИЗ:
1) полнолицевой противогаз с панорамной маской..............12,5тр
2) фильтр-коробка к маске...................................5тр
3) резиновые перчатки кислотно-щелочестойкие толстые........2,5тр
4) одежда из плотной ткани (без открытых участков кожи).....7тр
---------------------------------------------------------------------
итого 27тр
это всё что нужно для твоей лабы на 2-3кг мефа.
кг мефа в опте 300тр примерно. если кристаллизацию освоишь-то поболее
вот сам и считай
Сообщение обновлено:
сборка прекурсоров на кг мефа-40тр
Сообщение обновлено:
за первую же варку, даже на опте окупишь все оборудование
в 10 раз уменьши обьем стекла, всё остальное-без измененийклассно расписал ! Распеши плиззз, если мини лабу делать на выход 100г не больше, ??для дома ,себя и кентофуриков)),хочу сразу потихоньку посуду взять и тд . Заранее спасибо
Да и помни слова Волтер Вайта из Breaking Bad "не покупай все в одном месте"
Оборудование купить это пустяк,а найти выход чистый на бромкетон-4 или с чего щас варят...главная проблема.
БК делается за 6 минут. кг чистейшего. никаких проблем. есть старообрядческий метод на час-спомощью водорода, суть не меняет. делать надо самому!Посмотреть вложение 259859
Сообщение обновлено:
Кустарное хим производство крайне вредит вашему здоровью!
*проверенно на себе неоднократно)
Для того чтоб как следует травануться и минуты достаточно)БК делается за 6 минут. кг чистейшего. никаких проблем. есть старообрядческий метод на час-спомощью водорода, суть не меняет. делать надо самому!
Дружище, так опыт есть?)Есть средства, которых хватит на открытие лаборатории на выход 2кг мета, мефа, альфы. По сколько это всё можно продавать дистребьюторам? Большой ли профит? И так ли легко найти оптовых покупателей (конторы)? Другие пути вложения не предлагать.

Добрый день форумчане. Я химик с большим стажем. К сожалению после падения гидры я не могу востановить лабораторию, но я так же стремлюсь работать и зарабатывать, я хочу временно поработать онлайн. 1) Я могу курировать производства и помогать с поставками химии по более низким ценам, и так же обучить любого у кого есть руки и желание работать, на сколько бы не был тяжел ученик, получиться все с 1раза. 2) Я имею верных и честных курьеров в городах Смоленск, Ярцево, Вязьма, десногорск, Рославль. В каждом из этих городов по 1 сотруднику готовых работать честно и быстро и надежно. Я хочу получать с их работы процент, ребята без работы более месяца. Если кому интересно данное предложение пишите в джаббер [email protected]в 10 раз уменьши обьем стекла, всё остальное-без изменений
Есть средства, которых хватит на открытие лаборатории на выход 2кг мета, мефа, альфы. По сколько это всё можно продавать дистребьюторам? Большой ли профит? И так ли легко найти оптовых покупателей (конторы)? Другие пути вложения не предлагать.
[email protected]Работал химиком более года, лаба с производительностью от 20кг в месяц (это на колбах)
Интересный опыт и заработок хороший, думаю вкрнуться в строй. С тем ищу единомышленников
Мой контакт: [email protected]
Пишите поболтаем
Да нифига не трудно. У меня в течении 2й недели варки уже были белые большие крисыИнтересно, ответить тебе на те вопросы, которые ты задал? Или на те, котороые НАДО тебе было задать?
ЛАдно, отвечу на то, о чем ты не спрашивал. ИТАК
1. Встречный вопрос - и какие по твоему это средства? По моим расчетам, самую простую лабу на 2 кг мефа можно открыть примернно за 300 тр+аренда помещения. А твои цифры можешь озвучить, сравним)
2. ВОПРОС КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ЗАДАН, А ЗРЯ. А правильно ли браться за 3 вещества сразу? Ответ - НЕТ, неправильно, начни лучше только с мефа.
3. Меф - по 500 тр/кило если это хорошие белые кристаллы
4. А себестоимость расходников - ну пусть будет 40тр. за условный кг мефа. Профит посчиттаешь? Я думаю - нет, см ниже
5. Легко ли найти покупателей - это очень очень странный вопрос Если ты скинешь с образовой продукции 100-150 рублей - легко. Если ты сделаешь топовое качество - легко. А вообще-то это работа. Чем дороже ты хочешь продать свою работу, при одном и том же качестве - тем труднее будет искать покупателей.
6. ВОПРОС КОТОРЫЙ НЕ БЫЛ ЗАДАН, А ЗРЯ. Какие подводные камни? ВОООООТ... Подводные камни в том, что новичок не сможет без больших усилий ни сделть хорошее качество, ни продать его нормально, ни объемы получить хорошие. Все это трудно и очень долго. ОООООЧЕНЬ долго.
Время на обучение самым начальным навыкам - полгода, а на приличный уровень выйдете через года полтора. До этого момента будете косячить)
Сообщение обновлено:
[email protected]