Ситуация в Донецке(дындырынды)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аспид

Пассажир
Реакции
2
Для тех кто в танке: в Донецке со вчерашнего дня похоже война началась, никто ничего не понимает, какая-то экстренная эвакуация и всеобщая паника.
Хотелось бы прочитать ваше мнение по этому поводу, как относитесь, что советуете?

Что-то делать нужно, но каждый сам думает

И в России неожиданно сборы запасов в войска

Есть какая нибудь подробная статья про происходящее между Россией и Украиной? В общей шумихе непонятно что правда, а что нет

И в России неожиданно сборы запасов в войска

Есть какая нибудь подробная статья про происходящее между Россией и Украиной? В общей шумихе непонятно что правда, а что нет
Оружие надо брать! И чем быстрее тем лучше.

IMG_20220218_175632.jpg

Ну вообще-то подобный приказ должен минстр обороны отдавать а не презик.
Мин.обр командует всеми ВС, ВКС, ВМФ и ТД и ТП ...короче, всей большой миллионой шоблой.
А Главком только одним челом...министром оброны.
Ну прям всюду наитемнейший успевает...он че вообще никогда не устает и отливает не стряхивая?
Интересно вместо Гос.знака, не он ли деньги рисует простым карандашом , когда скучает от постоянного безделья?

Охота каждый день мусолить.... Началось, началось, началось. 20 мин назад звонил родне в Донецк и друзьям в Горловку. Рандомные обстрелы все блядь как и было и месяц и полгода назад. Так что на данный момент нихрена не начиналось... да и не заканчивалось. Чего бежать то впереди паровоза?

Для тех кто в танке: в Донецке со вчерашнего дня похоже война началась, никто ничего не понимает, какая-то экстренная эвакуация и всеобщая паника.
Хотелось бы прочитать ваше мнение по этому поводу, как относитесь, что советуете?
если ты в Донецке, то бери консервы и лезь в землянку, а то дадут автомат в руки, и скажут на Киев идти.

Ага, Украина, страшась что нападет Россия, сама развязала войну :)
Какие-то тролли у нас жирные наверху стали, уже даже бабки на скамейке возле дома не верят.

Да началась движуха по Донецку, суть беженцы бегут десятками и сотнями тысяч(пиздёж) надо дать на них бабла! Понятно откуда? Ну наскребли 300, может уже и больше человек. Их сейчас будут раздувать до 300 тысяч и выделять бало на гуманитарку. Грядёт грандиозный распил. Сведения подчерпнул в ютубе, за достоверность не ручаюсь, но похоже на правду.

Ну вообще-то подобный приказ должен минстр обороны отдавать а не презик.
не липа, а не подлежат разглашению.
Ну если не подлежит, то в пункте № 3 должно быть написано - по прочтению съесть!
Раньше лет эдак 25 назад, приказ о призыве офицеров запаса презик отдавал. Я было отказался подписывать без адвоката, но пообещали выгнать на хуй с разжалованием в рядовые, короче пришлось подмахнуть. Чуть позже выяснилось, что подобные особые распоряжения выходят каждые полгода. Россия матушка, фсё через жопу с громкими формулировками и пафосом!

рассеяне как послушные овцы военно обязаные поехали воевать за чужие интересы, потом ручки у кого то нет, ножки, глазика, и побираются у церквей и педземных переходах!!!!!

Вчера позабавили, на Лентач.е опубликован пост о том, что если скачать видеозаявление ЛНР об эвакуации, то можно увидеть дату создания 16 февраля.

Больше похоже на театр, конечно. Однако, война - всегда плохо. И те, кто её затевают, будут гореть в Аду.

Вчера позабавили, на Лентач.е опубликован пост о том, что если скачать видеозаявление ЛНР об эвакуации, то можно увидеть дату создания 16 февраля.

Больше похоже на театр, конечно. Однако, война - всегда плохо. И те, кто её затевают, будут гореть в Аду.
Зомбоящик усилил пропаганду,скорее всего не просто так.

Без театра - никуда, согласен.
Эти упыри театр уже 8 лет показывают,карманы набивают.
Если война действительно будет,то от могилизации люди будут массово косить по обе стороны границы.

Охота каждый день мусолить.... Началось, началось, началось. 20 мин назад звонил родне в Донецк и друзьям в Горловку. Рандомные обстрелы все блядь как и было и месяц и полгода назад. Так что на данный момент нихрена не начиналось... да и не заканчивалось. Чего бежать то впереди паровоза?
Не могу сказать, что всё было как и раньше
Не могу сказать, что всё прям как раньше, потому что небольшое обострение всё-таки есть, и, как я понимаю, похоже это только начало, дальше будет круче. Главная проблема – народ развел ужасную панику, которая поглощает всё разумное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.