Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оружие надо брать! И чем быстрее тем лучше.И в России неожиданно сборы запасов в войска
Есть какая нибудь подробная статья про происходящее между Россией и Украиной? В общей шумихе непонятно что правда, а что нет
Кого именно загребают?И в России неожиданно сборы запасов в войска
Это внеплановая проверка воинской части, все в порядке!
если ты в Донецке, то бери консервы и лезь в землянку, а то дадут автомат в руки, и скажут на Киев идти.Для тех кто в танке: в Донецке со вчерашнего дня похоже война началась, никто ничего не понимает, какая-то экстренная эвакуация и всеобщая паника.
Хотелось бы прочитать ваше мнение по этому поводу, как относитесь, что советуете?
Ну вообще-то подобный приказ должен минстр обороны отдавать а не презик.
Ну если не подлежит, то в пункте № 3 должно быть написано - по прочтению съесть!не липа, а не подлежат разглашению.
Зомбоящик усилил пропаганду,скорее всего не просто так.Вчера позабавили, на Лентач.е опубликован пост о том, что если скачать видеозаявление ЛНР об эвакуации, то можно увидеть дату создания 16 февраля.
Больше похоже на театр, конечно. Однако, война - всегда плохо. И те, кто её затевают, будут гореть в Аду.
Без театра - никуда, согласен.Зомбоящик усилил пропаганду,скорее всего не просто так.
Эти упыри театр уже 8 лет показывают,карманы набивают.Без театра - никуда, согласен.
Не могу сказать, что всё было как и раньшеОхота каждый день мусолить.... Началось, началось, началось. 20 мин назад звонил родне в Донецк и друзьям в Горловку. Рандомные обстрелы все блядь как и было и месяц и полгода назад. Так что на данный момент нихрена не начиналось... да и не заканчивалось. Чего бежать то впереди паровоза?
Не могу сказать, что всё прям как раньше, потому что небольшое обострение всё-таки есть, и, как я понимаю, похоже это только начало, дальше будет круче. Главная проблема – народ развел ужасную панику, которая поглощает всё разумное.Охота каждый день мусолить.... Началось, началось, началось. 20 мин назад звонил родне в Донецк и друзьям в Горловку. Рандомные обстрелы все блядь как и было и месяц и полгода назад. Так что на данный момент нихрена не начиналось... да и не заканчивалось. Чего бежать то впереди паровоза?