Заебала эта жизнь, нихуя пиздатого в ней нет, все хуйня. Все книжечки, тренинги все ебнутая хуета, ничего ни имеющая с реальностью. Реальность куда суровее, долбоебы, что рожали СЫНА чтобы РОДЕНУ С КАЛЕН ПОДНИМАЛ и воспитывали раба, винтик в ебаной совковой системе не думали, что совка уже давно нет и не будет. Что ждет такого куна - РАБота за 30к в лучшем случае и мучительный сдых в 30-40 от болячек, бухла или передоза. Тянок очень мало, в моем классе было 17 кунов и 4 тянки всего, понятно, что они достались только топ - альфачам. Заебло думать об этом, хочу окончить эту ебаную жизнь самовыпилом. В криминал не хочу, ссу зоны а бабки мне нахуй не нужны, тянкам на них похуй, олигархи все давно с рогами от ниггеров - альфачей. Но, бля буду, если бы был расстрел, взял бы на себя хуеву тучу чужих эпизодов за относительно небольшие бабки, одну услугу и спокойное пребывание в одиночке до расстрела.
Какой способ самовыпила лучше, результативнее, и чтобы помнили?
1. закрыться в гараже, запустить батин ТАЗ, ебануть бухла и закурив спайсом отьехать от отравления угарным газом.
2. синтезировать кисы и амм0 нала, сделать бабаху и зажать ЕОТову, замкнув на спине клеммы дет0 на тора. Аллах не смог, бабах помог.
3. переделать Р-411, и закатать маслину себе в башку.
4. йад, кто скажет, строф антин и чеме рица - миф или реальность?
5. ебануть водяры и ждать поезда.
6. бухая, обкуренная, лютая, бешенная езда на мотоцикле. Итог - надеюсь пЕзда об КамАз или отбойник.
Пока варики закончились, мож еще че то додумаю.
Какой способ самовыпила лучше, результативнее, и чтобы помнили?
1. закрыться в гараже, запустить батин ТАЗ, ебануть бухла и закурив спайсом отьехать от отравления угарным газом.
2. синтезировать кисы и амм0 нала, сделать бабаху и зажать ЕОТову, замкнув на спине клеммы дет0 на тора. Аллах не смог, бабах помог.
3. переделать Р-411, и закатать маслину себе в башку.
4. йад, кто скажет, строф антин и чеме рица - миф или реальность?
5. ебануть водяры и ждать поезда.
6. бухая, обкуренная, лютая, бешенная езда на мотоцикле. Итог - надеюсь пЕзда об КамАз или отбойник.
Пока варики закончились, мож еще че то додумаю.