Самовыпила тред

• Автор темы Автор темы Bitard
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bitard

Пассажир
Реакции
24
Заебала эта жизнь, нихуя пиздатого в ней нет, все хуйня. Все книжечки, тренинги все ебнутая хуета, ничего ни имеющая с реальностью. Реальность куда суровее, долбоебы, что рожали СЫНА чтобы РОДЕНУ С КАЛЕН ПОДНИМАЛ и воспитывали раба, винтик в ебаной совковой системе не думали, что совка уже давно нет и не будет. Что ждет такого куна - РАБота за 30к в лучшем случае и мучительный сдых в 30-40 от болячек, бухла или передоза. Тянок очень мало, в моем классе было 17 кунов и 4 тянки всего, понятно, что они достались только топ - альфачам. Заебло думать об этом, хочу окончить эту ебаную жизнь самовыпилом. В криминал не хочу, ссу зоны а бабки мне нахуй не нужны, тянкам на них похуй, олигархи все давно с рогами от ниггеров - альфачей. Но, бля буду, если бы был расстрел, взял бы на себя хуеву тучу чужих эпизодов за относительно небольшие бабки, одну услугу и спокойное пребывание в одиночке до расстрела.

Какой способ самовыпила лучше, результативнее, и чтобы помнили?

1. закрыться в гараже, запустить батин ТАЗ, ебануть бухла и закурив спайсом отьехать от отравления угарным газом.
2. синтезировать кисы и амм0 нала, сделать бабаху и зажать ЕОТову, замкнув на спине клеммы дет0 на тора. Аллах не смог, бабах помог.
3. переделать Р-411, и закатать маслину себе в башку.
4. йад, кто скажет, строф антин и чеме рица - миф или реальность?
5. ебануть водяры и ждать поезда.
6. бухая, обкуренная, лютая, бешенная езда на мотоцикле. Итог - надеюсь пЕзда об КамАз или отбойник.

Пока варики закончились, мож еще че то додумаю.

4chan 2.0 :popcorm1:
По мне 3-й вариант пока самый адекватный.

Значит смерти якобы не боишься, а попасть на зону - да? А не пробовал рискнуть и если не выгорит, тогда уж и выпилиться, дабы зоны избежать?
Всегда поражала такая логика.
Застрелись, парень. Только под подбородок не стреляй, пуля между полушариями пройдет и из овоща обычного превратишься в овощ клинический. Гусары стреляют в висок.

Нихуя не выгорит с банком, как я думал. Жить для себя уже заебло, уже пожил в удовольствие. Няшная тянка мне не светит, а жируха РСП мне нахуй не нужна, брат уже обломался на такой. Да и один хуй выпилюсь в 30, когда старческие болячки начнуть вылазить.

Алсо, какой шанс сдохнуть, ебанув в висок из макара, как товарищ Ларин? И строф антин с чемер ицой миф или реал, кто может проверял?

Хули ты нытик-то такой ебаный, тоже знакомый есть типа тебя, тоже ноет (только у него работы нет, а не бабы) и все выпилиться хочет, но нихуя не может и в итоге только бухает, вещества долбит и всем вокруг жизнь портит. "Витя просит помощи - Вите все сочувствуют и предлагают рабочие решения - Витя напивается и кроет всех матом - Витя на отходняках просит у всех прощения" и все начинается сначала.
Жизнь, братиш, она, если чо, одна, и другая маловероятно что будет. Вдруг Стивен Хокинг прав и там только тьма и забвение? Точно оно тебе надо, ссыкло ебаное, которое даже в свою волю жить начать не может и только думает о том, как бы выпилиться?
Даже если тебя это не убеждает, сделай хоть что-нить полезное перед самовыпилом, чтоб тебя помнили. Банально чинушу какого-нить прирежь или даже пристрели, если как говоришь переделки пилить умеешь. Героем у всей страны станешь, а если ты просто банально выпилишься, как малолетка от несчастной любффи, то всем, окромя твоих родных, будет глубоко похуй.
Даже к таким вещам надо с умом подходить.

Нахуй и в пизду такую родину, тут население хуже червей-пидоров. Как в при сралине им сказали, что хуй сосать - круто, так и сосут, еще и детей воспитывают, чтобы тоже сосали. Чурки, хачи и Пэдры - хуй никогда не сосали, и им говорили, что хуй сосать - западло, а пиздить русачков и давать им в рот - вот это круто, поэтому они - альфы, а русня - омежки. Может в бандитских, ментовских и чинушских семьях и норм, а в рабочих - это так. Захуяришь одну чинушу - и что с этого, на второй день на его место станет другой, и цикл сосания хуев продолжится. Какой нахуй герой, все только обосрут, что им сосать святые хуи помешали. Это не жизнь блять, это жалкое ебаное существование червя-пидора. В рот ебал, лучше уже тьма и забвение. Ебашить это население - тоже нахуй, сами сдохнут. Росляков в Керчи захуярил, и что? Он герой? Скины, которые убивали - где? Все прокляты и забыты, потому что мешали сосать хуи остальному быдлу.

Так ты сам говоришь что тебе похуй на всех, тогда тебе тем более должно быть строго похуй на то, что о тебе будут/не будут/как именно будут помнить. Перед собой-то не стремно стать одним из тысяч хуил, которые расправились с собой и сгинули в пучине времени, оставшись нахуй ненужными даже своим родственникам? Пиздец просто, как можно таким чмырем быть
[doublepost=1552924152][/doublepost]Таким хуилам как ты сама жизнь дает шанс сделать что-то хорошее своей смертью, замочив какого-нибудь утырка-чинушу или мусора, а вы один хрен сами дохнете, никого с собой не забираете. Просто в ахуе с таких, ладно если выпилился спонтанно после какого-нить шока, но готовясь к этому и имея относительно здравый разум - ?..

С такими истериками,какая тебе баба...?!не одна баба не сможет составить тебе конкуренцию!ты альфа самка!сходи к психиатру,пусть тебя подлечат,а там и жизнь свою пересмотришь и решишь кем тебе быть!а если это ниже вашего достоинства,пиздуй в чвк,там тебе объяснят что такое мужчина,а может завалят,если будешь всех червями-пидорами называть

Впрочем, учитывая навязчивые упоминания в каждом сообщении альфачей-негров и чересчур выраженную лексику и термины двачеров, которые обычно стараются не настолько ярко выносить на люди свою сущность, я очень надеюсь, что это просто шизик на борде пересидел, его заклинило и он теперь сочиняет подобные охуительные истории и втирает их нам.

Таким хуилам как ты сама жизнь дает шанс сделать что-то хорошее своей смертью, замочив какого-нибудь утырка-чинушу или мусора...

Вот это годная тема, а после их смертей, благодарные люди еще и семью битками подогреют... Лично я бы за какого-нить охудевшего чинушу и 10к кинуть не пожалел бы...

Вот это годная тема, а после их смертей, благодарные люди еще и семью битками подогреют... Лично я бы за какого-нить охудевшего чинушу и 10к кинуть не пожалел бы...
Интересно, во сколько бы Оксид оценил условного Собянина? Краудфандинговый сбор на такое богоугодное дело открыть и вперед :)

Я и так уже мудак, мне похуй, таким воспитали, только я отморозился, когда меня это заебло. Родственникам поебать, они воспитывали раба для системы, только я ебал им быть. А рабы такие некачественные сейчас нахуй никому не нужны, население можно и чурками заместить. Не зря же русские бабы презирают русачков а ебутся с чурками и хачами. А что-то делать нахуй, ведь профита нужного я не поимею. Есть кто - то здесь, кто бы согласился РАБотать кладменом, с охуенным риском, за 20к в месяц?

Я и так уже мудак, мне похуй, таким воспитали, только я отморозился, когда меня это заебло. Родственникам поебать, они воспитывали раба для системы, только я ебал им быть. А рабы такие некачественные сейчас нахуй никому не нужны, население можно и чурками заместить. Не зря же русские бабы презирают русачков а ебутся с чурками и хачами. А что-то делать нахуй, ведь профита нужного я не поимею. Есть кто - то здесь, кто бы согласился РАБотать кладменом, с охуенным риском, за 20к в месяц?
сходи в детдом и расскажи какой ты несчастный....как тебя воспитали....тебя и там зачмырят!потому что ты сам решил быть тряпкой и пытаешься себя оправдать родителями.повзрослей и выброси гавно из головы,тебя же без переводчика не поймешь

Пацан, просто смирись с тем, что ты чмо. И иди на завод.

Пацан, просто смирись с тем, что ты чмо. И иди на завод.
Да это шизоид явный с навязчивыми идеями и эпатажным поведением, ему путь в дурдом ближайший, на заводе от такого никому ничего хорошего не будет, и ему в том числе

Есть кто - то здесь, кто бы согласился РАБотать кладменом, с охуенным риском, за 20к в месяц?
Думаю, в процентном соотношении таких людей здесь гораздо меньше, чем в клирнете.
Поднять за свою "карьеру" 200к-300к рублей и после полететь на 12 лет может только, как минимум, недалёкий.
Поддерживаю людей, которые говорят, что перед самовыпилом следует сделать что-нибудь невъебенное, ограбь банк, завали взяточника, или и то, и другое. Если спалят - самвыпил, если нет - продолжать (мб в процессе действия ты что-нибудь откроешь для себя, и найдёшь причину задержаться в мирке на несколько лет)

Да ты лицимер, я посмотрю.
Сам, видимо, неписаный красавец?

Альфа самки: наглые, дерзкие и столько не ноют.

Как там это у вас говорят? Двачую.
Даже тут один есть. Обратись.

И мудаком умереть хочешь?

Перевоспитывайся. Ты, вроде как не червь и думать своей головой, рассуждать уметь должен.
Начни с себя. Выкинь мат и этот дебильный лексикон. Тебя невозможно слушать.

У тебя это какой-то бзик и больная тема. Этого не может быть хотябы потому, что в той же москве, судя по данным вики 91,6 % Русских. Оставшиеся 8,4 % приходятся на все остальные нации.

Работай граффитчиком. Больше, чем за 20 К.
Потом и другой заработок найдёшь.

Двачую... тьфу (старые привычки).
Сходи в приют животных и посмотри на изувечнных людьми кошек и собак. Животных без лап, без глаз, которым даже в приютах не хватает еды и которых никогда не заберут из этих приютов. Может жить сразу захочется.
я даже не знаю что такое "двачуют",так что не нужно переводить свои семейные проблемы на всех!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу