Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер нуждаемся в помощи, надеемся на вашу помощь и поддержку.у моей подруги сломался сустав требуется замена человек не может встать даже в туалет а ей всего лишь сорок лет средств не хватает категорически я помогаю чем могу но моих сил не хватает чтоб собрать на операцию.прошу вас оказать поддержку и содействие в решением этой не простой ситуации .опубликовать может кто поможет или сама администрация может посадействовать в этом.все документы реквизиты выписки с больницы предоставлю.спасибо уважением.
Если ,,как стать богатым и успешным,, то все это фуфло, а если ,,безопасность в сети,, то стоит осваивать, закручивание болтов и гаек никогда не остановиться
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Всех приветствую! Хотел бы узнать о каких-либо перспективных работах в интернете. Есть ли какие-нибудь востребованные сферы в интернете и в чем посоветуете начать крутиться? Заранее спасибо!
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...