О работе

vkmqo

Зарегистрированный
Реакции
1
Всех приветствую! Хотел бы узнать о каких-либо перспективных работах в интернете. Есть ли какие-нибудь востребованные сферы в интернете и в чем посоветуете начать крутиться? Заранее спасибо!

В скаме

Похожие темы

Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
284
Приветствую всех! Хотел бы немного рассказать о себе: В данной тематике я впервые,но я хотел бы получить опыт в работе на удаленке. Что то типо волонтерства если это можно так назвать. Жду каких нибудь реальных предложении. В онлайне я со второй половины дня полностью свободен. Я не имею опыта и...
Ответы
8
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
584
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
650
Назад
Сверху Снизу