- Реакции
- 7.539
Доброго времени суток!
Мои мнение о веществах
Мои мнение о веществах
Сообщение обновлено:
Доброго времени суток народ!!!
Распакоука:
Трим 20гр от Дари Добро!
Дегустатор:
М, 30+, 86кг, не употреблял вещества меняющие сознание 9 лет
Приобретал через М/Е/G/A
Ha тот момент была само выгодная сделка!
Деньги пришли на кошелёк в течение 7 минут и как назло ценник подскочил, пришлось ещё докидывать мелочь чтобы все было ровно и ещё ждать.
Получил ссылку на фото хостинг (в тот момент повезло откылась фото без проблем.
Фото на нем описани и координаты.
Авто квест написано 40км от меня все 60
Ехать только на самому либо с только провереными людьми. Такси в поле тоже не вызовиш.
По мне была дорога напряжной, темень глушь и тут подежая к месту в переди cтояла машина, подождали немного и поняли что это такие же пацаны что и мы.
Пришли на метку, смотрю нету, немного приуныл, стал чательно переберать землю, но 20гр отбросить просто не возможно и вот на нервняке, шагая туда сюда, смотрю в шагах 10 от метки,
лежит моя серая шайба, просто на снегу, во круг клада рассыпан шалабас, крыса сучара погрызла и хотела видно утащить вообще.
Ну хорошо что нашли, хоть и с крыса скрысила, на глаз грамма 3-4
Упаковано в пакет, пищевую пленку и армоскотч. Вроде и норм упаковка, но при работе с данным товаром всегда нужно помнить о грызунах!
Работа закладчика 4/10 но ровно, а это главное!
На вид сено пропущено чегез гриндер, поподались и веточки и семена, запах очень палевный, с кормана тупо тянуло травкой. Из-за того что клад лежал просто на снегу он отсырел (ну это не такая уж и проблема)
И так скрутил я казу, засыпал 2 щепотки
0.3гр± сделал сразу 3 плотных подхода, фух и больше уже не смог. Планчик мягкий горло вообще не дерет, но кумар лютый, спалится можно.
В общем сделал я 3 подхода и на час меня просто распиздячило в хлам, музончик начал нихуйски так качать я думал порвутся калонки от басса, вид заиграл яркими красками хоть и было темно, настроение было именно было таким как надо.
Разгоняет попиздеть, прикол какой нибудь половить и вкусненько поесть
и попить (когда пьешь попускает, но сушит дико) немного подтупливает и залипает время, в магазине сложно собраться и очереди просто вечные, глаза тоже палевные пипец
Валит час просто круто, но и следующий час чуствуются нотки ганджика
Сативы присутствует больше в данном планчике
Качество продукта 9/10
Расход более менее, хватило почти на неделю, при курении через каждые 2 часа ну и сном по 10 часов сутки (на сон сильно не пробивает)
Через 3 дня поевился толлер уже накрывало не 3 подкуров а с 5-6 ну и немного упала сила действия, но 2 часа кроет нормально!
В итоге сделкай доволен, но вот крыса конечно скрысила и далековато.
Стафф крутой, буду забегать ещё
Огромное спасибо вам! Советую мутить туТ!
Распакоука:
Трим 20гр от Дари Добро!
Дегустатор:
М, 30+, 86кг, не употреблял вещества меняющие сознание 9 лет
Приобретал через М/Е/G/A
Ha тот момент была само выгодная сделка!
Деньги пришли на кошелёк в течение 7 минут и как назло ценник подскочил, пришлось ещё докидывать мелочь чтобы все было ровно и ещё ждать.
Получил ссылку на фото хостинг (в тот момент повезло откылась фото без проблем.
Фото на нем описани и координаты.
Авто квест написано 40км от меня все 60
Ехать только на самому либо с только провереными людьми. Такси в поле тоже не вызовиш.
По мне была дорога напряжной, темень глушь и тут подежая к месту в переди cтояла машина, подождали немного и поняли что это такие же пацаны что и мы.
Пришли на метку, смотрю нету, немного приуныл, стал чательно переберать землю, но 20гр отбросить просто не возможно и вот на нервняке, шагая туда сюда, смотрю в шагах 10 от метки,
Ну хорошо что нашли, хоть и с крыса скрысила, на глаз грамма 3-4
Упаковано в пакет, пищевую пленку и армоскотч. Вроде и норм упаковка, но при работе с данным товаром всегда нужно помнить о грызунах!
Работа закладчика 4/10 но ровно, а это главное!
На вид сено пропущено чегез гриндер, поподались и веточки и семена, запах очень палевный, с кормана тупо тянуло травкой. Из-за того что клад лежал просто на снегу он отсырел (ну это не такая уж и проблема)
И так скрутил я казу, засыпал 2 щепотки
В общем сделал я 3 подхода и на час меня просто распиздячило в хлам, музончик начал нихуйски так качать я думал порвутся калонки от басса, вид заиграл яркими красками хоть и было темно, настроение было именно было таким как надо.
Разгоняет попиздеть, прикол какой нибудь половить и вкусненько поесть
Валит час просто круто, но и следующий час чуствуются нотки ганджика
Сативы присутствует больше в данном планчике
Качество продукта 9/10
Расход более менее, хватило почти на неделю, при курении через каждые 2 часа ну и сном по 10 часов сутки (на сон сильно не пробивает)
Через 3 дня поевился толлер уже накрывало не 3 подкуров а с 5-6 ну и немного упала сила действия, но 2 часа кроет нормально!
В итоге сделкай доволен, но вот крыса конечно скрысила и далековато.
Стафф крутой, буду забегать ещё
Огромное спасибо вам! Советую мутить туТ!
Последнее редактирование:

Эта бошка оставила незабываемо весёлые воспоминания на всю жизнь, такой движухи ещё небыло у меня под курехай, было весело от души) С алкоголем бошка раскрывает более индики эффект, я лично тощился с каждого момента, но так же хотелось просто сидеть и не чем не заниматься. Разгоняет она тоже хорошо, часами обсуждать любые темы, поток мыслей так и прёт! Пригостил не опытного игрока его убило в сон и кстати сны под шихой красивые, и высыпаешься отлично что впринцыпи необходимо. Так жэ шишки отлично снимают похмельный синдром!