РазпакоУка от Rika))

• Автор темы Автор темы Rik2329
  • Дата начала Дата начала

Rik2329

Местный
Подтвержденный
Реакции
7.539
Доброго времени суток!

Мои мнение о веществах
Сообщение обновлено:

Доброго времени суток народ!!!

Распакоука:
Трим 20гр от Дари Добро!
Дегустатор:
М, 30+, 86кг, не употреблял вещества меняющие сознание 9 лет
IMG_20230209_204355_151.jpg

Приобретал через М/Е/G/A
Ha тот момент была само выгодная сделка!
Деньги пришли на кошелёк в течение 7 минут и как назло ценник подскочил, пришлось ещё докидывать мелочь чтобы все было ровно и ещё ждать.

Получил ссылку на фото хостинг (в тот момент повезло откылась фото без проблем.
Фото на нем описани и координаты.
Авто квест написано 40км от меня все 60
Ехать только на самому либо с только провереными людьми. Такси в поле тоже не вызовиш.
По мне была дорога напряжной, темень глушь и тут подежая к месту в переди cтояла машина, подождали немного и поняли что это такие же пацаны что и мы.

Пришли на метку, смотрю нету, немного приуныл, стал чательно переберать землю, но 20гр отбросить просто не возможно и вот на нервняке, шагая туда сюда, смотрю в шагах 10 от метки,
IMG_20230209_204005.png
лежит моя серая шайба, просто на снегу, во круг клада рассыпан шалабас, крыса сучара погрызла и хотела видно утащить вообще.
Ну хорошо что нашли, хоть и с крыса скрысила, на глаз грамма 3-4
IMG_20230209_201052.jpg

Упаковано в пакет, пищевую пленку и армоскотч. Вроде и норм упаковка, но при работе с данным товаром всегда нужно помнить о грызунах!
IMG_20230209_201654.jpg

Работа закладчика 4/10 но ровно, а это главное!
IMG_20230209_201908.jpg

На вид сено пропущено чегез гриндер, поподались и веточки и семена, запах очень палевный, с кормана тупо тянуло травкой. Из-за того что клад лежал просто на снегу он отсырел (ну это не такая уж и проблема)
IMG_20230209_202027.jpg

И так скрутил я казу, засыпал 2 щепотки
IMG_20230209_233836.jpg
0.3гр± сделал сразу 3 плотных подхода, фух и больше уже не смог. Планчик мягкий горло вообще не дерет, но кумар лютый, спалится можно.
В общем сделал я 3 подхода и на час меня просто распиздячило в хлам, музончик начал нихуйски так качать я думал порвутся калонки от басса, вид заиграл яркими красками хоть и было темно, настроение было именно было таким как надо.
Разгоняет попиздеть, прикол какой нибудь половить и вкусненько поесть
IMG_20230209_201831.jpg
и попить (когда пьешь попускает, но сушит дико) немного подтупливает и залипает время, в магазине сложно собраться и очереди просто вечные, глаза тоже палевные пипец

Валит час просто круто, но и следующий час чуствуются нотки ганджика
Сативы присутствует больше в данном планчике
Качество продукта 9/10

Расход более менее, хватило почти на неделю, при курении через каждые 2 часа ну и сном по 10 часов сутки (на сон сильно не пробивает)
Через 3 дня поевился толлер уже накрывало не 3 подкуров а с 5-6 ну и немного упала сила действия, но 2 часа кроет нормально!

В итоге сделкай доволен, но вот крыса конечно скрысила и далековато.

Стафф крутой, буду забегать ещё

Огромное спасибо вам! Советую мутить туТ!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток народ!!!

Гашиш BOBMARLEY 1гр от Da!Bro

Мне 30, 86кг, 5 дней до этого курил шалабас

Квест в виде фото с координатоми и кратким описанием. Информации полностью предостаточно!
Локация 2км за МКАД, есть общественый транспорт, но лучше на автомобиле, своим ходом будет сложнее.
Место хорошее тихое спокойное, по лесу с приятным хвойным воздухом нужно пройти 7 минут, у меня на Лайфе почему-то очень сильно глючил навигатор, но место идеальное: идешь по тропинке, и в стороне видешь ореентир и к нему тоже идет тропинка, по дебрям идти не нужно вообще.
IMG_20230213_233107.png
Ориентир закладчик выбрал очень хороший, глубина прикова 6+см что очень хорошо для сохранности клада,
IMG_20230213_192240.jpg
клад нашел.в 4 косания, без каких либо трудностей, он находился ровно по метке.
Закладчику за проделанную работу крепкая 8! Балы снял из-за местности ну и небольшого недовеса, но исполнена работа на отлично!!!
IMG_20230213_193749.jpg

Упаковка для гашиша хороша 10 из 10
IMG_20230213_193822.jpg

Вес ну почти совпал
IMG_20230213_193916.jpg

Сам пластелин имеет очень при очень резкий запох душистой хвои, (так пахнет только качественный продукт) камешек давольно крепкий не рассыпается, хорошо режится и мягко делуются плюхи, и тлеет очень даже хорошо не тухнет, вещество 100 из 10
IMG_20230213_230108.jpg

Сделал одну плюшку таким вот размером стондартным способом на сижку и в бутылку
IMG_20230213_200101.jpg
, горит очень хорошо и не долго, дыма очень много скурил эту плюху за 2 захода, дым не противный а очень даже приятен но всё равно знатно прокашлялся
После первого парика уже почуствовалось изменения сознания, плавный и мягкий вход. Добил второй жестко кашленул и пошёл полёт)))
В течении Зх минут пришла такая нехилая волна, что мне показалось что сейчас закинет еще, накрыло так добре вообще, немного тревоги нахлынуло, началось просто какаето хрень, всё стало подругому, но через пару минут (5-8) самая сильная волна попускает и это все просто был загон, (сидели в машине: то остоновится кто-то именно возле нас, то пробежит кто-то возле самой двери) вот вторая волна спустя 10 минут, самая паника просто покидает и начинается позитивный крутой движ
Звуки стали воспринематься намного ярче и глубже, зрением расфокусовалось, немного замедлелось время, мыслей в голове стало больше, но все формировались чётко, темы для разговора всплывали самые разные и на столько глубоко их разгоняли, и все на большом позитиве, в общем движ просто улетный.
Через 20 минут было решено посмотреть новый мульт от Netflix (Мой папа охотник за иноплнетяноми) и прикупить покушать-попить: взяли пивка с таранкой, чипсы божественые хоть и белоруские ну и на потом сока и вкусняшек.
Рыбка была ну просто белиссимо как будто эти 2 штуки одни единственные в мире такие вкусные, все рецепторы просто балдели и в мультик тоже нереально погрузились, в общем в этой позитивной движухе пробыли 3 часа. У меня была сломана нога, выйдя с машины я совсем забыл про боль, ОТЛИЧНОЕ ОБЕЗБАЛИВАЮЩИЕ!!!
Пришел домой и решил сделать такую же плюшку но небыло сигарет,
IMG_20230213_230248.jpg
сделал на булавочке, тоже хорошо накрыло но не так мощьно как на сиге, в тиктоке тоже провалялся часа 3, опусташил весь холодильник и уснул, сон был хорош, спал реально как младенец.
Как проснулся приобрел сигареты и решил курнуть тоже такую же плюшку
IMG_20230213_230218.jpg
0.1гр+ дунул и прихуел тоже разволило в щи, дома началась какая-то тревога ну эта волна проходит в
IMG_20230214_075617.jpg
течение 10 минут и начинается позитивная движуха, секс тоже становится намного круче намного всё чуствительней.
Короче как дунул прошло 4 часа и все эти 4 часа чуствовалась изменения сознания.
Потом делал плюшки поменьше в половину но они валили уже не так и по времени и по силе все намного слобее.
Глаза паливные просто пиздец, как будто добавили красителя в глаза.
Веса хватило на 2 дня постоянно накура, даже не одному!!! Толер наберается понемногу.

В общем Гашиш BOBMARLEY мне очень понравился, лучше на данный момент я не пробывал и теперь буду мереть гашиш от вашего. Ваш номер 1!
IMG_20230214_084943.jpg

Огромное спасибо всей команде Da!Bro

Доброе время суток народ!!!

План 3гр. От Русского повара Amazing People!!!

30лет, 86кг, с утра курил гашиш.

Увидел в рассылке что в прайсе имеется 3 грамма шалабаса да ещё и на моем районе.
Сработка с операторам произошла очень быстро, обменял биток скинул оператору подтверждение и выдвинулся на остановку общественного транспорта. Через 8-минут пришёл квест в виде 2х фото, на первом как замоскирован клад, на 2м фото ореентир с координатоми.
Ехать никуда не прешлось, а лишь пройти в соседний двор, вот это была самая близкая закладка в моей истории!!! Огромное спасибо соседу кладмэну!!!
На месте пришлось немного поискать т.к клад находился немного не по метке, но благодаря крутой маскеровке, клад нашёл быстро!
Очень улевила и обрадовала упаковка новейшего уровня, просто идеальная идея.
Во первых: очень легко искать!
Во вторых: отличная защита клад был сухой и сильно не пахло через всю маскировку и ещё не мало важный момент в данном продукте это защита от грызунов!!!
Ну и в третьих: можно легко и без палива скинуть!!!
IMG_20230215_180608_736.jpg

Закладчик у вас очень шикарный, человек очень глубоко проникся темой и очень качественно выполняет свою работу и ещё огромный приогромный + это то что минер работает в городе и не надо бегать по лесам, в моем случае вообще было шикарно!
Кладмен превзашёл все мои ожидания, огромное спасибо ему!!!
И на весах +
IMG_20230215_180651_188.jpg
Закладчик - красавчик

Сама ганджа тоже очень порадовала качеством!!!
Очень хорошо просушена, очищена от палок и семак.
И качество очень близкое к шишкам!!!
Убивает конкретно с 3х плотныхпариков, начинает валить уже сразу при курении, наваливает так не хило что мама не горюй, хоть я и с утра курил гашиш, но ваш план убил меня в хлам, фух кудато ишел - думаю а куда я иду, пошел в магазин купить покушать по пить, в итоге там потерялся) продавщица тупиттак меня накрыло нехило что я был в шоке.
Дозировка обычная для меня 0.1+
Первый час она валит просто шикрно, через час начинает попускать но ещё прекрастно чуствуется изменения сознания, аппетит просто отличный, но когда пьешь и ешь отпускает намного быстрее!
Сатива 70 / индики 30 я бы так сказал по своим ощущениям. Но на 2й накур всё уравнивается 50/50
2й раз я подкурился через 2 часа после шалабасик начал валить но уже не так ярко выраженно, но отлично ощущялось изменения сознания!
Планчик очень хорошо разгоняет на всякие темы, глубоко раскрываются фильмы, восприятия приколов становятся в 1000 раз смешнее, музончик в наушниках просто нахлабучивает так что как будто на самом концерте, реально делал чуть потише чтоб так неебашило меня)
Расход тоже хорош 1.5гр на день
Сон очень хороший под ним приятнятный!
Толер проевляется с маленькой силой.
Вообщем Планчик ваш очень шикарный, на данный момент он лучший, вообще даже не подумал бы что шалабас так может валить, продук очень хорош и выращен с душою!

Огромное спасибо Amazing People удевили так удевили всё на вышем уровне!!! Я ваш клиент навсегда!!!

РS: пригостил друга он меня просто умалял продать такой шикарный шалобас!

Доброго времени суток народ!!!!

1гр гашиша Jaguar - oт Scorpion shop!

Квест в виде 2х фото с координатами и кратким описанием

Клад в городе, в очень спокойном, тихом месте и спрятанно достойно, необычно и на верочку. Можно спокойно найти ночью. Корды ровные.
Снял в 2 касания, не испачков руки

Упаковка для гашиша отличная!
В общем работай кладмена очень понравилось,никаких сложностей в квесте не было.
Смело можно брать и не париться, всё пройдёт легко и просто
Вес почти соответствует

Гашик очень приятно пахнет хвоей, Твердый отлично лепится, плюшки сами тоже тлеют отлично, не раскрышивается

Толлер около 20 часов назад курил химгаш.

Сделал плюшку весом 0.1 вдохнул половину и понел что этого пиздец как достаточно.
Горло не дерет, приятный дым на вкус, но на кашель проперло не хило. Я понимал что сейчас буду пезда)
Навалило мгновенно, да так на жопу усадило, что я ахренел, хорошо что я целую не сделал, но это на первые 10 минут тревога загоны а потом это все перекрывает позитивом. Музончик в наушнечках долбит нормально, цвета стали намного насыщенней и ярче.
А у моей дочки ДР кокраз, приехали гости, полный стол вкусняшек.
В голове такой поток позитивных-прикольных мыслей-разгонов что угорали просто до слёз, думал вообще умру от смеха захватывало дух.
И тут я понел что такой эффект бывает только у природы!

Сативы в данном гашике я считаю больше. Индика тоже пресудствует в начале потом переходит на позитивную движуху.
Время в компании проходит просто кайфова, постоянно смех. Аппетит просто бамбически, чтобы не попробывал всё мега вкусное.
Есть моментам подтупливаешь в начале, (я пачку масла в холодильнике не мог найти а оказалась что я уже достал))))
1ч20 валит просто пиздец как но 2й час тоже чувствуются, но уже не так.
Подкурился второй плюхой но намного меньше через 2 часа. В самом начале валило так же как и первый подкур, но по времени уже не так, через час пошел подкуривать снова и уже побольше, наваливало так же но эффект держался меньше.
После частого употребления немного клонит в сон.
С алкоголем считается хорошо даже дабовляет мощности.
На следующей день немного болела голова от алкоголя но благодаря всей команде Scorpion shop я хорошенько подлечился сделал где 0.05гр после сна и обратно навалило по жести на 2 часа, ну и далее всё тоже самое эффект по немного ослабивает.
В общем нужно делать хорошую передышку между подкура ну часов 8 точно тогда будет и расход меньше и эффект круче, но главное что но работает при следующих подкурах.
Один когда куришь тоже круто послушать музочку погрузится, комедии тоже заходят до слёз, в игрушку какую нибудь погрузится всё в общем круто вставляет.
На сигарете эффект мощнее намного

И вот сегодня последние дунул, пошел на работу устраивается , всё прошло кле́во, но глаза нужно капать они как будто взорвались)

Итоги:
Работа кладмена на высоте, без напряга, просто и надёжно
Качество на высоте, хорошая веселая природа!!
Время действия что надо!

Огромное спасибо всей команде Scorpion shop от души

Просто отлично провел время по вашем хорошим гашиком он достойный!
IMG_20230226_115408_1.jpg
IMG_20230226_115546_1.jpg
IMG_20230226_115622_1.jpg
IMG_20230226_203516.jpg
IMG_20230226_172532~2.jpg
IMG_20230226_154806~2.jpg
IMG_20230226_150337_1.jpg

Всем большой привет!!!
Гашиш 1гр. SUPER MARIO VHQ+++ от Express city

IMG_20230223_180158_1.jpg
IMG_20230223_180330_1.jpg
IMG_20230223_180447_1.jpg
IMG_20230223_180458_1.jpg
IMG_20230224_070435-1.jpg
IMG_20230223_180517_1.jpg
IMG_20230224_105912~2.jpg

Квест в виде фотографии с координатами и описанием цвета изоленты.
Клад в городе в максимально спокойном месте. Прибыв на место снял в косание!
Квест без каких либо сложностей, можете смело преобретать тут если не хотите парится. На весь замут ушло 3% батареи на телефоне.
Упаковка для гашиша отличная!
Вес вроде ровный, гашиш очень линкий, но хорошо лепится и отлично горит! Пахнет лесной хвоей и одеколоном.

Сделал плюху размером в 0.09гр дунул половину и понел что этого пездец как достаточно.
Через минут 5 так начинает валить не по детски, в голову потоком лезут всякий негатив, просыпается параноя, что-то шугануло так что удалил телеграм, и так продолжался целый час загонов, но потом как по счелчку всё переходит в позитивный кач. Разгоняет не хило, каждую тему можно прикольно разогнать и наступает не сканчаемый смех, в приколы так же можно залипнуть, что аж смеялся реально до слёз. Но в компании время проходит веселее. На хавчик сильно не пробивает но если, чего нибудь покушать всё становится просто божественное!
Через 3 часа, действия начало угасать, сделал плюху уже 0.05гр и пиздец снова как накрыло и всё также первый час тупо грузило мозги, скинул гашик, потому что параноило пиздец, но через час снова все́ перешло в позитивную движуху , забрал гашик и тусил дальше!
По времени тоже поевилось желание подкурится через 3 часа. Наваливает обсолютно так же первый час в голове какие-то пораноя, но я уже понел что это только загоны) но грузит всё равно, но это того стоит, через час начинается просто угар до слёз, блин думал задохнусь от смеха)))
Немного подтупливаешь когда только курнешь, забываешь что хотел сделать)))
Глаза просто жесть какие красные.
Секс под Гариком намного чувствительнее и круче)

Итоги:
Работа кладмена очень порадовала, квест проше́л без каких либо сложностей!
Качество гашика просто убойное, единственное это первый час грузилова, но валит не по детски, особо радует что толлер не растет на глазах и каждые следующие подкуры херачат как впервые! На хавчик не пробивает сильно а это большая экономия денег, но сушит

10/10/10

Огромное спасибо команде EXPRESS CITY очень достойное выполнения работы

Доброе время суток народ!

1гр Метамфетамина от Amazing People

Квест в виде фотографии с координатами на ней и описание цвета изы.
Клад находится в пределах МКАД, координаты привели ровно к метке. Клад был выполнен в виде прикопа 10см в глубь, клад лежал ровно по метке, в небольшой ямочке, для снятия пришлось воспользоваться ножиком т.к земля была мёрзлой, снял в 2 касания
Работа кладмена в этом магазине как всегда на высоте!
Упаковка по ГОСТу 2 зипа в цветной излоленте
По весу будет ровно я уверен!

Вещество в виде прозрачных кристаллов, без кокого либо запоха , на вкус как соль, на десне не немеет. Растворил весь вес в рюмке на один куб воды, в отличии от амфетамина, мет растворился мгновенно без всякого нагрева, раствор кристально прозрачный выбрал через фильтр от сигарет.
Толерантности к порошкам небыло.
Дозировку выбрал в 05гр
Контроль взял с лёгкостью, всё залетели на ура и без всякого дескомфорта. Приход накрыл меня в течении 20 секунд.
Приход похож на амфетаминовый но как-то комфортнее, умеренный, не троит, не дискомфортит, прилёг и начал голубого дышать, эйория присутствует но немного совсем, поваляться на приходе смог ну минут 10 от силы приход послабее чем у амфитомина, а если брать в сровнение альфу или меф то не почуствуете вообще. После прихода смачно покурил сигарету как и писал здесь на форуме человек. После прихода просто чувствовалось состояния блаженства, на движуху не перло как от амфа. Мет не паливный всё действия нормальные как и речь, но только можно спалить по зрачкам. Не сушит, к еде нормальное отношения. Включил приставку и прошел в игре миссию которую не мог пройти 3 недели, под метам как-то более сосредоточеным стал более внимательным, игрой проникся офигенно, картинка и звуковые эффекты стали более насыщенным и приятное тепло по всему телу. Спустя час вообще как ничего не бывало!
2й удар сделал когда пришла жена, спустя 3 часа, спокойно вышел из ванной и она ничего не заподозрила. Приход был такой же как и в первый раз. На секс тянуло аж 2 дня после употребления и под ним он был более энергичным, приятным и продолжительным)
В общем ждём хорошую поставку мета, этот рабочий но очень слабый. Но чувствовался он хорошо особенно во время секса!
Хочу сказать спасибо всей Удевительной команде за пробник.

Работай магазина очень даволен!
IMG_20230303_151716.jpg
IMG_20230303_151752.jpg
IMG_20230303_151814.jpg

Доброе время суток народ!

10гр. Крутейшего Шалабаса от Amazing People

Приобретал тут недавно тоже шалабасик, отписал отзыв и админ ТГ пообещал скидочку, отписал ему и он подрешил скидос в 15р, как раз на дорогу
Огромное спасибо Админу за скидку)
Как только прилетел биток,получил квест в виде 2х фото, описания и координат.
Огромный респект вашему шопу что изначально пишите место нахождения кладов)
Оператору спасибо за такую обратную связь!
Место не далеко за МКАД, можно добраться легко на общественном транспорте. Место лес,прикоп, спокойное. Погода не соответствовала как на фото но из-за профессионализма кладмена и хорошими ареинтирам, снято в 2 касания.
IMG_20230311_150140-1.jpg

Упаковка по ГОСТу 2 еврика и цветная изолента.
IMG_20230311_150331-1-1.jpg

Вес как обычно с бонусам) в начале зипа лежали 3 шишечки размером с монетку.
Закладчику огромное спасибо за такую доставку, всё четко и спакойно, ровно!
IMG_20230312_112631-1.jpg

Ну и огромнейшее спасибо гроверу который вырастил такой пейздатый планчик!
Недели 2 назад брал был тоже ахуенинький ганджубасик, но в этот было ещё круче, как по времени действия так и по силе сативы! Угорал по часу с любой херни)
Имееца таймер в течение 5 вообще кажется что вообще не о чём) потом как бабах нах))) и начинается, бля смеялся реально до слёз) мысли валят на таком позитиве, с кем бы только не разговаривал, они так же подхватывали мой позитив)
Держит полтора часа четко, потом ле́гкое плато, последующее подкуры так же круто разгоняли в предедущей партии нужно было немного добавлять но этих 10грамм скурил одной дозировкой 0.2гр

Курил через водник так вообще ебашило не по детски)
План то что нужно для меня: попиздеть с кем паугорать, одному тоже классно, позалепать в видосики, поиграть в приставку, на работе тоже круто не тупишь под дней и тревоги никакой нет!
Блин единственное что очень много кушаешь, реально переедал что не мог встать с кровати)

В общем как и всегда всё очень понравилось! Огромное спасибо вашей команде!
IMG_20230312_141551~2.jpg
IMG_20230313_091223-1.jpg

Доброго времени суток народ!

Отзыв на Белый Кристалл: ALPHA_PVP 1гр.

Квест получил ввиде 2 фото с описанием и координатами. Тайник.
Место городской лесок, добраться очень легко! Координаты привели ровненько к месту, ареентиры кладмен подобрал очень хорошие, по этому снято было в 1 касание!
Упаковка самопальная, но для сохранности пойдёт!
По весу тоже всё равно!

Работа кладмена хороша, я получил то что хотел, без всяких напрягов и не пришлось ехать в какие нибудь ебеня!

И так сама скорость: не бегал более 9 лет, на вкус вроде ничего не изменилось, засыпаю 1.5 точки в гонку, мешаю на пол кубика воды, растворяется довольно быстро и кристально чистый, как попал в вену контроль побежал сам, загнал всё с лёгкостью, без всякого жжения и тремора. И погнал эйфоричный приход, с каждым вдохом выдохом эйфория наступала больше и больше, приход спокойный без голосов в голове и всякого другова дискомфорта, просто лежал и кайфовал, кайф обсолютно тот же что и был раньше никаких изменений я не заметил вообще. Приход продлился минут 17, поевилось желание сделать ещё но понеслась стимовая движуха) что то понастраивал в телефоне что то в телевизоре, короче погнал движ, что то делал, что то переставлял, где-то убежал) и в этом движе пролетело больше 2х часов, и вот решил сделать 2й раз дозировку не увеличивал, обратно контроль пошёл сам. Приход был таким же кайфовым приле́г под одеялко и болдел, через 20 минут снова проперло на движуху, усидеть на месте просто не реально, на приходе наоборот, просто спокойно полежать но потом начинается двух часовой движ, пол интернета перерыл, то одно то другое то третье)) и снова пролетело очень быстро 2+ часа.
И вот решил приходнутся 3й раз и вот тут уже была проблема кровь загустела и очень проблемно стало взять контроль минут 10 промучался что бы вмазатся. Но по силе приход не поменялся обратно прокайфовал минут 20 и было решено пойти на улицу т.к придут родные быстро все́ убрал и папе́р на улицу. На улице конечно было же́стко звуковые эффекты обострились , стало всё очень громким шумным, слышал реально что говарят люди между собой. Все что то суетятся немного запараноило но я пореубедил себя что я пустой и это всё поронойные загоны и ещё напрягали отблески они были просто по всюду. В общем на улице под скоростью ходить вообще не стоит!
Встретился с товарищем, мне казалось что я полюсь по жэсти но он сказал что с виду я норм только когда присмотришся то только зраки выдают. Взяли пивка и погнали гулять. В голове 100 мыслей ишли разгонялись на многие темы, перескакивал с одной на друю, но по итогу обсуждали всё что было затронуто, затупов никаких небыло. Гуляли 4 часа и разошлись но меня ещё валило не хило. Пришел домой и снова поставился, попив пива кровь разогналась и по этому контроль взял без проблем, приход такой же балде́жный и снова погнала тефоная движуха, в каких-то группах писал читал и т.д. В дальйшем так же были трудности с контролем, приходилось заморачиваться по 10-15 минут. Дозировку не повышал и всегда приход был таким же кайфовым как и в первый раз!
В общем 1 грамма мне хватило почти ровно на 2е суток, с выходами справился с помощью алкоголя и потом спал 2е суток! Вышел на работу никто слова даже не сказал что я на выходах, немного тяжелее было работать больше устовал и когда поднимал тяже́лое побаливали вены. Спустя смену работы, хорошенько поспал и вообще как ни в чем не бывало даже следы уколов тоже прошли!

Вообщем мне всё очень понравилось, была и пароноя но я с ней справился, выхода терпимые с ними отлично справляется алкоголь.
Спасибо огромное всей империи Скорпиона за мой кайфовый отдых! Особенно Саппорту который устроил мне такие крутые выходные!

Скорость как была такая же и осталась!
IMG_20230322_144917-1.jpg
IMG_20230322_162232-1.jpg
IMG_20230323_024548-1.jpg
IMG_20230323_031012-1.jpg

2 клада по 5гр всё равно! Кладмен красавчик, работа выполнена на высшем уровне! 1 клад сняли без навигатора в 2 касания! 2й чуть пришлось повозиться , пошёл дожди навигатор не вел к точке, снято в 4 касания лежал немного не по метке!
Стафф крутой лупит достойно, 50\50 сативы и индики, ебашит в одном темпе и позитивно все, угарно и движуха и в то же время ахуеваешь как она лупит! Глаза красные в хлам) если вы любите позалипать покарать в видосик, прикольно разогнаться с друзьями и вкусно поесть то вам сюда)
Вообщем всё круто и достойно!
Клад 28 км за мкад, место спакойное!
Тарьтесь смело
IMG_20230406_072921-1.jpg

Приветствую, доброе время суток народ!

Обзор на 0.5гр Кетамина от Amazing People!!!

За вещество слышал ещё в молодости и тут совсем недавно загнали к кам Удевительные чудо пороше́к! На пробу не попал но @Amazing_Support предложил хорошую скидку. @Amazing_Support огромное спасибо тебе не первый раз ты делаешь красоту!
Отписываю @AP_NEW_2023 ближе к ночи, оператор был на связи и отвечал че́тко, закидываю кэш на 0.3гр деньги ночью пришли очень быстро и тут оператор отписывает мол он не усмотрел и 0.3гр уже нет в наличии. Кароче оператор тоже человечище, он долганул мне 20$ и выдал 0.5гр
Адрес в Минске, не разу Аmazing выдавал мне тот маршрут, добраться можно без проблем ( хочу это отметить кладмены в магазине всегда делают клады что бы до них было легко добраться как на машине так и на общественном транспорте) квест в виде фотографии с координатами и описание цвета изы. На фото ещё лежал снег, ареентиры тоже как всегда кладмен выбрал четкие. Т.к. снег соше́л клад лежал просто на земле, но если не было бы квеста так бы не нашёл. Работай кладмена очень даволен да и вообще всем коллективом Amazing People достойные профисионалы без гнильцы!
Очень приятно иметь дело с вами!
По весу всё ровненько!
Упаковка тоже хороша, сохранность товара отличная и при поиске цветная изолента решает!

И так само вещество, без запоха, на вид как сахор только меленький, на вкус не сильно горький, язик не немеет.
Пробывать решили в машине, набрали гаражей вкусняшек, перед тестом был уже немного пьян и нормально обкурен)
Сделали по 0.1гр по носу - так круто наркотики не залетали никогда, слизистую не жгло, никакой горече, провалилось всё в один миг! впервые попробывали порошок который так легко зашёл!
Включили Рика и Морти и реально через минуту уже началось изменения сознания, не то что там наваливало по жести, а всё так на позитиве поплыло немного в глазах, тело случалось полностью, координация была нормальна, внешний вид тоже вообще не палевные, но на самом деле то ебашит ахеренно))) мне кайф понравился сразу же с первых минут) Теперь я понимаю почему на пробу записывали человека который бы смог описать это состояние, я лично не знаю к чему прировнять, может как экстази но двигаться не хочется совсем)
Короче лежал в кресле, попивал гараж и смотрел мультик и так всё прикольно было и полная благодать на душе) реально я бы ебашил Кет на постоянке, он хорошень пробивает на попиздеть , не сушит, не тармозишь кароче такой наркотик каторый увеличивает твой позитив я ржал с каждой серии Рика и Морти хотя смотрел уже во второй раз) Загонов никаких небыло, выходов тоже вообще нет. Через час поднюхался ещё, дозировку не менял и развалило по силе ровно так же как и в первый раз. Полностью отпускает через 2 часа, никакого депреса и дискомфорта не заметил.
Вообщем от Кетамина остались только позитивные воспоминание, его не с чем не сравнить, но он понравится многим! Под ним хорошо залипнуть под кинчик, даже если фильм будет говно Кет не даст вам унывать) так же можно отлично постоять с друзьями попить пива поразгонятся на всякие темы.
Кароче минусов в Кетамине я не нашел вообще и он совсем не страшный. Мне понравился очень употреблял бы каждый день! Я так понел это лекарство чтобы человек оставался на позетиве)

Еще́ раз огромное спасибо команде Amazing People за мой прекрасный выходной
Пробуйте Кет не пожелеете :)

Всем добра!
IMG_20230408_133658-1.jpg
IMG_20230408_133741-1.jpg
IMG_20230408_224607-1.jpg

IMG_20230423_205623-1-1.jpg
IMG_20230423_205623-1-1.jpg
IMG_20230423_210142-1.jpg
IMG_20230423_210156-1.jpg

Отзыв на подгон 0.5g Бошек от "Amazing people". ГаГарин

Дело было ещё в апреле. Просыпаюсь с утра, после нехероваго застолья, денег похмелится нету до дома ехать на электричке ещё час( доехал до станции где словил интернет, захожу на кайфовый RuTor и вижу сообщения от Сапорта Удевительных)

В сообщении просто координаты и фото с полкой шишки, хотя я и не видел запись на пробу)

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО @Amazing_Support ЗА ТАКОЙ ПОДГОН! ОТ ДУШИ БРАТУХА ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!

Хоть и прошло 3 месяца но я помню всё как сейчас)

Минер как всегда сделал всё красиво! В темноте увидел свой клад не включая фонарика, ареентиры просто шикарные, на фото посмотрел за всё время только 2 раза!

Упаковка супер-пуперска эксклюзивно от "AMAZING PEOPLE"IMG_20230423_210142-1.jpg

На весах всё равно)

И ток о самой Бошеке:

Отщипнул себе сразу 0.2g забил в трубку и взорвал.... До этого очень давно курил именно шишку, только гаш и Трим. Какая же шишка крутая курится с огромным удовольствием, горло не дре́т и очень приятная на привкус. Делаю вторую держу и понимаю как становится мне пиздатоооо))) похмелье проходит мгновенно и тупо натянулась от всей этой движухи улыбка до ушей) IMG_20230423_210156-1.jpg3ю тягу делать не стал и так добре гавалило) В трубке ещё осталось на 1хороший раз) Музончик грузанул четко басссы валили так как будто находишся на дэнсе) настроение просто позитивное, ничем не грузило никакой паники и подтупливания небыло! Круто провел время в беседе с друзьями, прикольно разгоняются мысли, чисто паугорать) 2 часа ГаГарин валит стабильно на одной хорошей волне, последующие подкупы вызывали такой же Индюшный эффект, делал хорошие перерывы и валило всегда четко)

Полки бошек мне хватило на 3 раза) 3 крутых раза. На еду не прет но все становится в сто раз вкуснее)

IMG_20230423_210054-1.jpg

Очень всем всем доволен!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ СУПЕР КОМАНДЕ "AMAZING PEOPLE"

Вложения

• IMG_20230423_210054-1.jpg
    IMG_20230423_210054-1.jpg
    327.3 КБ · Просмотры: 3
Отзыв на приз за рулетку от EXPRESS CITY & Хьюстона 1g Гашиша!
IMG_20230712_202243-1.jpg

С магазином знаком 2й раз, брал как то весной у вас Гарик MARIO тоже всё было на высшем уровне) но он был для меня через чур сильно загоняло) но понравилосьвсё)

И так, сплю я вобщем и слышу пришло увидомления, мол привет ты выйграл в рулетку и фото с координатами! ( Я чесно сказать был в шоке никогда в свой жизни так не просыпался от того типо на иди курни)))
Место Город! Это уже очень радует, по факту локация очень хорошая, тихая спокойная, кладмен выбрал очень хорошие ориентиры, метров за 300 я уже увидел свое место, подошёл-присел-снял в косание)
Упаковка для гашика норм фольга и целофан
Работа Кладмена просто на супер уровне!!! 2й раз мне нравится как работают ваши сотрудники!!!

Сам гаш: мягкий, хорошо лепится, не липнет, хорошо тлееет, запох хорошего натура!! Вобщем консистенция мне очень понравились, реально в первый раз в жизни вижу такой именно как надо!!!

Уже за этих 3 момента я был очень доволен так как никогда в своей жизни!!!

По весу тоже всё чётко!!!

И вот сам накур: сделал плюшку около 0.07g положил её на сижку и так же остался так же даволен как быстро сварилась плюшка!!! Гашиш при сгорании очень сильно пахнет.

На привкус так же супер, горло не дрёт, можно спокойно подержать в себе!
До этого не употреблял месяца 2 точно.
IMG_20230712_212023-1.jpg

Эффект изменения сознания - чувствуется сразу и потом незаметно нарастает, после минуты уже обсалютно довольный и ржешь, разгоняется со всякой ерунды))) начинаешь всякое смешное выдумывать и тупо ржать, бля это именно то как я люблю!!! Мысли только на позитив, никаких загонов, никаких затупов, вообще бля самый крутой накур который у меня был за последние время! Созвонился со знакомым, он сделал 0.05 и тоже остался доволен.
Блин мы реально накурились как в детстве, как в старые добрые времена: и ржали в прямом смысле с пальца)) и пересушивало что не могли говарить) и на хавчик пробивало не хило, Музончик в наушниках лупил как надо, в видосики, сериальчики тоже круто можно подзалипнуть. Последующие 2 раза чувствовались как первые, 3й стал уже послабее, но это от того что ещё не отпустило, держит стабильно часа 1.5, расход не большой. После того как поспишь валит как в первый раз) Весули хватит на дня 4

Кароче мне понравилось всё!
Такой делюги небыло да просто никогда, отстался не забываемый момент на всю жизнь!

Огромное спасибо всем кто причастен к моему такому незабываемому отдыху!
Гаш только тут нужно брать!

2й сделкой остался очень доволен!

Доброго времени суток!

Отзыв на топовый меф 1g от @Tron_DDEDI

Дело было так в игрой ветке был конкурс на коктельчики и как раз я собирался ехать на дачку мутить настойки)) И вот приехал на дачку быстро быстро насобирал ягод, всё смешал и как раз успел залететь в последний вагон и моя работа победила!!!

Огромное спасибо Саппортам ветки!

Отписал код в ТГ через пару часов мне прилетел квест в виде фото с координатами и описанием изы

Локация знакома, ± 10км за МКАД, можно добраться электричкой и как раз мое́ направления электрона с дачки)))
Кароче фартуха полная)

С утра проснулся и погнал на электричку, приехал на станцию и погнал по лесу к метке. От станции ходьбы туда назад 30мин но эта утренняя прогулка по свежему лесу только радовала, ише́л по трапинке никаких дебрей, подходя к метке сразу увидел нужные мне ориентиры, даже не смотря на фото снял свой приз в 2 касания!!!

Упаковка идеальная: белая изолента, целофан и еврик!

Вес бесспорно ровный!!!

Работай кладмена остался очень доволен!

Сам меф кристаллический с рыжим оттенком, пахнет мефедроном но не так сильно.

Разделил вес на 4 части и одну засыпал в баян, растворяются кристаллы отлично, контроль взял без проблем, залетело без каких либо нюансов.
Есть небольшой таймей в секунд 20, можно спокойно улечься и болдеть)
Приход качественный минуты 3 лежал и так кайфова дышал, эйфория размазала полность, но желание секса выше! Набрал одной малышке и она все́ одобрила, кароче фарт пе́р мне не по детски, лежал ждал её под таким кайфом и вот наконец она пришла меня ещё валил первый подход но для качественного секса решил сделать ещё, она юзанула по носу и через 3 минуты мы уже на одной волне , она помогла мне с приходом это было просто божественнооооо, ну и понеслась час мы просто разламывали диван, стояла сильная жара но даже она не смогла нас остановить, пот лился с нас ручье́м но усталости не чувствовалась совсем, через час просто валялись и пиздели с ней о всяком. Потом я решил доделать последнее и так же запрыгнул на неё.

Честно у меня такое было в первые, чтобы все карты слаживались так в масть)))
Малышке тоже очень всё понравилось, она потом ещё не уходила ещё день)

Мефедрон хорош! То что нужно!
Выходов небыло вообще
Screenshot_20230716-095017.png
IMG_20230716_100249.jpg

Огромное спасибо всем за мой такой крутой отдых!

Доброго времени суток дорогой читатель
Отзыв на пробу Шишка Sky Walker OG: от Mr. Proper
Получил я этот подгон от @DONator спасибо тебе братуха и крепкого здоровья .

Квес: координаты, описание и ссылка на обменник MEGA с 3 фото. Фотографии хорошие, понятные! Локация находится далековато за МКАД, но и туда можно добраться общественным транспортом, ну а мне очень повезло у меня чуть дальше находится дача :) Приехав на место очень долго пришлось ловить GPS cигнал, хотя и были разные операторы А1 вёл лучше всего! Выйдя с машины, нужно пройти поле минут 5, потом минут 5 по лесу, сам лес средней сложности проходимости. Пока шёл к своему месту приехало ещё 3 коллеги) но лес не разрыт!
Ореентиры кладмен выбрал чёткие, присел и сразу увидел фрагмент клада, по этому и снял в 1 касание!
Упаковка чёткая, цветная иза и 2 zip locka.
Бошки пахнут ну просто пипец, прованялась вся сумка, хотя и было в изоленте :)
Шишка пресованая, хорошее просушена, отлично отщипывается, но запах палевный пипец, просто так с ней в кармане не походиш.
Вес крутой с собой не оказалось весов но на вид вес больше целого!

И так беру примерно 0.1g и раскуриваюсь, хапка заходит на ура, горло не горит, дым вполне приятный, немного подержал и на выдахе сразу ощутил как меня меняет, сделал погромче музончик и делаю вторую и меняет уже не хило, даже чутка на измену подсаживола но собрался и начал кайфовать
Мне шишка показалась более САТИВНОЙ на процентов 75. Полежать позалипать куда нибудь, куча идей в голове, она для этого, работать под ней сложно, немного подзалипаешь теряешься. Но отдых с ней просто клевый: на дачку приехало куча гостей, куча еды, куча спиртного, и тут я уже нормально подпитый дунул буквально минуты 2 вернулся за стол а там уже другой совсем мир :) как будто это они все дунули :D Эта бошка оставила незабываемо весёлые воспоминания на всю жизнь, такой движухи ещё небыло у меня под курехай, было весело от души) С алкоголем бошка раскрывает более индики эффект, я лично тощился с каждого момента, но так же хотелось просто сидеть и не чем не заниматься. Разгоняет она тоже хорошо, часами обсуждать любые темы, поток мыслей так и прёт! Пригостил не опытного игрока его убило в сон и кстати сны под шихой красивые, и высыпаешься отлично что впринцыпи необходимо. Так жэ шишки отлично снимают похмельный синдром!
Веса хватило на 5 дней
Из минусов отмечу :
Это палевный вид: глаза краснющие, убитые, лицо чуть подбухает.
По толерантности не понравилось само то её курить 2 раза в день утром и вечером, всё остальное перевод :(

В общем бошки мощные хорошие, ценители оценят огромное спасибо за пробу, всё было просто супер, шишка мне понравилась, буду рекомендовать!
Валят час крутецки
IMG_20230907_065901.jpg
IMG_20230907_070034.jpg
IMG_20230907_070229.jpg
IMG_20230907_070329.jpg
IMG_20230907_070434.jpg
IMG_20230907_070542.jpg

Доброго времени суток дорогой читатель!
Выдал мне пробник плана оператор в WICKR ME а я уже очень давно жду когда он появится в прайс Amazing People!
Квест в виде ссылки на фото хотстин а там 3 понятных фото + информация что товар в 1 пакете. Стиль кладмена как в старые добрые, прикоп возле подъезда, в черте города, спакойно можно доехать на общественном транспорте! Двор суперски, тихо спокойно никаких игровых площядок, пришёл к месту и в 3 касания снял свой клад!!!

Всё как всегда у Amazing People на выше уровне! Всегда когда еду на клад от этого маркета, никакой тривоги и гарантия наход, в каторый раз убеждаюсь что все курьеры малодцы у них!

Упаковка вполне годная, особенно нравится исполнение из 2х кусочков изолента, само легко открыть!

Вес в поле соответствует заявленому.

И так: трубку отжали у меня легавые, а дунуть очень хотелось, да ещё и немного прибухнул, пришлось импровизировать) в магазине как по закону подлости шоколада с фальгой не оказалось, купил сырок и сделал вполне хорошего гуся) Вес разделил на 2 половины, шалабас без палок с франгментоми шишки, запоха сильного не имеет вполне спокойно можно носить в кормане.
Дунул первую тягу, сильно горло не дерет, но прокашлялся знатно, затем вторую и так же был лютый кашель) до этого не употреблял более 2х месяцев. И вот сижу и ничего, но спустя 2 минуты меня цепанул нехило и в течении 10 минут эффект всё больше и больше нарастал) музончик в наушниках как обычно начал валить намного круче, мир заиграл яркими цветами) настроение поднималась всё больше и больше :) позитивные эмоции просто переполняли. Пообщятся сразу захотелось отписал сразу многим поразгонялись, такой крутой эффект наверное только у планчика, в окружающим мире начинает происходить необычное) пошёл в магазин было только 20р с собой взял пивасика вкусняшек к нему, положил двадцатку а на кассе 20.72коп думаю приплыли отменааа а тут продавщица говарит 5.45 берет 20ку и даёт мне сдачу с них я всё сложил и погнал))) ну такое просто так не бывает :) иду ещё более довольный :) дальше очень круто провел время с близкими, смеялся очень много, всё было на огромном позитиве, еда как обычно вкусные в 100500 раз)
Эфект начинает снижается через час, через полтора часа как будто ничего и не бывало. Было решено навалиться ещё-курнул и снова развалили как в первый раз, из-за пива показалось даже как-то сильнее и я дальше продолжал веселится! С лёгкостью уснул и проспал всю ночь смотря красочные сны)
Внешний вид нормальный, даже глаза не краснеют)

В общем всё как всегда круто когда берёшь у Amazing People, План хороший на крепкую 10ку! Валит как надо, думаю не да вольных не будет вообще!

Огромное спасибо всем причасным за пробу, спасибо за отдых и настроение, очень жду появления плана на ветрине!
IMG_20230909_181240.jpg
IMG_20230909_184142.jpg
IMG_20230909_184207.jpg

Всем большой привет!

Отзыв на 0.5g Мефедрона от ВееGreenStore

Выйграл я в боулинг полочку мефа у пчела. Квест получил мгновенно, он был выполнен в старом стиле, клад лежал в городе возле подъезда, не прикопов а просто лежал на земле а жёлтая иза хорошо сливалась с опавшими листьями! Тот кто ложил клад красавчик и клад положил чётинько и упаковал суперски! По весу тоже всё чётко!
Меф сам по себе сладко пахнущий, не резкий, как в старые времена, немного с оттенком коричневым, мукообразный.

И так мешаю я половину с водичкой, растворяется довольно быстро, раза 3 встряхнул и готово!
1й Контроль взял без проблем, залетело хорошо, без жэния и каких либо траблов!
Приход классный, плавный с таймером и очень очень эфоричный, по мощности ставлю 9, мощьный приход длится 15 минут, потом медленно начинает эффект угосать, но классно валит полтора часа.
Вот со 2м ударом пришлось повазится, вены спрятались и не возможно взять контроль, пришлось повазится но все норм, 2й приход был уже чуть слабее чем первый но валило тоже достойно, последний раз употреблял крисы 2 месяца назад, так на 2й удар просто вспотел а тут очень хороший приход, эффект так же длился полтора часа. Попустило и пошёл на работу, внешний вид был не палевный, выходоса никакого не чувствовал, лишь желание догнаться и от это немного небыло настроения, кайф сексавушный спустя 9 часов лебидо было поднетым, пришёл домой и хорошеничко отодрал жену

Вообщем меф очень хорошего качества, любителям приходов очень понравится,, пока на ветрине Минска сдесь мне понравилось больше всего!
Огромное спасибо всем причасным за мой прекрасный отдых!
IMG_20230913_202123.jpg
IMG_20230913_202108.jpg
IMG_20230914_004301.jpg
IMG_20230914_004337.jpg
IMG_20230914_004413.jpg

Всем привет!
Расскажу вам как Amazing People меня пробниками Плана угостил! Огромное спасибо всем причасным за мой прекрасный отдых!

1ю пробу получил в WICKR ME по ней уже отписал отзыв.
Затем 2ю тоже выдал мне оператор в WICKR ME, уже с другой локакацей, кокраз мой район 7 остановак от меня на общественном транспорте.
И в это время я выигрываю в рулетку на RuTOR и тоже, полочку планчика. Квест был такой-же как и в первой пробе, но сделан был совсем в другом стиле, жму руку всем кладменам Amazing People
Реально работают разные люди и все по красоте делают, 1 раз мне не удобно было ехать, а так всегда всё Ахуенно было!
Кароче отработал я и погнал за своими кайфушками. За двумя кладами сгонял ровно за час, ещё раз огромное спасибо что вы так всегда делаете красиво!
Приз за рулетку снял красиво присел копнул по метке и клад у меня!
Упаковка такая же как и в первой пробе!
По весу все ок!
Наваливает меня так как надо, как я люблю, пивасик-хавчик-музончик-посмеятся-поразгонятся-позалипать куда нибудь, пообщаться ну и сэкас Тож очень люблю под этим делом!
Планчик со всем этим справляется на 100500%
С таймером наваливает минуты через 3, потом немного подзаганяет минут 10, потом как начинаешь койфавать тупо от всего, что только не происходит всё по кайфу, делаешь по 10 раз на день это же но под шалобасом круче. :)
Кароче план, да как и весь ваш прайс крутой!
2ю пробу забрал тоже по красоте, она была выполнена в виде тайника в яблока вообще чётко)
Планчик по виду другой но валит также ахуительно :)
Решено было гнать в лес на шашлык потому что он будет супер вкусный!
Стоим кирим, пьём едим общаемся, всё Ахуенно тут бах оператор в VIPOLE пишет тут я отвечаю да он сёк... И бах скидывает пробу драпа ну и типо отпиши отзыв:)
Бля меня как будто наволило ещё больше, вот это мне кайфовую движуху замутили братки из Amazing People!!!
Квест 2 фото с корами, я ввожу коры пишет 710 метров от меня, бля да такого ж не бывает :)
Кароче тоже все в косание всё четенько:)
Такой крутой день мне устроили, каждая минута была пиздатой, спасибо вам от души.
Валит травосян полтора часа стабильно
IMG_20230911_114715.png
TekTok-20230912-072705_1079x898.png
TekTok-20230912-073005_988x1254.png
TekTok-20230912-073304_1079x791.png
TekTok-20230912-073446_824x1254.png
TekTok-20230912-073622_1079x739.png
TekTok-20230912-073930_1079x1015.png
TekTok-20230912-074111_1079x850.png
TekTok-20230912-074403_1079x855.png
IMG_20230925_133429.jpg
IMG_20230911_132859.jpg

Команда Amazing People вы лучшие с кем я когда нибудь имел дело

Спасибо здоровья и бабок всем!

Доброе время суток
Отзыв на приз в рулетку!
' Shadow Crystal MEF vhq 1g' Минск-московский
От SCORPION SHOP!
Выйграл я в рулетку и началась хорошая движуха.
У них как всегда куча районов выбераю свой и на карте 1.3км от меня. От получения адреса до снятия 31минута, прошёлся пешком, локация знакомая, спакойная, ареентиры хорошие, снял в касание в тёмное время суток!
Кароче кладмен сработал красиво.
Только упаковка немного подкачала, изалента и кусок целофана, но всё норм!
По весу тоже всё ровненько!
Кароче кладмен хороший очень порадовал!
Вещество присованые кристаллы, сильно не ваняют, отлично крошатся, но очень долго растворяются, нужно трести минуты 3, растворяется кристально без всяких оттенков! Взял как обычно 0.25г Кантроль берётся с лёгкость и загоняет классно, никакой трясучки,, тремора нет, спакойно можно лечь и ловить приход. Приход суперский - плавный очень мягкий и ласковый, немного по голове бегут муражки, имеется мефовый выхлоп, минут 5 лежал отдышивался, с таким кайфом фуууух...
Кароче в на первом плане найти подругу которая разделит со мной этот кайф, нашёл пьяненькую одну, она быстро прилетела, карочи мефчик сексавушный просто до бесконечности час без остановки длилась это волшебство, ну просто офегительные ощущения! Меф действует 1час-час20 но это время максимального удовольствия! Очень понравилось что нет никаких недугов как плавно входишь так плавно и выходишь, малая даже протрезвела, после секаса курили много сигарет и много много разговоров обо всем.
Вообщем и целом всё очень понравилось, сила Мефа на 7 т.к побывал мощнее у вас, но этот тоже хорошенький работает как надо!

Спасибо огромное всей империи Скорпа! Здоровья вам и бабок :)
IMG_20231007_203431.jpg
IMG_20231008_110333.jpg
IMG_20231008_110408.jpg
IMG_20231008_110434.jpg
IMG_20231008_110507.jpg
IMG_20231008_110557.jpg

Брал на днях 2 раза по 0.5г Мефа муки Минск во фрунзенском районе!
Первый раз оплачивал ерип, очень долго шла оплата, вторую полку брал через бота оплата прошла мгновенно.!
Всё ровно, но вот координаты пипец как прыгали, но вторай клад снял быстро, потому что двигался медленно, кладмен разложил клады грамотно, далеко друг от друга, ну вот метка в виде бутылки, пришлось немного показать, но всё на месте, также проходили поиски ночью и всё удолось найти без проблем!

Сам меф тоже хорош, мука хорошо растворяется без всякого мусора, контроль первый берётся хорошо, и загоняется без проблем, приход плавный и со временем нарастает, сила хороша, но крисы ваши прут пиже! Также плавно и выходишь потом без всякого дискомфорта, 2 раз уже чувствуется полегче но кайфуешь тоже пиздатой, контроль уже берётся тяжелее!

Вообщем всё круто спасибо вам!

Почаще раскидывайте полки!
IMG_20231003_011019.jpg
IMG_20231003_011125.jpg
IMG_20231003_011153.jpg

Вложения

• IMG_20231003_011100.jpg
    IMG_20231003_011100.jpg
    796.1 КБ · Просмотры: 3
Доброе время суток!
Расскажу вам как у Amazing people недавно травы замутил 2g!
В ветке увидел что есть в продаже
IMG_20231012_232758.jpg
План 2 грамма за 15$ Писался с операторам в Тг он скинул мне сумму в BTC - У меня на карте не хвотало 2$ и небыло времени пополнить, но оператор говарит кидай сколько есть. В общем закинул я 55р и погнал в сторону фрунзенского района. В течение 8 минут и прилител квест в виде хороших 2х фото с хорошими орентирами, место в городе добраться очень легко. Локация оказалась алко парком, стояло много компаний и выпивали там, клад нашёл с лёгкостью, возле тропинки, даже в тёмное время суток всё нашлось в 2 косания! Лежало ровно по метке!
IMG_20231012_232828.jpg

Упаковка норм, уже забирал такую в этом районе.
Вес вроде как соответствует!
IMG_20231012_232859.jpg

Курнул я 4 плотные тяги и сел в маршрутку и поехал, в течении 10 минут начало менять так не плохо, планчик мягкий без выноса мозга, все на позитиве, поток разных мыслей, генерация классных идей, пришёл на работу, не спалился не разу и отработал намного быстрее и лучше чем трезвый) Пришёл домой и курнул уже 2 колпока и накрыло так добротно, на хавчик пробило немного и сушнячек присутствовал! Сильно она не убивала держал в добрых рамках позитива, очень было интересно залипнуть в какой нибудь кинчик, а также было клёво с кем нибудь попиздеть, смеялся пару раз до слез аж чуть не задохнулся) Пивко усиливает эффект и делает расход меньше. Толлер растёт нормально быстро прикуриваешься, но с увеличением хапок наваливает как надо!
IMG_20231005_083809.jpg

Вообщем огромное спасибо вам за ваш труд! Жду травосян в продаже!