Просрочка в продуктовых магазинах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джими

Юзер
Проверенный сервис
Реакции
557

Доброго времени читающий состав площадки.

Такой вопрос меня посетил, там где я нахожусь много магазинов ИПшников, т.е частники выкупают помещение или берут в аренду и торгуют прям откровенно говоря хуйтой, сосиски сморщенные, масло в плесени и тд. Когда делаешь замечание или сам ненароком покупаешь такой продукт встают на дыбы и огрызаются, как устроить им веселую жизнь? Как обезопасить народ от этой продукции, от этого же можно не хреново отравится, какая нибудь бабушка или ребенок или даже бабушка которая накормит свою внучку или внука может не заметить данного факта и тем самым поставить под угрозу жизнь человека, я хочу чтоб такие магазины были наказаны, если не поймут, то вообще закрыты, я против таких деяний, сам магазин не несет убыток если товар просрочен, у всех договора что если продукт портится до его покупки, то не надо стирать ацетоном срок годности и рисовать другой, отдаете поставщику, делают замену.
Помогите советом или чем то, я не силен в Роспотребнадзоре и санэпидемстанции, кого засылать, как быть? Просто спалить магазин? неее это слишком просто, как наказать человека чтоб он понял, как в рамках закона, так и за рамками, естественно бить женщину продавана никто не будет, ну и такое практикуется во многих магазинах, не могу на это просто так смотреть и так живем в говне, теперь еще и народ травим в открытую.
8D2EB790-0A73-4BD3-8DA3-9AC0D7394488.gif

Последнее редактирование:
РосПотребНадзор. А вообще выше правильно написали. Артем Вольф. И в принципе много таких каналов есть (типа просрочка патруль и тд).
По такой же схеме, покупаешь просрок. Вызываешь полицию. Оформляют все. Факт продажи. Протокол ответственного хранения просрочки найденной тобой в магазине. Потом все это в роспотребнадзор уходит.

Мне одна тетенька расказывала, как вредно работь с ацетоном, вообще гадость. А работа заключалась в том, что бы сидеть на складе и оттирать штампики с датой изготовления у просрочки и штамповать новые...

РосПотребНадзор. А вообще выше правильно написали. Артем Вольф. И в принципе много таких каналов есть (типа просрочка патруль и тд).
По такой же схеме, покупаешь просрок. Вызываешь полицию. Оформляют все. Факт продажи. Протокол ответственного хранения просрочки найденной тобой в магазине. Потом все это в роспотребнадзор уходит.
Из всех каналов только вольф заходит, в остальных додики какие-то, ни сказать нихуя не могут, из-за комплекции их не сильно боятся, мне кажется против них менты с магазом договариваются так типо, для виду сделаем, потом вернём)

Из всех каналов только вольф заходит, в остальных додики какие-то, ни сказать нихуя не могут, из-за комплекции их не сильно боятся, мне кажется против них менты с магазом договариваются так типо, для виду сделаем, потом вернём)
Мне тоже Вольф больше всех заходит!) Просто автору сказал что таких каналов там много на ют.

Мне одна тетенька расказывала, как вредно работь с ацетоном, вообще гадость. А работа заключалась в том, что бы сидеть на складе и оттирать штампики с датой изготовления у просрочки и штамповать новые...
Кстати много где видел что не написан срок годности, стёрт как будто. А оно вот оно что.

У нас отвратительная еда после продуктового эмбарго, рацион для скота
А ларьки с такой отравой нужно сжигать включая Залупотерочки и Магниты с Дикси​

Кстати много где видел что не написан срок годности, стёрт как будто. А оно вот оно что.
Ну вот и прикинь какой объем просрочкина полках всяких ИП особенно, раз людей нанимают на перемаркировку.
Сжигать нахер.

Раньше была тема с легализацией такими ларьками, не знаю как сейчас.
Открывается такой магазин, заполняется товарами с мусорки, главное что бы бесплатно или около того.
Затем начинают "работать", выручку набивают приличную в день, по факту обеляя деньги от всяких ПАВ и прочего. Найти там концы было очень трудно, накладные вход выход от всяких таких же помоек ИП, да и ни кто ничего не искал особо, налоги то платят. Может жива ещё тема, и ни кто там сисиски не покупает тухлые, а ты уже сжигать собрался. ))

Главное не будь как Романус или похожие на него ебланы) вроде чувак делает правильно, но позорится хуже чем наши священники
Сообщение обновлено:

А вообще у тебя есть даркнет и деньги, поэтому заплати кому нибудь что бы напугали до усрачки пидорасов, если продолжат этим заниматься иди в мусорню

В Пяторочке любят ставить продукты которые срок годности уже подходят к концв,вперёд всех остальных и люди не глядя берут. И ещё спрашиваешь свежее говорят что сегодня привезли смотришь а срок годности осталось 3-4 дня

Когда занимался шоплифтингом одна из излюбленных вещей была уничтожение просрочки самими сотрудниками под угрозами заявы в роспотребнадзор, в пятерочке так вообще акция если находишь оплачивай и тебе вернут то же, только не просроченное. Ебали так магазины с большим количеством камов "Не хочешь дать мне возможность заработать - погрязни сам в яме". Поменянный товар с просрочки обычно бомжам да алкашам отдавали, но конечно если что то дорогое то и не грех самому навариться или употребить так сказать. В мелких сетях в основном поддавались на провокации и уничтожали, кучу видосов было, но деанон и все подобное, те, кто яйца отрастил получали 200к штрафа в первый раз, в следующие +100к, потом вроде заведение закрывают после 3-5 раза, зависит от подвязов у коммерсов, но можно и самому в багажнике прокатиться в лес, дропы все же нужны в этом мире.

-

-

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

По желанию.
Cвиньи не понимают силу слова, по этому либо физические либо материальные взыскания. Материальные и самому можно устроить или через посредников, представляющимися конторами ООО ОБНАЛ Роспотребназдзор и иные инстанции.

Cвиньи не понимают силу слова, по этому либо физические либо материальные взыскания. Материальные и самому можно устроить или через посредников, представляющимися конторами ООО ОБНАЛ Роспотребназдзор и иные инстанции.
Подпалить магаз не сложно, первый этаж, камер 0, но такие меры спровоцируют меж национальную войну, так как я понял там хозяева или арендаторы армяне, а я не совсем, вот и получится трэш
Сообщение обновлено:

-

-

Нет

Нет

Да

Да

Нет

Нет

По желанию.
Серьезные цитаты, это крайние меры я думаю, почему сэс и роском безнадежны? Откупятся суки думаешь или есть прихваты раз такое практикуется?

такие меры спровоцируют меж национальную войну
Вот и прекрасно. Так сказать РАХОВУ в массы!
Серьезные цитаты, это крайние меры я думаю
Это самые реально действенные методы.
почему сэс и роском безнадежны?
Потому что у нас не правовое государство.
Откупятся суки думаешь или есть прихваты раз такое практикуется?
Ты сам ответил на свой же вопрос.

Последнее редактирование:
Раньше была тема с легализацией такими ларьками, не знаю как сейчас.
Открывается такой магазин, заполняется товарами с мусорки, главное что бы бесплатно или около того.
Затем начинают "работать", выручку набивают приличную в день, по факту обеляя деньги от всяких ПАВ и прочего. Найти там концы было очень трудно, накладные вход выход от всяких таких же помоек ИП, да и ни кто ничего не искал особо, налоги то платят. Может жива ещё тема, и ни кто там сисиски не покупает тухлые, а ты уже сжигать собрался. ))
Хорошая кстати идея)

Зря ты в этой ситуации против мусоров, здесь удобнее одну заяву надиктовать (опять же те кто смотрит вольфа вспомнят как надо давить про бланк принятия устного заявления) чем чота поджигать там или ещё чего) В идеале надо, но сколько так, один магаз, два, на третьем наверное уже хлопнут)

Зря ты в этой ситуации против мусоров, здесь удобнее одну заяву надиктовать (опять же те кто смотрит вольфа вспомнят как надо давить про бланк принятия устного заявления) чем чота поджигать там или ещё чего) В идеале надо, но сколько так, один магаз, два, на третьем наверное уже хлопнут)
Сколько Вольф уже этим занимаеться? Сколько он посещал одни и теже магазины? Вот тебе и ответ: ничего не меняеться. Я не говорю, что Вольф делает не верно, наоборот, он красавчик и делат всё на высшем уровне. Тут дело в другом, для реального эффекта нужна массовость, сотни и тысячи вот таких как Вольф и тогда ситуация начнёт меняться. Но давай взглянем правде в лицо - массовости не будет. По этому, куда проще и главное действенней просто сжечь гавно-магаз. Это делаеться легко и просто, а главное эффект куда заразительнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.