- Реакции
- 557
Доброго времени читающий состав площадки.
Такой вопрос меня посетил, там где я нахожусь много магазинов ИПшников, т.е частники выкупают помещение или берут в аренду и торгуют прям откровенно говоря хуйтой, сосиски сморщенные, масло в плесени и тд. Когда делаешь замечание или сам ненароком покупаешь такой продукт встают на дыбы и огрызаются, как устроить им веселую жизнь? Как обезопасить народ от этой продукции, от этого же можно не хреново отравится, какая нибудь бабушка или ребенок или даже бабушка которая накормит свою внучку или внука может не заметить данного факта и тем самым поставить под угрозу жизнь человека, я хочу чтоб такие магазины были наказаны, если не поймут, то вообще закрыты, я против таких деяний, сам магазин не несет убыток если товар просрочен, у всех договора что если продукт портится до его покупки, то не надо стирать ацетоном срок годности и рисовать другой, отдаете поставщику, делают замену.
Помогите советом или чем то, я не силен в Роспотребнадзоре и санэпидемстанции, кого засылать, как быть? Просто спалить магазин? неее это слишком просто, как наказать человека чтоб он понял, как в рамках закона, так и за рамками, естественно бить женщину продавана никто не будет, ну и такое практикуется во многих магазинах, не могу на это просто так смотреть и так живем в говне, теперь еще и народ травим в открытую.
Последнее редактирование: