Подкинуть наркотики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ironman57

Пассажир
Реакции
1
Ищу человека с связями в органах, хочу посадить человека уже находящегося за распространение наркотиков на условке

А это что, самый распространненый вариант?
Сообщение обновлено:

За месяц передумали о своих планах "Ищу исполнителя, необходимо отбить яйца, чтоб остался инвалидом", а теперь хотите ПОСАДИТЬ?

А вы не думали что это могут быть разные люди?))
Сообщение обновлено:

А это что, самый распространненый вариант?
Сообщение обновлено:

За месяц передумали о своих планах "Ищу исполнителя, необходимо отбить яйца, чтоб остался инвалидом", а теперь хотите ПОСАДИТЬ?

а не думали что это могут быть разные люди?)

У вашей персоны, слишком много злобы. Купи себе лучше новую раскраску, займись чем то полезным

ммм... А зачем человек из органов-то? Это ведь нифига не надежный, более того - опасный метод. Можно и куда проще.

Подкинуть наркотики это очень скользкий момент, наврятли кто возмется. Лаве надо вбухать пиздец, в твоем случае, купить надо и мусара и прокурора и судью.

Подкинуть наркотики это очень скользкий момент, наврятли кто возмется. Лаве надо вбухать пиздец, в твоем случае, купить надо и мусара и прокурора и судью.

Там уже его ловили с наркотой, статья за распространение есть уже, тут осталось только ещё раз поймать и уедет
Сообщение обновлено:

ммм... А зачем человек из органов-то? Это ведь нифига не надежный, более того - опасный метод. Можно и куда проще.

Можешь рассказать?

Там уже его ловили с наркотой, статья за распространение есть уже, тут осталось только ещё раз поймать и уедет
страно что он сбывал клей ? или тупо стены пачкал ? сколько занесли что по условке сьехал? если он сейчас не употребляет, чист. хранение или даж сбыт доказывать заебешся

страно что он сбывал клей ? или тупо стены пачкал ? сколько занесли что по условке сьехал? если он сейчас не употребляет, чист. хранение или даж сбыт доказывать заебешся

Сбывал меф, поймали дпс с весом около 2г, потом родители отдали денег(сколько не знаю) и ему вместо срока условку сделали

Надеюсь, что ты также однажды заедешь.

Надеюсь, что ты также однажды заедешь.
Он и так, прямиком с кичи вещает, озлобился на то, что за дружка родичи мазу потянули, а у самого родители умные и на сына долбоеба деньги не хотят тратить)

• Нравится
Реакции: Gor
Не рой другому яму,а то и тебе подкинут.
Вот ведь люди пошли.
Ты имей ввиду,доброжелателя вычислить-два об асфальт,+масса времени на обдумывания ответки,и исключая все возможные риски.День свободы твоему недругу прозвенит.Не знаю как он,но ставя себя на его место,лучшим выходом для тебя было бы,менять местожительства.Кардинальные(читай)глупые решения,могут стоить не только здоровья и свободы,но и жизни.А учитывая то,что выгоднее хлопнуть,чем искалечить(рисков меньше),я бы посоветовал тебе все тки подумать над своей идеей.

karabiner-
Сразу заказать глухаря?

karabiner-
Сразу заказать глухаря?
Не-аAggressive1Зачем?Делай сам!
Ты имей ввиду,доброжелателя вычислить-два об асфальт,+масса времени на обдумывания ответки,и исключая все возможные риски
Это к тому,что такие люди,далеко не редкость.
Замахиваясь на самое ценное-свободу,будь готов не обижаться))

Это к тому,что такие люди,далеко не редкость.
Замахиваясь на самое ценное-свободу,будь готов не обижаться))
А хуле толку? крансопузому по своей природе человеку, раз уж он ищет совета в такой среде, в жизни не сдобровать и без того, что он подкинет Крысу какому-то бедолаге. Тут ведь как, хуй класть на твой поступок, каким бы он подлым ни был, всякий люд способен на всякое, но вот суть в другом- решился ли бы "ровный мужик" на такой поступок или же он таков по жизни и своей природе, и получение возмездия за его поступки- это лишь вопрос времени? Я думаю ответ очевиден. Он пришёл за таким советом в тор, не мудрено предположить, что получив (или не получив) свое, он точно так же обратится за подобным советом не к тем людям уже ИРЛ, вот тогда то его и опустят уже не на словах в торе, а вполне физическими (и не только) назиданиями. Один отбывший срок в крытке мужик сказал мне однажды "в какой бы среде ты ни находился, главное человеком оставаться"- так вот тот сел из-за подставы, потянув мазу за пацанов, отбыл 5 лет в крытке (!), в которой люди превращаются в хуй знает что из-за полной изоляции, а ещё народ в хате всякий бывает, и вышел он оттуда таким человеком, с такими понятиями, которые нам и не снились. После этого мужики, за которых он мазу тянул, времени зря не теряли и по его освобождению намутили ему и бизнес, и шестёрку новую с завода, и наган, и бабок на первое время. А если ты сучишь всех подряд, подкидываешь дерьмо, строишь козни всякие по жизни, то грошь цена такому человеку, над ним уже жизнь злую шутку сыграла, а если этой шутки будет мало, то рано или поздно либо от братвы, либо от мусаров, либо от самой жизни получишь здоровенный хуй в заднице. Так что пусть ТС сам разбирается в моих словах и думает, к чему это все было сказано :)

Последнее редактирование:
У ТС,судя по всему двое кандидатов на получение неприятностей.У меня мысль мелькнула,может они его жену пердолят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.