Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что, самый распространненый вариант?
Сообщение обновлено:
За месяц передумали о своих планах "Ищу исполнителя, необходимо отбить яйца, чтоб остался инвалидом", а теперь хотите ПОСАДИТЬ?
У вашей персоны, слишком много злобы. Купи себе лучше новую раскраску, займись чем то полезным
Подкинуть наркотики это очень скользкий момент, наврятли кто возмется. Лаве надо вбухать пиздец, в твоем случае, купить надо и мусара и прокурора и судью.
ммм... А зачем человек из органов-то? Это ведь нифига не надежный, более того - опасный метод. Можно и куда проще.
страно что он сбывал клей ? или тупо стены пачкал ? сколько занесли что по условке сьехал? если он сейчас не употребляет, чист. хранение или даж сбыт доказывать заебешсяТам уже его ловили с наркотой, статья за распространение есть уже, тут осталось только ещё раз поймать и уедет
страно что он сбывал клей ? или тупо стены пачкал ? сколько занесли что по условке сьехал? если он сейчас не употребляет, чист. хранение или даж сбыт доказывать заебешся
Он и так, прямиком с кичи вещает, озлобился на то, что за дружка родичи мазу потянули, а у самого родители умные и на сына долбоеба деньги не хотят тратить)Надеюсь, что ты также однажды заедешь.
Не-аkarabiner-
Сразу заказать глухаря?
Зачем?Делай сам!Это к тому,что такие люди,далеко не редкость.Ты имей ввиду,доброжелателя вычислить-два об асфальт,+масса времени на обдумывания ответки,и исключая все возможные риски
А хуле толку? крансопузому по своей природе человеку, раз уж он ищет совета в такой среде, в жизни не сдобровать и без того, что он подкинет Крысу какому-то бедолаге. Тут ведь как, хуй класть на твой поступок, каким бы он подлым ни был, всякий люд способен на всякое, но вот суть в другом- решился ли бы "ровный мужик" на такой поступок или же он таков по жизни и своей природе, и получение возмездия за его поступки- это лишь вопрос времени? Я думаю ответ очевиден. Он пришёл за таким советом в тор, не мудрено предположить, что получив (или не получив) свое, он точно так же обратится за подобным советом не к тем людям уже ИРЛ, вот тогда то его и опустят уже не на словах в торе, а вполне физическими (и не только) назиданиями. Один отбывший срок в крытке мужик сказал мне однажды "в какой бы среде ты ни находился, главное человеком оставаться"- так вот тот сел из-за подставы, потянув мазу за пацанов, отбыл 5 лет в крытке (!), в которой люди превращаются в хуй знает что из-за полной изоляции, а ещё народ в хате всякий бывает, и вышел он оттуда таким человеком, с такими понятиями, которые нам и не снились. После этого мужики, за которых он мазу тянул, времени зря не теряли и по его освобождению намутили ему и бизнес, и шестёрку новую с завода, и наган, и бабок на первое время. А если ты сучишь всех подряд, подкидываешь дерьмо, строишь козни всякие по жизни, то грошь цена такому человеку, над ним уже жизнь злую шутку сыграла, а если этой шутки будет мало, то рано или поздно либо от братвы, либо от мусаров, либо от самой жизни получишь здоровенный хуй в заднице. Так что пусть ТС сам разбирается в моих словах и думает, к чему это все было сказаноЭто к тому,что такие люди,далеко не редкость.
Замахиваясь на самое ценное-свободу,будь готов не обижаться))

Под мефом)))У ТС,судя по всему двое кандидатов на получение неприятностей.У меня мысль мелькнула,может они его жену пердолят?