Важно RuTOR рекомендует Отзывы победителей всех игр и конкурсов от форума

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.696
В правдивости наших розыгрышей , можете убедиться тут - написав в личку победителям.

Привет всем. Принял участие в уже постоянной и полюбившейся многим игре "Угадай мелодию" и смог занять 4 место. Игра была крутая и интересная. Жаль только что во втором раунде вместо крутых треков из зарубежных всемирно известных фильмов, играли треки только из российских сериалов, но как есть. Выигрыш пришел быстро. Спасибо большое Рутор и лично @dj RuTOR.FM gooods

Всем привет,занял второе место в игре в тг рутора 11 числа *золотая лихорадка*
Игра не шла,но я затащил аки боженька и попал на призовое место.
750 р получены на кош рутора.
Спасибо

Всем привет! 11/05 выиграла в конкурс "Болтун" проходящем в телеграм чате от RuTOR в ЦФО. Снова наболтала, чему и рада на 10$ на внутренний биткоин кошелёк форума 💖 Спасибо, что радуете нас денежками и интересными конкурсами/интерактивами, будем болтать и радоваться дальше 😁
1000007582.jpg

Всем привет, принимал участие в игре "Морской бой" удачный выстрел и на моём балансе внутреннего кошелька форума +10$. Огромная благодарность @The_Godfather и всем причастным.
Screenshot_20260519_075408.jpg

В чате Telegram игровой комнате играл в ночной игре "МММ.9го мая,в праздничный день,в день Победы,мне повезло выиграть и занять второе место. Немного не хватило мне опыта и знаний в игре,чтоб обыграть соперника.
А вот уже 16го мая,в этой же игре,снова " МММ",мне уже удалось занять первое место,обыграв всех игроков. Сам не ожидал такого развития событий,и конечно же,очень этому рад.
Призовые битки,за первое и второе место,в размере 10 и 15 долларов,мне пришли на счёт внутреннего кошелька на форуме.
Спасибо,в первую очередь,спонсору игр,форуму RUTOR,и всем причастным,организаторам, ведущей.
1000017219.jpg

Доброе утро! 14 .05 мне улыбнулась фартуна,и смогла выиграть в лото в Telegram. Давно мне этого не удавалось. Наверное не те цыфры я всё таки пишу)
Спасибо @Senechka ,за игру!

Привет всем форумчанам RuToRa ! 14.05.2026 ,года в телеграме на дневной игре мне довелось выиграть ! Битва была не на шутку за приз в размере 25 долларов на внутренний кошелёк форума в криптовалюте биткоин а проводил игру наш админ MAX против кого мы соответственно играли , спасибо Макс за чудесную игру ! Ну все приз в копилке !

Доброе утро! 14 .05 мне улыбнулась фартуна,и смогла выиграть в лото в Telegram. Давно мне этого не удавалось.
Спасибо @Senechka ,за игру! @Смурфетта ,тоже огромное спасибо за вашу работу! Форум RuTOR,спасибо за то что ты есть
Сообщение обновлено:

Играли в игру "мафия"... И выиграли!!! В этот раз мне по случаю выпало попасть в команду " Мафии" . Команда у нас собралась отличная. Все игроки хорошо вжились в свою роль,и игра удалась.
Спасибо нашей ведущей @Мафия RuTOR ,за игру! А так же форуму RuTOR!
Призовые за игру пришли на кош.

Последнее редактирование:

Спасибо моему самому любимому форуму RuTOR
А так же:
@Senechka
@Смурфетта
За классные розыгрыши !!!
15.05 в телеграмме выиграла в игру "Лото" 1500 рублей!
Денюжку получила на кошелек форума!
Не стесняется,дружно участвуем в играх форума!
Замечательные призы ждут вас!
Желаю нашему лучшему форуму
RuTOR
Только Удачи и всего Самого Наилучшего!!!

В игре "переиграл админа" заняла первое место ! Игра проводилась в игровом чате в Telegram ,17.05. Спасибо огромное за игры и розыгрыши форум RuTOR, @Senechka ,а так же @Смурфетта !!!
Призовые получены в полном объеме
IMG_20260519_064442.jpg

Доброе утро.
Отзыв о победе в игре "Настолка"
которая проходила 14.05 в чате Сибирского ФО RuTOR
Мне повезло добраться до финала и занять 1 :1f947: место
Приз получен сегодня на кошелёк Форума.
Благодарю администраторов чата за проведение игр и конкурсов, а также коллектив Форума RuTOR за всё что вы делаете для нас.
1779163375380.png

Утро доброе .
Принимал участие в крайней игре "Морской Бой" от RuTOR где посчастливилось утопить корабль , призовые в размере 20$ на кошельке .

Благодарю всех причастных администрации форума в лице @RUTOR и конечно ведущего всех игр и конкурсов непосредственно @The_Godfather :Hi1:
IMG_20260519_070154.jpg

14 мая люто фартануло в игру Лото в чате ПФО в телеге, цыфры прям четко ложились как надо, за эту тему получил 15 баксов на кошель форума, от души за подгон, всем фарта
Screenshot_20260519_073000.jpg

Доброе утро.
Участвовал 16.05.26 в игре Удвой купюру, в чате тг, где мне удалось выиграть, закрыть все числа на купюре первым. Призовые уже в кошельке.
Благодарю @Смурфетта, @Senechka, @ОПчик за возможность играть и выигрывать.

FireShot Capture 263 - RuTOR – главный форум чёрного рынка - [rutorforum24.site].png

Здраствуйте, играл в телеграмм чате от форума RUTOR, в игры Переиграй Админа от 10.05 и МММ от 16.05, две интересные игры. Мне посчастливилось и в одной и второй игре занять вторые места. Немного ожидания и администрация зачислила мне оба выигриша на биткойн кошелёк форума, очень доволен. Спасибо большое за такие игры, благодарю Кусю и Смурфетту за организацию мероприятия))

Вложения

• Screenshot_20260519_151353_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.jpg
    Screenshot_20260519_151353_org_telegram_messenger_web_LaunchActivity.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 3
9 мая в день Победы мне удалось одержать победу в игре "Кости", которая проходила в чате телеграмм Центрального ФО, выйгрышные средства в размере 15 долларов США в эквиваленте криптовалюты btc успешно поступили на внутренний кошелек форума, выражаю благодарность и желаю успехов в бизнесе.
Screenshot_20260519_084827.jpg

15.05.26 принял участие в интерактиве "RUTOR С ALIEXPRESS" в Официальном канале Telegram RuTOR. Мой выбранный товар, жевательная резинка "Яйца верблюда Вишня", насмешил меня и оказался самым нелепым из множества предоставленных, по мнению жюри. Приятно дарить людям лыбу и получать за это деньги. Благодарю всех за игру, отдельная благодарность модератору @Смурфетта и @Senechka за выплату выигрыша на внутренний кошелёк форума.
IMG_20260519_100855.jpg

Всем удачи и до новых встреч!

Победа в игру "Болтун" СФО 11/05
Всем привет
Занял 1 место в недельной игре
А 2 место занял батон24
Всем спасибо за такой конкурс.
Всем мирного неба над головой)

Вложения

• Screenshot_20260515-150027.jpg
    Screenshot_20260515-150027.jpg
    24.4 КБ · Просмотры: 1
Всем доброго утра на любимом форуме Rutor !
Играли 17.05.26. вслепую игру в ЦФО, удача была на моей стороне .
Призовые деньги получила!

Спасибо большое организаторам форума Rutor и ведущему ОПчик !
1000034546.jpg

Всех приветствую, довелось поучаствовать в игру в телеграмме «Переиграй Админа» , и по счастливой случайности мне повезло и я выиграл , спасибо за такие возможности поиграть!

Вложения

• IMG_2571.jpeg
    IMG_2571.jpeg
    28.3 КБ · Просмотры: 3