График конкурсов и игр

• Автор темы Автор темы The_Godfather
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.697
1756766345624.png

Приветствую всех участников конкурсов и игр!

К вашему вниманию список конкурсов и игр на месяц!

Конкурсы

:emj50:Июнь 2-26 Игровой Конкурс «INSIDE. Игра на выбывание» :emj50:

:emj13:Июнь 3-17 Конкурс: «Психолог и юрист зашли в Бар» :emj13:

:emj55:Июнь 8-27 Игровой Конкурс «ПРОЕКТ «СЕТКА-15»: Команда против Системы»:emj16:

:emj4:Июнь 9-19 Конкурс «ЗАЩИТНИК ОТ СЛОВА SHIT?»:emj47:

Игры

:emj15:Июнь 1-6 «Покер»:emj15:

:emj3:Июнь 8-13 «Нарды Онлайн»:emj3:

:emj68:Июнь 15-20 «Дурак Online»:emj68:

:emj4:Июнь 22-27 «Кроссворд-Батл»:emj47:

Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе!
Удачи!

Последнее редактирование:
Нет, по моим сообщениям видно, а так правда если по ссылке нажимаю он предлогает заново войти приходиться тему искать через поиск
привет скажи пожалуйста а как так получается что год регистрации 2022 а ты новичок..как ты пароль вспомнила )))или это аккаунт какой то резервный ..на всякий случай если вдруг заблокируют ...я интереснуюсь просто

привет скажи пожалуйста а как так получается что год регистрации 2022 а ты новичок..как ты пароль вспомнила )))или это аккаунт какой то резервный ..на всякий случай если вдруг заблокируют ...я интереснуюсь просто
Нет, я зарегистрировалась давно, но потом просто войти не могла, капчу туда сюда крутил, потом по какой то ссылке вошла, а пароль действительно забыла, сделала аккаунт тут есть гламурка, с него мне дали пароль от этого аккаунта, и нет же мне тот пароль оставить который в смс, так я его сменила и забыла, а Gla_murka, я им не пользуюсь просто, это мне кто то подсказал что так можно ак восстановить, поэтому он к меня давно, а сама я тут недавно) ещё меня можно знать у соседей, под никому Karamelka2019 вот такие дела)))

Зарегалась давно, а так сколько ну чуть больше месяца)
Аккаунт про запас?)
Сообщение обновлено:

Нет, я зарегистрировалась давно, но потом просто войти не могла, капчу туда сюда крутил, потом по какой то ссылке вошла, а пароль действительно забыла, сделала аккаунт тут есть гламурка, с него мне дали пароль от этого аккаунта, и нет же мне тот пароль оставить который в смс, так я его сменила и забыла, а Gla_murka, я им не пользуюсь просто, это мне кто то подсказал что так можно ак восстановить, поэтому он к меня давно, а сама я тут недавно) ещё меня можно знать у соседей, под никому Karamelka2019 вот такие дела)))
Знаем, знаем)

Зарегалась давно, а так сколько ну чуть больше месяца)
Ещё подтупливаю :D сообщения заколебалась копить(
Сообщение обновлено:

Я там ниже написала) Мне с другого аккаунта, новореганнонр дали пароль на этот мой)

Назад
Сверху Снизу