Начало начал (KLADовая STAFа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kladovaya

STAF RF
Проверенный сервис
Продавец
Подтвержденный
Реакции
236
Времена конца RA MP'а, зарождение гидры. Я обычный студентишка, который проебывает пары и тусит по общагам с пивом, гитарой и пустыми карманами. Никогда не обладал большими средствами, а тут вдруг родители решили, что мне пора съезжать и тупо выставили с вещами за дверь. Небольшая кучка вещей, дешевый сенсорный телефон и пачка Союз Аполло, весь набор, что у меня был.

Первое время я продолжал тусить, жил у кентов и чувствовал себя прекрасно. Но однажды я задумался, блять, что я делаю со своей жизнью, мне скоро заканчивать универ, у меня нет никаких умений, кроме как выпивать 0,5 пиво залпом. Стал думать что делать. Вспомнился разговор со старым другом, у него с недавних времен шло все слишком хорошо. Он поведал, что устроился работать курьером наркоты на какую то гидру, в душе не ебал что это такое, но бабки шли немалые. Решил связаться с этим кентом, обговорить вопрос моего трудоустройства. Он раскидал мне за все основные моменты, носишь свертки, прячешь понадежнее и получаешь за это бабки. Все что я понял из его рассказа. Но похуй, делать мне больше нечего, а кушать хочется. Кореш, и по совместительству мой новый партнер в наркобизнесе, дал мне контакты нужных людей в джаббере и попросил передать, что я от него. Сказано — сделано, оказалось он связал меня с оператором целого наркомагазина, ахуеть. Обсудили с ним все детали, так как залога не было, сошлись на доверии, ибо мой кент уже давно работал на них.

Первые недели 2 я жууууутко тупил. Клады выходили как нельзя хуже, постоянные ненаходы, спасибо оператору, который носился со мной как с маленьким и все разжевывал. Но начали приходить первые бабки и я понял, что тут реально можно подняться. Прошло еще 2 недели, я уже делал сносные клады, а процент моих ненаходов падал. Мое финансовое положение резко улучшилось, я стал курить не сраный Союз Аполло, а дорогие сигариллы, кататься не на вонючей маршрутке, а на классном такси. Дела шли в гору и я наконец почувствовал вкус жизни.

Не знаю, судьба ли это или нет, но благодаря тому, что меня оставили без средств к существованию дало мне ахуевший толчок и теперь я тот, кем я явлюсь и пишу это вам. Вспоминая это все, нахлынула приятная волна ностальгии, думаю буду чаще выпускать истории подобного типа. А сейчас пойду подкурюсь шишечкой, да ударюсь в воспоминания.

Все мои истории можно найти здесь:

Если у вас есть вопросы по статье или вы просто хотите по общаться, буду ждать вас в курилке стафа!

Это не ты выдумывал . Из твоего тут только ctrl + c
Эти текста выдумывал человек из магазина русалочка еще около года назад для ведения телеграм канала с дальнейшим привлечением сотрудников

Эти текста выдумывал человек из магазина русалочка еще около года назад для ведения телеграм канала с дальнейшим привлечением сотрудников
А теперь зайди в телеграм канал, в котором не 1к участников и скажи, кто у кого копировал)
Сообщение обновлено:

Так же, можешь сверить даты публикаций)
Сообщение обновлено:

Да и магазин далеко не Русалочка
А теперь зайди в телеграм канал, в котором не 1к участников и скажи, кто у кого копировал)
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Та

ты
Сообщение обновлено:

просто не выдовай чужое за свое и все

пока
Сообщение обновлено:

просто не выдавай чужое за свое и все

пока

ты
Сообщение обновлено:

просто не выдовай чужое за свое и все

пока
Сообщение обновлено:

просто не выдавай чужое за свое и все

пока
Я польщён если кто-то выдаёт мои посты за свою работу

Мне кажется тут рекламу делать решение не очень,аудитория тут недоверчивая

кроме как выпивать 0,5 пиво залпом
Да друг сам был в твоем положении.
Самое дебильное, что данное умение хорошо только если надо пиво быстро-быстро выпить...и вся область применения.

И добавить нечего)
Сообщение обновлено:

Да друг сам был в твоем положении.
Самое дебильное, что данное умение хорошо только если надо пиво быстро-быстро выпить...и вся область применения.
И добавить нечего)

Последнее редактирование:
И добавить нечего)
Сообщение обновлено:

И добавить нечего)
Нууу...можно добавить 150-200 водяры, но это уже совсем другая сказка.
Сообщение обновлено:

Анекдот...типа сказка.
Махнула Васелиса премудрая левой рукой...озеро раскинулось.
vasilisa-prekrasnaya_1.jpg

Махнула правой рукой...и лебеди по озеру поплыли.
kratkoe-soderzhanie-narodnoj-skazki-carevna-lyagushka2.jpg

А махнула еще 200 грамм абсента...да под косячек.
_mg_2441.jpg

Ииии... начались глюки поинтересней.
_MG_2626.jpg

Последнее редактирование:
че накинуличь
паря пытается сделать форум интереснее делясь своими мыслями

че накинуличь
паря пытается сделать форум интереснее делясь своими мыслями
Так пусть тут и пишет, а не в телегу за продолжением зовёт) Тс, продолжай, но в тг неохота, форум есть форум)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.