Мышление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P2Gs77VZ

Местный
Подтвержденный
Реакции
230
Приветствую, интересуюсь таким вопросом: в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все? Поделитесь своими мыслями.

• Нравится
Реакции: ilq
Мне помогли психоделики.
В частности ЛСД и грибочки.

Приветствую, интересуюсь таким вопросом: в какие условия нужно загнать самого себя чтобы изменить точку зрения абсолютно на все? Поделитесь своими мыслями.
СЕБАТЬСЯ В ДРУГОЙ ГОРОД
Сообщение обновлено:

СЕБАТЬСЯ В ДРУГОЙ ГОРОД
А ЛУЧШЕ СТРАНУ

Читать книги, но не книги на подобии "Как стать сильным", и так далее, а нормальные. Класику, например. И экстрим. Выше уже все описали:):):)
Что вы подразумеваете под экстримом?

Нужда включает смекалку
Сообщение обновлено:

религия, аффирмации, потеря или смреть близкого

Смотря в какую сторону нужно изменить твоё драгоценное мироощущение. В любом случае есть несколько путей. Но в каждом таком абстрактном пути требуется помешательство на идее. Лучше всего создать мнимую для себя идею и следовать ей, абстрагируясь от стереотипов, регулярного мышления и всего подобного. Но это вообще мало кому подвластно

читал коротенькую статейку (уж и не вспомню - где), в которой человек делился своими впечатлениями после того, как Его сначала реально закопали в гробу на пару часов, а после вытащили. Быстро и эффективно. Просто подумай об этом. Ну а если духа хватит - дерзай! Отпишись потом.

+10 присоединяюсь ко всем кто сказал про психоделики
По моему мнению нужно разрушить себя до основания сильнейший стрессом а после образовать новые нейронные сети психоделиками после чего начать заниматься спортом и читать книги
Эти вещества не игрушка и не предназначены для веселья, они нужны чтобы изменить себя и лучше разобраться в природе своих целей и разобрать себя на молекулы
И да если вы боитесь бэд трипа то это может произойти только в том случае если вы как человек - кусок говна, ваша мерзкая личина выползет на поверхность и нападет на вас
У человека с чистыми помыслами бэдов не бывает вообще, он контролирует себя
Смело можно дать пизды тому кто впадет в бэд и перестать с ним общаться, на практике это совпадение много раз показывало что тот кто впал в бэд ебаный кусок говна

По моему мнению нужно разрушить себя до основания сильнейший стрессом а после образовать новые нейронные сети психоделиками
Я не признаю подобные вещи. Даже от алкоголя отказался, так как больше замыкался в себе и никого не пускал. Любое воздействие на мозг с помощью каких-либо стимуляторов (назовем это так) считаю недопустимым (говорю конкретно о своем случае).

Полгода в буре, где-нить в Мордовии... Без 'хмура', без 'лсд', без книжек, без них..я! Твой разум так трансформируется, что ты ощутишь потом жизнь совсем по иному... Хотя хз..))

Это относится только к психоделикам или к другим веществам тоже?
Только к ним
Это закономерность проста до абсолютизма
У кого случается подобное тот значит мразь в душе и вся его личность начинает конфликтовать с операционной системой которая воспринимает вещество как экзорцизм
Такого сразу нужно слать нах*й, объяснить не могу правильнее

Только к ним
Это закономерность проста до абсолютизма
У кого случается подобное тот значит мразь в душе и вся его личность начинает конфликтовать с операционной системой которая воспринимает вещество как экзорцизм
Такого сразу нужно слать нах*й, объяснить не могу правильнее
Интересно.Нужно попробовать как нибудь .

Присоединюсь к вышесказанным словам о психоделиках. Сам как то читал об этом,но пока не пробовал:smile3: По рассказам тех кто испытал трипы,это как поменять прошивку:pleasantry:В корне меняется мировоззрение, восприятие окружающего мира и самого себя. Во многих странах сейчас продвигают лечение стрессов и т.д с помощью псилоцибиновых грибов в микродозах,так же мухомор,как мне кажется каждый из нас с детства не мог обойти в лесу,что бы не пнуть:sarcastic:Но если привысить дозу,то можно поймать бед Трип,как по мне лучше не пыжить в понятиях:suicide:Ещё есть аяска или айяска,не суть важно название,погуглив сразу выдаст то,что нужно. Опять же,как говорят эксперты,это зелье может в корне изменить тебя,поможет переоценить всю твою жизнь. Повторюсь,говорю об этом не из личного опыта,а то что читал и рассказы знакомых. Пробовать или нет дело сугубо личное. Я бы например поэкспериментировал с псилоцибиновыми грибочками:dance3:

Шаг 2, Вв хмурого ставь пол года .
Подтверждаю. Меняет. И, кстати, не всегда в худшую сторону.
(пока торчишь, так и думаешь, главное мать не продать и в жопу не долбиться за дозу)

Последнее редактирование:
Я тут новенький, но все же отвечю!
Когда то давно один дед мне задал такую установку представь что ты умер, все пиздец тебя нет. Ты испарился
Подумай о том что ты сделал и чего добился, есть ли чем гордится, как много полезных навыков ты обрел, че ты в конце-концов лучше дяди Васи из 71кв.
В голове в тот момент крутилась схема всей моей жизни. Крутилась неделю. Сука а ведь действительно мне сука 23 у меня за душой нихуя кроме навиков готовки,сред. спец образования и игры в шутеры. Разве что бухаю и немного разбераюсь в людях. И на этом край. В кармане 2 сижки и в голове 2 книжки. Ушел в себя, на месяцок. Потом до меня дошло. Наш мозг как бетономешалка если не узнавать ничего нового хоть раз в день то он станет твердый как бетон. С тех пор я много читаю и узнаю полезной инфы в разних интересних сферах моего уже широкого кругозора. Мишление поменяется само по себе как только заставишь себя думать о том сделать свою жизнь лучше. Как будто кто, ток подал на нужный рубильник.
П.С. сорян за ошибки, русский не мой родной язык!

мало информации, что бы судить расуждать.более развернуто и были бы мысли .не понятно в лучшую или же напротив
Сообщение обновлено:

Я тут новенький, но все же отвечю!
Когда то давно один дед мне задал такую установку представь что ты умер, все пиздец тебя нет. Ты испарился
Подумай о том что ты сделал и чего добился, есть ли чем гордится, как много полезных навыков ты обрел, че ты в конце-концов лучше дяди Васи из 71кв.
В голове в тот момент крутилась схема всей моей жизни. Крутилась неделю. Сука а ведь действительно мне сука 23 у меня за душой нихуя кроме навиков готовки,сред. спец образования и игры в шутеры. Разве что бухаю и немного разбераюсь в людях. И на этом край. В кармане 2 сижки и в голове 2 книжки. Ушел в себя, на месяцок. Потом до меня дошло. Наш мозг как бетономешалка если не узнавать ничего нового хоть раз в день то он станет твердый как бетон. С тех пор я много читаю и узнаю полезной инфы в разних интересних сферах моего уже широкого кругозора. Мишление поменяется само по себе как только заставишь себя думать о сделать свою жизнь лучше. Как будто кто, ток подал на нужный рубильник.
П.С. сорян за ошибки, русский не мой родной язык!
истину глаголишь, братулец.здраво мыслишь.тебе посыл кину, если позволишь, еще думай что ты после себя оставишь, кроме памяти

мало информации, что бы судить расуждать.более развернуто и были бы мысли .не понятно в лучшую или же напротив
Сообщение обновлено:

истину глаголишь, братулец.здраво мыслишь.тебе посыл кину, если позволишь, еще думай что ты после себя оставишь, кроме памяти
Эх уважаемый! С того времени 4 зимы ушло!
Мышление уже прокачаное. Многое понял сам, многое помогли понять, много могу расказать. Да проблема вот в том что люди совсем не умеют слушать. Лишь только глаголят свои истины, сути в которих мало как ума в поступках умалишенных.
П.С Чем больше узнаю тем менше знаю!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.