babka_B_kegaX
Пассажир
- Реакции
- 12
Когда то мне было 14 лет,и я нашёл в каком то форуме вакансию «Требуется граффитчик»,я удивленно захожу и смотрю что за графффити рекламу заплатят хорошие бабки. (Шелестят)
Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити.
Я написал «ок».
И поехал за Баллончиком,как только приобрёл сразу побежал бегать в укромные места. Сфоткал - отправил - проверил - попросил реквизиты - указал - и я тогда охуел ))
Для меня в маленьком городе,для 14 летнего 3-4 тыш было многа,и я рассказал своим друзьям что нашёл хорошую работку.
Они поинтересовались и мы начали вместе гонять,и когда мы рисовали большие граффити (куски) кто шарит тот поймёт,и в конечном итоге ,мне уже чуть более 18+ и я вернулся к этой же работе.
Может начать что-то по серьезнее ? Хотя граффити тоже прикольно )))
Спасибо за внимание,смотрите за палевом и старайтесь не работать один.
Одна голова хорошо,а 2-е ещё лучше.
Но опять же выбирайте ,подумайте,подготовьте того человека которого выберите.
С вами была 6а6ка_В_КедаХ
Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити.
Я написал «ок».
И поехал за Баллончиком,как только приобрёл сразу побежал бегать в укромные места. Сфоткал - отправил - проверил - попросил реквизиты - указал - и я тогда охуел ))
Для меня в маленьком городе,для 14 летнего 3-4 тыш было многа,и я рассказал своим друзьям что нашёл хорошую работку.
Они поинтересовались и мы начали вместе гонять,и когда мы рисовали большие граффити (куски) кто шарит тот поймёт,и в конечном итоге ,мне уже чуть более 18+ и я вернулся к этой же работе.
Может начать что-то по серьезнее ? Хотя граффити тоже прикольно )))
Спасибо за внимание,смотрите за палевом и старайтесь не работать один.
Одна голова хорошо,а 2-е ещё лучше.
Но опять же выбирайте ,подумайте,подготовьте того человека которого выберите.
С вами была 6а6ка_В_КедаХ