Мой старт с граффити

babka_B_kegaX

Пассажир
Реакции
12
Когда то мне было 14 лет,и я нашёл в каком то форуме вакансию «Требуется граффитчик»,я удивленно захожу и смотрю что за графффити рекламу заплатят хорошие бабки. (Шелестят)
Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити.
Я написал «ок».
И поехал за Баллончиком,как только приобрёл сразу побежал бегать в укромные места. Сфоткал - отправил - проверил - попросил реквизиты - указал - и я тогда охуел ))
Для меня в маленьком городе,для 14 летнего 3-4 тыш было многа,и я рассказал своим друзьям что нашёл хорошую работку.
Они поинтересовались и мы начали вместе гонять,и когда мы рисовали большие граффити (куски) кто шарит тот поймёт,и в конечном итоге ,мне уже чуть более 18+ и я вернулся к этой же работе.
Может начать что-то по серьезнее ? Хотя граффити тоже прикольно )))
Спасибо за внимание,смотрите за палевом и старайтесь не работать один.
Одна голова хорошо,а 2-е ещё лучше.
Но опять же выбирайте ,подумайте,подготовьте того человека которого выберите.
С вами была 6а6ка_В_КедаХ

СТАТЬЯ 6.13. ПРОПАГАНДА НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ ИЛИ ИХ ПРЕКУРСОРОВ, РАСТЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЛИБО ИХ ПРЕКУРСОРЫ, И ИХ ЧАСТЕЙ, СОДЕРЖАЩИХ НАРКОТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ИЛИ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ЛИБО ИХ ПРЕКУРСОРЫ, НОВЫХ ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫХ ПСИХОАКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ
Посмотреть вложение 263599Посмотреть вложение 263600
штраф от 4 до 5к
и типа не закроют?

и типа не закроют?
по этой статье - нет. Это административная ответственность, не уголовная. В УК есть 230 ст. - склонение к употреблению. По ней уже и закрыть могут теоретически. Как на практике - не знаю.

Когда то мне было 14 лет,и я нашёл в каком то форуме вакансию «Требуется граффитчик»,я удивленно захожу и смотрю что за графффити рекламу заплатят хорошие бабки. (Шелестят)
Связываюсь с Оператором-Куратором,рассказывает как и где делать граффити.
Я написал «ок».
И поехал за Баллончиком,как только приобрёл сразу побежал бегать в укромные места. Сфоткал - отправил - проверил - попросил реквизиты - указал - и я тогда охуел ))
Для меня в маленьком городе,для 14 летнего 3-4 тыш было многа,и я рассказал своим друзьям что нашёл хорошую работку.
Они поинтересовались и мы начали вместе гонять,и когда мы рисовали большие граффити (куски) кто шарит тот поймёт,и в конечном итоге ,мне уже чуть более 18+ и я вернулся к этой же работе.
Может начать что-то по серьезнее ? Хотя граффити тоже прикольно )))
Спасибо за внимание,смотрите за палевом и старайтесь не работать один.
Одна голова хорошо,а 2-е ещё лучше.
Но опять же выбирайте ,подумайте,подготовьте того человека которого выберите.
С вами была 6а6ка_В_КедаХ
днём рисуете?)

Если словят за графити или траффаретом одного то максимум штраф, административка, а если как кто то писал вдвоём лучше делать, то это уже группа лиц и реальный срок особенно на фасадах зданий это уже порча собственности, а это тоже уже уголовка

Если словят за графити или траффаретом одного то максимум штраф, административка, а если как кто то писал вдвоём лучше делать, то это уже группа лиц и реальный срок особенно на фасадах зданий это уже порча собственности, а это тоже уже уголовка
а вот и норм инфа подъехала )))))

на сколько я знаю там пздц ((((( вообще копейки платят
Где-то платят 50-80 рублей за трафарет или граффити, это 50 граффити=4000 это очень мало нужно много краски времени и расстояние должно быть 100-150 метров между ними, это совсем копейки
Есть магазины которые платят 150-200 за трафарет это уже более интересно за 50 трафаретов уже 10к, при должном умении и опыте за 5-6 часов вполне возможно сделать, или два захода по 3 часа в разные дни например, как работа конечно не пойдёт
Постоянно руки в краске, ходить с трафаретом в пакете тоже не очень, А если носить портфель и закидывать туда резко, это уже что-то, но за пару походов он тоже будет в краске, +люди не должны вас видеть потому что будут вопросы, хорошо если надпись нейтральная например просто ссылка на сайт и написано через впн то ещë нормально
А трафареты в основном пишут с текстом меф, гаш, соль и тд
Думаю любой человек заметивший и прочитавший такую надпись сразу поймёт в чем дело и отнесётся не доброжелательно
Так же требований у многих магазинов к трафаретам огромные, должны быть ровные буквы не кривые, всё читаемые и прорисованные, А так же расстояние
То есть не получиться быстро достать дёрнуть пару раз рукой и уйти

Где-то платят 50-80 рублей за трафарет или граффити, это 50 граффити=4000 это очень мало нужно много краски времени и расстояние должно быть 100-150 метров между ними, это совсем копейки
Есть магазины которые платят 150-200 за трафарет это уже более интересно за 50 трафаретов уже 10к, при должном умении и опыте за 5-6 часов вполне возможно сделать, или два захода по 3 часа в разные дни например, как работа конечно не пойдёт
Постоянно руки в краске, ходить с трафаретом в пакете тоже не очень, А если носить портфель и закидывать туда резко, это уже что-то, но за пару походов он тоже будет в краске, +люди не должны вас видеть потому что будут вопросы, хорошо если надпись нейтральная например просто ссылка на сайт и написано через впн то ещë нормально
А трафареты в основном пишут с текстом меф, гаш, соль и тд
Думаю любой человек заметивший и прочитавший такую надпись сразу поймёт в чем дело и отнесётся не доброжелательно
Так же требований у многих магазинов к трафаретам огромные, должны быть ровные буквы не кривые, всё читаемые и прорисованные, А так же расстояние
То есть не получиться быстро достать дёрнуть пару раз рукой и уйти
хорошая инфа

150-200 за трафарет, почему такая маленькая оплата ты доставщиком пиццы можешь зарабатьывать больше, и зарплат будет белая, и рисков на много меньше

150-200 за трафарет, почему такая маленькая оплата ты доставщиком пиццы можешь зарабатьывать больше, и зарплат будет белая, и рисков на много меньше
рисков на много меньше :Lol11: а какие риски у достаставщика пиццы бро???

Делал надписи,меня спалили какие то активисты,бежал за мной с электрошокером километр наверное,тыкал пока бежал,а я с отходов,мне пох было,потом заебался,остановился,он меня за рукав схватил. Я на рефлексе его кистьна рычаг заломал,на колени поставил,он смотрит охуевшими испуганными глазами. Прорычал ему пиздуй нахуй и пинка под жопу дал. И ушел. Больше такой хуйней не занимался)

Назад
Сверху Снизу