ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Наш логотип - это наше знамя, наш флаг и герб форума.
Пришло время двигаться дальше к процветанию и совершенству.
:preved:
Мы приглашаем лучших и самых талантливых художников форума войти в историю ДаркНета. Вы можете принять участие в создании асболютной легенды черного рынка.

Войти в историю вместе с щедрейшим спонсором Вашего креативного творчества - Рутором. Разумеется никакие деньги не дадут Вам самое великое блаженство от выполненной работы, особенно, если это - собственноручно исполенное ЛОГО для форума RuTor !

Что думаю о лого от @ILVMINATI ?
1. Оно мне очень понравилось с первого, со второго и даже с трех тысячного раза время провождения на форуме.
2. Очень гармонично выделяется эксклюзивный шрифт
с минималичтичным попаданием буквы О в основную тематику бренда.
3. Нет резких перепадов цвета. Все очень выдержано и лаконично.

В целом добротное лого, но Увы нужно сделать ещё лучше.

В конкурсе могут принимать участие аболютно все желающие, без приза не оставим никого.
Данное мероприятие однозначно одно из самых масштабных и важных событий в истории всего форума, а уже тем более в истории раздела м.и.с.

:victory:ЛОГО + РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР :popcorm1:

БАНЕР БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ФОРУМАХ КОНКУРЕНТОВ

В финале будет строгий отбор, разделенный на 2 этапа : голосование и принятие решений членами жюри.

1 место : 1000$
Всем остальным учстникам по 150$ за участие
Нужно выложится на 100%
Сроки на выполнение работы : 2 недели

ПОБЕДИТЕЛЬ ВСТУПИТ В КОМАНДУ ФОРУМА КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР

Кстати, я тоже приму участие в этом конкурсе =) Если Вы не против конечно . . .

Призовой фонд 2.000$ для всех - по 150$ дадут 7 участникам

Да мне эти 150 баксов погоды не сделают, как вы не понимаете, :D у меня один банер стоит от 400 долларов сделать, а у меня их было 2 на конкурс + разработка лого

Я высказала свое мнение по необъективности решению от АГ, а если вы восприняли как желчь но это ваше право, мне все равно. А меня всегда несправедливость поражала и в том числе и по конкурсам, независимо от того участвую я в конкурсе или нет.
Так ты опять за деньги говоришь)
Я думаю те,кто считает, что это было не справедливо могут сами высказаться?
Или ты форумный Робин Гуд? Может деньги раздаешь тем, кто по-твоему мнению был обделён и тогда справедливость восторжествует? Как раз ты сказала, что деньги нормальные имеешь со своих работ.

Я ради интереса даже глянул эти конкурсные работы от Ksy7777
Там и на 10 баксов то не потянет
Это твои работы не тянут и отзывы в твоих ветках соответствуют
Сообщение обновлено:

Вопрос давно закрыт.
Иди делай баннеры по 400 баксов. Сказочник.
Банеры или оформление темы качественные так и стоят, не сравнивай сделанные на коленке

А твоя ветка где?
Сообщение обновлено:

Ьак и не она делала, а дизайнеры
Да причем тут дизайнеры у меня дизайн сервис, где команда из художников и дизайнеров. Ветки моей тут нет, на других форумах

Так ты опять за деньги говоришь)
Я думаю те,кто считает, что это было не справедливо могут сами высказаться?
Или ты форумный Робин Гуд? Может деньги раздаешь тем, кто по-твоему мнению был обделён и тогда справедливость восторжествует? Как раз ты сказала, что деньги нормальные имеешь со своих работ.
Если ты не так понял или поняла, я не собираюсь тебе это вдалбливать и что либо доказывать :D

Пилим на коленке(

hl4vzxp.jpg

93UPbHl.jpg

sph9Sh9.jpg

rcKvl4m.jpg

3-jpg.476899

7-jpg.476902

zYCRryT.gif

400$ gooods

Ну, то есть не ты делала, да?)))) о чем еще говорить?)
иди подлечись , и перед тем как вопросы задавать включай мозги думай. а Потом уже спрашивай тем более повторно один и тот же вопрос:D
Сообщение обновлено:

Ну а теперь - покажите свою работу на конкурс (за которую был получен приз)
Пилим на коленке(

hl4vzxp.jpg

93UPbHl.jpg

sph9Sh9.jpg

rcKvl4m.jpg

Последнее редактирование:
Это один из банеров, а их было 2 (второй другого стиля) + лого ( с уникальным шрифтом) + презентация по лого
Сообщение обновлено:

400 Бачей это?
Норм ребятки заработали….
Это выставлено было на конкурс, а оценили то что сделано на коленке, вот о чем речь

варик принять участие?) или усе уже?)

Это один из банеров, а их было 2 (второй другого стиля) + лого ( с уникальным шрифтом) + презентация по лого
Сообщение обновлено:

Это выставлено было на конкурс, а оценили то что сделано на коленке, вот о чем речь
Я бы и слова не сказал ничего в твою сторону, если бы не инфа про подобные баннеры за 400$

У меня один банер стоит от 400 долларов сделать, а у меня их было 2 на конкурс + разработка лого

Я бы и слова не сказал ничего в твою сторону, если бы не инфа про подобные баннеры за 400$
От 400:D Такие расценки не ток у меня, а у любого достойного сервиса (где не делают на коленке) !!
Сообщение обновлено:

Мда... Мать, ума-палата у тебя))) потускней уже чутка, а?))))

Иди уже подлечись, сам полез со своими невъебенными умниками и комментариями, а теперь плачешься что в лоб дали

Я к тому, что ты тут просто юзер!!! У тебя нет ветки, значит нет и сервиса! Все, что ты несешь тут, этл пустой треп! Иди на те форумы, где у тебя сервис, там и вые..ывайся банерами по 400$ здесь ты никто и звать тебя никак!
Сообщение обновлено:

Почему тогда ты берешь такие деньги???
Мда бред сивый кобылы, я комментировать не буду :D не хочу чем то задеть или оскорбить, но других слов просто нет.

Особенно поражают комментарии от тех, которые слышат звон, но не знают где он. И хотят свое имхо все куда нить вставить, свои 3 копейки - ради красного словца:bored:

Удачи!:fuck:

Ебааааааать, вот ценники, а я за рубас толкаю))))))и это не долары)
Давай так - сделай наподобе моего банера (с моим ником), анимация и интро на твое усмотрение, также слоган, шрифт и задумка (идея) на твое усмотрение и 50 долларов твои, ток сделай на уровне не хуже - по срокам до выходных. А потом уже поговорим тогда. Я бы больше предложила, но пока нет возможности (+ опыт на руку будет), 50 долларов, но уровень должен быть не хуже, как пример мои 2 банера

По рукам?!

Давай так - сделай наподобе моего банера (с моим ником), анимация и интро на твое усмотрение, также слоган, шрифт и задумка (идея) на твое усмотрение и 50 долларов твои, ток сделай на уровне не хуже - по срокам до выходных. А потом уже поговорим тогда. Я бы больше предложила, но пока нет возможности, 50 долларов, но уровень должен быть не хуже, как пример мои 2 банера

По рукам?!
Yes kisylb

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу