ЛОГОТИП RuTor'a (нарисуй и войди в историю) + БАНЕР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.094
Наш логотип - это наше знамя, наш флаг и герб форума.
Пришло время двигаться дальше к процветанию и совершенству.
:preved:
Мы приглашаем лучших и самых талантливых художников форума войти в историю ДаркНета. Вы можете принять участие в создании асболютной легенды черного рынка.

Войти в историю вместе с щедрейшим спонсором Вашего креативного творчества - Рутором. Разумеется никакие деньги не дадут Вам самое великое блаженство от выполненной работы, особенно, если это - собственноручно исполенное ЛОГО для форума RuTor !

Что думаю о лого от @ILVMINATI ?
1. Оно мне очень понравилось с первого, со второго и даже с трех тысячного раза время провождения на форуме.
2. Очень гармонично выделяется эксклюзивный шрифт
с минималичтичным попаданием буквы О в основную тематику бренда.
3. Нет резких перепадов цвета. Все очень выдержано и лаконично.

В целом добротное лого, но Увы нужно сделать ещё лучше.

В конкурсе могут принимать участие аболютно все желающие, без приза не оставим никого.
Данное мероприятие однозначно одно из самых масштабных и важных событий в истории всего форума, а уже тем более в истории раздела м.и.с.

:victory:ЛОГО + РЕКЛАМНЫЙ БАНЕР :popcorm1:

БАНЕР БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ФОРУМАХ КОНКУРЕНТОВ

В финале будет строгий отбор, разделенный на 2 этапа : голосование и принятие решений членами жюри.

1 место : 1000$
Всем остальным учстникам по 150$ за участие
Нужно выложится на 100%
Сроки на выполнение работы : 2 недели

ПОБЕДИТЕЛЬ ВСТУПИТ В КОМАНДУ ФОРУМА КАК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЗАЙНЕР

Кстати, я тоже приму участие в этом конкурсе =) Если Вы не против конечно . . .

Призовой фонд 2.000$ для всех - по 150$ дадут 7 участникам

Не растраивайся
Да я в шоке просто пребываю, верно выше подметили - профессиональные работы обошли стороной, за исключением победителя...

Вывод один нужно делать на коленке, тогда оценят!!! а не профессионально к этому подходить

Да я в шоке просто пребываю, верно выше подметили - профессиональные работы обошли стороной, за исключением победителя...

Вывод один нужно делать на коленке, тогда оценят!!! а не профессионально к этому подходить
Администрации, не в упрёк будет сказано, видимо виднее или удобнее так оценивать...

1 место

@ILVMINATI

2 места победители

@Ownership 150$
@$upreme 150$

@ApeJlsin 150$
@Gad05 150$
@Psheka Shpekova 150$

Первые три места сервисы по дизайну...
Остальные трое простые юзеры...

Как бы мне кажется всё справедливо, иначе если будут выигрывать только дизайнеры, какой смысл простым пользователям участвовать...

Я там 7 по списку бро, хахааххааахах
1 место

@ILVMINATI

2 места победители

@Ownership 150$
@$upreme 150$

@ApeJlsin 150$
@Gad05 150$
@Psheka Shpekova 150$

Как бы мне кажется всё справедливо, иначе если будут выигрывать только дизайнеры, какой смысл простым пользователям участвовать...

Хахахахахр)))) как ты там?)
Сообщение обновлено:

Согласен даже на приз зрительских симпатий, ахахахах
Нормуль)) надо сходить на квартиру к матери, кота покормить, лень пока)))
Будем сегодня лигу Чемпионов смотреть)

1 место

@ILVMINATI

2 места победители

@Ownership 150$
@$upreme 150$

@ApeJlsin 150$
@Gad05 150$
@Psheka Shpekova 150$

Так пускай учатся так, как делают крутые дизайнеры. Пускай лучше уж платят крутым дизайнерам, чем тем людям которые делали на коленки либо некачественно.

Ну тогда нужно и конкурс исключительно для дизайнеров...
Так пускай учатся так, как делают крутые дизайнеры. Пускай лучше уж платят крутым дизайнерам, чем тем людям которые делали на коленки либо некачественно.
Кто будет участвовать из пользователей против дизайнеров...

1 место

@ILVMINATI

2 места победители

@Ownership 150$
@$upreme 150$

@ApeJlsin 150$
@Gad05 150$
@Psheka Shpekova 150$

Поздравляба )))

Ну тогда нужно и конкурс исключительно для дизайнеров...

Кто будет участвовать из пользователей против дизайнеров...
Я готов) Ну, а по факту Ломоносов тоже был сыном рыбака) Никто не знал что он станет величайшим русским ученым. Кто-то стихи пишет, кто то музыку, кто то рисует) Каждому свое, а плашка дело наживное))

Я готов) Ну, а по факту Ломоносов тоже был сыном рыбака) Никто не знал что он станет величайшим русским ученым. Кто-то стихи пишет, кто то музыку, кто то рисует) Каждому свое, а плашка дело наживное))
Ну думаю если объективно будут подходить, против дизайнеров шансов практически нет) либо это стремный дизайнер)))

Ну думаю если объективно будут подходить, против дизайнеров шансов практически нет) либо это стремный дизайнер)))
То есть ты думаешь что призы отдали специально не дизайнерам, что бы нытья меньше было? Я так не думаю, все же глазками оценивали работы, а не сердцем))

То есть ты думаешь что призы отдали специально не дизайнерам, что бы нытья меньше было? Я так не думаю, все же глазками оценивали работы, а не сердцем))
Ну три приза отдали дизайнерам, три пользователям, думаю это справедливо...

Да ладно чего вы, как будто последний конкурс) эх повторили бы активного пользователя)))

Ну три приза отдали дизайнерам, три пользователям, думаю это справедливо...
По этой логике в инкогнито остались один дизайнер и один юзер) Посмотрим, а вдруг и правда твоя теория верна, хотя я все же склоняюсь к тому, что это совпадение))

:bag:
B283D6F4-548D-474B-832C-97F289135F0C.jpeg

Это мне больше всего нравится из своих работ)) Вообще никогда подобным не занимался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу