Конкурс RUTOR - Касание, как стиль жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.696

ПРИВЕТСТВУЕМ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Самые интересные и веселые истории займут заслуженные призовые места!

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Дата проведения конкурса с 15.08 по 21.08 включительно

Желаем всем участникам удачи!

Делитесь своими историями и получайте вознаграждение!
Будьте самыми оригинальными и победа будет неизбежна!

Счастливая трубка

Всем привет. Есть у меня пару историй)
Являюсь заядлым курильщиком травы. Обожаю её жесть как. Была бы возможность,женился бы на ней не раздумывая! Но в Нашей Раше принято БУХАТЬ. А старую добрую канаплю все считают наркотиком,и сажают за неё в тюрьму. Дураки,хуле.. Так вот,люблю я старый добрый водник,но есть девайс,который не раз спасал мне жизнь и хоть я не любитель трубок,но хранить его буду до конца своих дней или пока не брошу хапать (ХАХАХАХАХ ДАДА КОНЕЧНО)Посмотреть вложение 473366

Первая история. Собрались мы в Крым на Байк Шоу. Было это в году так 2016. По приезду в Крым первым делом была приобретена эта трубка и местные шишки. И уже на кладе,как только мы сняли,оказались майоры доигралесы. Стандартный шмон и вот находят пак,рассказывают какая нам жопа и что они нариков не переносят,и находят мою трубку. Как только они её увидели,в их глазах что то переменилось. Спросили трава? Мы ответили да. Нам пожелали хорошей дороги и сказали больше не попадаться. Вот это да! Повезло так повезло! По приезду на байкшоу,примерно в 6 вечера мы решили раскуриться. Поднялись в какие то кусты,перебили шишку,забили в трубку и что вы думаете? Опять мусора. 2 бугая таких,по лицу было видно,что день у них не задался и мы прямо как вишенка на торте. Трубку положили сзади,начался обыск,и вот теперь уже у моей девочки находят чек с шишками. Начался стандартный пиздёж,что нам пиздец,что на входе опер группа и что вы попали ребята. Начали смотреть,может что скинули и видят эту трубку. То что было дальше,у меня на всю жизнь запомниться. Они переглянулись,улыбнулись и сказали,что сегодня наш день и спросили,можно ли воспользоваться этим девайсом. Сердце вылетает из груди,адреналин,подруге моей ещё 18 нет,мне была бы такая жопа.. Достали они какую то сечку,которая воняла зеленкой. Я предложил курнуть моих шишек (Sour Diesel назывался как то так),на что они без секунды сомнений согласились. Пропущу весь процесс,но когда мы уходили,один из них побледнел и они остались там.

Ну и так как должно быть мало букв,расскажу крайнюю,самую занимательную историю. С момента байкшоу прошло 4 года,мы опять собрались в Крым отдохнуть. Приехали и по стандарту битки,коорды и вот 10 г шикарнейшей белой вдовы у нас в кармане. И чёрт нас дёрнул покурить в центре Севастополя.. Взяли мы с собой 2 чека,один растабачили другой оставили так. Накурились так,что просто не могли встать. Сидим,угораем и как вы догадались,опять мусора.. По нашим убитым ёблам сразу стало всё понятно и даже без обыска нас упаковали и повезли в Ленинский РУВД. Обыск,находят шмаль,трубку,2 чека,в телефоне находят фото клада и начинают нам валить,что мы распространяем. Ебанулись нахуй. Просидели мы часа 2 и нас повели к операм. Заводят нас и я вижу одного из тех бугаёв,которых мы накурили несколько лет назад на байк шоу. Он нас не узнал,я пытался что то сказать,но безуспешно. И вот ему приносят то,что при нас было найдено. Как только он увидел трубку,на его лице моментально подскочила улыбка,он вывел нас покурить и спросил,как же мы так вляпались. Поболтали,он рассказал что тогда его напарнику стало плохо,и что они тогда проебались на часа 4. И что запомнил тот накур на всю жизнь и самое главное эту трубку. По итогу нас оформили за распитие алкогольных напитков,при чём оформили на меня одного,вещи он нам сам отдал вместе с чеками. Но когда мы уже отошли и решили дома добить то,что у нас осталось,оказалось,что он больше половины шишки срезал и оставил себе. Вот такая вот история. Есть ещё,но вам будет в падлу читать,поэтому надеюсь,что понравилось.Посмотреть вложение 473396
:Lol11::Lol11::Lol11::Lol11::Lol11:

Настроение кайф.

Доброго времени суток. Ритуал один в принципе. Заранее ничего не загадывать. Заранее не покупать бутылку если едешь за гашишем. Фальгу если за шишками. Баян если за гречкой. Суть одна - заранее аппарат для употребления приобрёл и хрен в касание поднимаешь. Сто процентная инфа
Всем спасибо. Успех неизбежен

Последнее редактирование:
Конкурс супер
Конкурс класс!
Все работы хороши
Все работы так важны!
Накуриться всем желаю
Накуриться обожаю!
Ты вообще первый успел отметиться))) Мою историю читал?

Ты вообще первый успел отметиться))) Мою историю читал?
Тут такой актив что если я первый бы не отметится то и свою историю фиг бы нашёл ))
На какой страничке глянуть ?))

НА КОНКУРС!

Расскажу Вам и я свою невероятную историю, в результате которой у меня и появились определённые традиции.

История называется "Сашок-посошок".

Дело было в далеком , если не ошибаюсь, 2006 году. Мы с другом поехали в Питер за кислотой. Встречались со знакомым знакомого прямо на вокзале, раньше никогда не видели этого человека. Кислые были в виде жидкости и каждый из нас приобрел по флакончику, в котором было по 10 доз. Кореш, его звали Саша, вообще не переживал о происходящем. А я переживал, т.к. такая вылазка именно за стаффом для меня была впервой. К слову, мы даже не гуляли по Питеру. Поехали забрали кислые и ближайшим поездом уехали обратно. Поездка была нормальной и я уже успел успокоиться, т.к. из Питера мы успешно уехали, а значит подвоха не жди. По прибытию в Москву мы сошли с поезда и направились в сторону пожрать, а оттуда планировали уехать на такси по домам. Когда мы шли от вокзала, я обернулся и увидел двоих мужиков, один из которых показывал на нас пальцем, а когда увидел, что я смотрю в его сторону, убрал руку чуть в сторону, будто тычит не в нас. Я снова очень сильно напрягся, во много раз сильнее, чем там, в Питере. Начал описывать Саше свои переживания, но он лишь махнул рукой и сказал, что нас бы уже давно приняли,а раз мы уже тут, то никто не знает что у нас на кармане. Я попытался его переубедить, но тщетно. За нами никто не шел. Мы как раз проходили мимо мусорки и я выкинул туда свой флакон. Через 1 минуту к нам подошли люди в гражданском(не те, которых я видел), представились уголовным розыском и попросили пройти с ними. Вернее нет, они почти потащили нас туда. У нас даже не стали проверять документы. Единственная мысль, которая тогда возникла: "нас слили". Нас завели в отделение при вокзале и посадили в обезьянник. Мы подумали, что они пошли искать понятых. Мы сидели и спорили, я говорил, что предупреждал его, а он не поверил. Саша был эпелептиком и, соответственно, всегда носил с собой таблетки и документ, подтверждающий болезнь. Носил он это как паспорт, всегда при себе. Я предложил ему вылить содержимое прямо на пол, но тюбики были довольно крупными, чтобы жидкость было удобнее делить. Из-за этого кореш боялся выливать на пол, ибо появиться лужа, к тому же недалеко от нас по коридору все время сидел мент, который бы наверняка увидел то, что происходит. Я попытался убедить его, что терять нечего и это лучше, чем просто этот тюбик у него найдут. После этих слов Сашок ВЗЯЛ И ВЪЕБАЛ весь этот ебучий тюбан!!! Сказать, что я охуел - ничего не сказать. Мент, что сидел в коридоре, вообще нихуя не увидел. Саня мог спокойно вылить все содержимое за лавку, на которой мы сидели. Тюбик он туда и выкинул. Через какое то время пришел опер, никаких понятых там не было, нас забирают на допрос. В этот момент, я понимаю, что стаффа у нас нет, но времени на разговоры у нас очень мало т.к. Саню скоро начнет конкретно нахлобучивать. Нас заводят в кабинет и начинается лютый шмон, сопровождающийся кучей очень быстро задаваемых вопросов: зачем и куда приезжали в Питер, с кем встречались, где были, куда ехали щас и тд и тп. Саня заметно волнуется и тупит, даже троит. В этот момент они уже успели достать паспорт Сани и мне в голову приходит наиохуеннейшая идея! Справка! У него есть справка, что он эпелептик! Я начинаю буквально УГОВАРИВАТЬ не давить на Саню, т.к. парень болен и не дай бог от волнения случится приступ. Говорил, что специально поехал с ним на всякий случай. На тот момент, несмотря на кучу заданных нам вопросов, никто из ментов даже не спрашивал есть ли у нас наркотики, т.к. точно знали , что есть. В процессе моих слов про болезнь Сани и продолжающего шмона, у ментов начинают возникать сомнения, т.к.стафф все не находится и не находится. Я вижу как к Сане подбирается бездна. Это так же видят и мусора, думая, что это приступ. Они начинают заставлять нас раздеваться, потому что стаффа явно нигде уже не может быть. Саня, будучи еще частично в адеквате, понимает мой план действий и при попытке ментов нас раздевать, начинает падать с места прямо в стену. Я тогда люто охуел, потому что сам поверил в это падение, вжарился он в стену очень сильно. Я начинаю замечать в глазах ментов непонятку и кидаюсь вместе с одним из ментов поднимать Саню. Раздевать нас не стали, после где то 3-5 минут разговоров, Саня начал конкретно улетать, а нас тупо ВЫГНАЛИ из отдела, причем опер сказал мне:"Уводи его отсюда быстрее от греха подальше". Честноговоря, в тот момент я думал, что Саня погибнет. Все вещи сгребли в один пакет, я завез его домой. Он тогда жил с другим корешом, снимая одну хату на двоих. Трип у Сани был недельный и еще лишь через неделю он вышел из дома. Итого две недели Сани не было с нами. Слава Богу, с ним все хорошо и по сей день. После этой истории к нему и прилипло погоняло "Сашок-посошок", а у меня появились стойкие традиции касаемо муток, кладов и подобных тем.

Итак, какие традиции у меня появились после этого. В первую очередь не мутиться непонятно с кем или непонятно у кого. ВСЕГДА быть бдительным непосредственно до тех пор, пока окончательно не завершите свой маршрут, а не только в момент съема и выхода из, например, парка. Доверять своему сердцу и чуйке, не игнорировать. И пусть у всех все будет хорошо!
Вот так да!
Одновременно и весёлая и страшная история!
Саня видимо не пропах раз смог выбраться из этой бездны, пускай и через неделю!
Рад братух что все заебись закончилось!
История огонь ))

Раз уж тут делятся историями, помимо ритуалов, то расскажу свою историю, про мою единственную и неповторимую приёмку)

Дело было совсем недавно можно сказать, меньше года назад, взял я пару грамм шишек Брюса бэннера в одном местном магазине нашего города) после работы двинулся на локацию, место было в городе, но типа частного сектора в городе. Пришел на место, клад был на магните на углу металлического контейнера. Так как контейнер на месте такой был один, пройдясь по местности и оглядев все на предмет подозрительного, я смог быстро приступить к поиску. Первое касание успехом не увенчалось, впрочем как и второе и третье. Тут я понимаю, что приехал. Но как оказалось приеду я мгновением позже :)
В общем начинаю я фотографировать контейнер для диспута, в нескольких ракурсах как положено, как вдруг меня под ручки подхватывают добры молодцы и тащат в машину) откуда эти двое с ларца выскочили, я даже не чухнул)
В общем тянут меня эти товарищи в тачку попутно стращая, что мне пи*да, что я закладчик и раскидывал там мефедрон) я в ахуе со всей этой ситуации, слегка прихожу в себя, понимая, что по сути бояться мне нечего, так как кроме тех фоток, что я сделал, у меня никакого палева нет. В любом случае дальше меня повезли в отдел, где полтора часа сильно удивлялись, что у меня нихуя нет, потом еще полтора часа пытались хоть как то притянуть меня и раскачать на хоть какие то показания. Я решил пойти по пути честного диалога и как есть рассказал, да мужики взял - нихуя не нашел, тут вы. Ну вроде с горем пополам удалось убедить их в своей версии, предложил пятак, который у меня в кармане на экстренную ситуацию предусмотрен, те за неимением лучшего расклада приняли это за удачное завершение и отпустили)
Так вот одна неудача породила удачу по сути и я соскочил по лайту)

хотел фоточку лютую сейчас сюда закинуть ну шо то этот домин понт пишет а вот через голд ровно ))) всем удачи друзья в этом мощном интерсном конкурсеее Ритуэловввв !!!

Раз уж тут делятся историями, помимо ритуалов, то расскажу свою историю, про мою единственную и неповторимую приёмку)

Дело было совсем недавно можно сказать, меньше года назад, взял я пару грамм шишек Брюса бэннера в одном местном магазине нашего города) после работы двинулся на локацию, место было в городе, но типа частного сектора в городе. Пришел на место, клад был на магните на углу металлического контейнера. Так как контейнер на месте такой был один, пройдясь по местности и оглядев все на предмет подозрительного, я смог быстро приступить к поиску. Первое касание успехом не увенчалось, впрочем как и второе и третье. Тут я понимаю, что приехал. Но как оказалось приеду я мгновением позже :)
В общем начинаю я фотографировать контейнер для диспута, в нескольких ракурсах как положено, как вдруг меня под ручки подхватывают добры молодцы и тащат в машину) откуда эти двое с ларца выскочили, я даже не чухнул)
В общем тянут меня эти товарищи в тачку попутно стращая, что мне пи*да, что я закладчик и раскидывал там мефедрон) я в ахуе со всей этой ситуации, слегка прихожу в себя, понимая, что по сути бояться мне нечего, так как кроме тех фоток, что я сделал, у меня никакого палева нет. В любом случае дальше меня повезли в отдел, где полтора часа сильно удивлялись, что у меня нихуя нет, потом еще полтора часа пытались хоть как то притянуть меня и раскачать на хоть какие то показания. Я решил пойти по пути честного диалога и как есть рассказал, да мужики взял - нихуя не нашел, тут вы. Ну вроде с горем пополам удалось убедить их в своей версии, предложил пятак, который у меня в кармане на экстренную ситуацию предусмотрен, те за неимением лучшего расклада приняли это за удачное завершение и отпустили)
Так вот одна неудача породила удачу по сути и я соскочил по лайту)
Черезвычайный лайт.
Спим день, жгëм найт٩( ᐛ )و

Что Вы делаете, чтобы успешно снять клад? Быть может у вас есть какие то ритуалы?

Может Вы кладете 5р под пятку (будто перед важным экзаменом), либо надеваете амулет, оберег или какую-нибудь определенную вещицу для таких квестов...

Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие

Ваша задача расписать в ярких подробностях, что и как вы используете, с какими потусторонними силами договариваетесь и тому подобное, чтобы успешно поднять закладку

Постарайтесь сделать так, что бы ваши истории не были очень длинными и занудными

Ритуалов как таковых нет, если не считать запоминание координат. Будем считать это ритуалом, так как после одного случая я стал так делать, к слову, мне так это и не пригодилось . Зато есть свод правил, которые всегда соблюдаю, хоть закладки покупаю редко.
1) Не держать информацию по адресу в телефоне. ( Лучше за 5 минут до съёма всё ещё раз посмотреть и запомнить.)
2) Построить план действий заранее.
3) Быть трезвым и уверенным в себе.
4) Не состовлять кому либо компанию, когда он покупает клад
По 4 пункту и будет история.
Одним днём мой давний знакомый позвонил мне в домофон и попросил о помощи.
Поведал он мне о том, что его телефон был потерян в маршрутке и из-за этого ему пришлость искать клад по памяти, но он так его и не нашёл. Домой идти ему не особо то и хочеться, поэтому он решил позвать мнея на помошь и заодно угостить.
Тогда я сильно удивился, тому что он продиктовал мне по памяти координаты двух кладов.
Приехав на место, это был лесопарк, мы быстро сняли первый прикоп. А вот второго свёртка в указаном месте не оказалость. Вместо обещенной им шмали снята была соль. Огорчившись таким раскладом я решил попробывать( это был первый и последний раз). Через несколько минут всё было как будто в тумане, окутала дикая жуть и паника. Этот приятель всхватил меня за плечи и сказал
- Сейчас нас будут крепить. Я так и знал, что это подстава.
После чего мы разбижалить и прятались в листьях и кустах. Встретились через час где-то, отыскал по его зову).
Наверное четвёртый пункт тоже как ритуал/ правило.

На конкурс

Мои ритуалы

Да собственно их особо нет,но вот что вспомнила.

-Не ходить и не принимать решения после 2 часов ночи

-Не думать найдешь или нет, обычно сто процентов ненаход

-Ходить вместе, без мужа или он без меня не работает или очень редко.

-Доверять моей интуиции,у меня что-то типа чуйки, если говорю надо уходить, значит надо без разговоров уходить немедленно

-Одевать счастливую одежду, например у мужа кепка,у меня юбка)

-Баллончик всегда с собой, иметь легенду и вообще забыть зачем идём.

-Не выбирать районы определенные в Питере, там у нас не везёт капитально

-Не прощаться если идём по отдельности,и режим тишины по прибытию на место.

-Когда была собака,с ней тоже всегда удобно погулять до места

А вообще моя интуиция вот решающее в этом)))

Вспомнилось 2)) истории:

Первая
Был магазин такой первый питерский, Взяли клад, решётка дома, пришли пусто, место банальное,сделали фото, открыли диспут. курьер оказался видимо нашего возраста, вступили в полемику.. мы привели аргументы,он..в принципе нашли общий язык, оказался отличный парень. говорит сделаю вам подгон за такое.. видимо сходил прям сразу , положил, говорит, упаковка не очень ,но что было.. приходим а там огромный кристалл СК в презерватив завёрнут))
за фантазию и воображение и вообще за отношение огромный респект
))

Вторую историю долго рассказывать, попробую кратко
Пришли на место, фото размытое, на нем ёлка и ищи где-то там,а место у всех на виду.. стоим ,думаем,я вижу что подъехала машина,фары погасила, интуиция подсказала, что менты,но остались, короче они подъехали с другой стороны.и да менты, они устроили Нам вынос мозга, угрожали, предлагали поехать с ними,оказалось там уже несколько человек поймали.в итоге нас отпустили,на следующий день вернулись и все забрали.но после этого моей чуйке доверяем беспрекословно)))
Ну это что пришло на ум, так то историй куча

Можно отдельный конкурс замутить))

Ну ребят тут не конкурс историй, будьте внимательны
Думаю все ок будет) Помоему ясно написано:
"Расскажите нам свою историю, пусть даже самую невероятную или магическую, в результате которой у вас появился ритуал или суеверие"

Касание, как стиль жизни.

Есть у меня такая примета не ходить за закладкой в дождь и плохую погоду, сколько раз замечал что если купил закладку а на улице дождь или буря, то как не крути хоть супер магазин, хоть супер клад происходит или ненаход или приходится скинуть клад из-за сотрудников полиции, В хорошую погоду прям душа поет и все всегда находится, это мне еще одна бабка сказала что если что то делаешь в хорошую погоду значит все делаешь правильно. И действительно заметил что в хорошую погоду все получается, и с кладами и в жизни.
Мой талисман и для походов за кладами это амулет оберег под названием Узлы Луга- Данный узел принадлежит Кельтскому богу света, Покравителю искусств Лугу. Он был хранителем тайных знаний и обладал магией и был провидцем. Я заметил что этот амулет реально помогает от ненаходов и от людей с пагонами! Спасибо за внимание всем желаю мирного неба над головой и ровных закладов
.
P3FdQ4F-pMI.jpg

История.
Как то давным давно покупаю адрес на Рампе. До этого случая предыдущие адреса покупались на Легале или Наркопе, тоесть как некоторые любят называть солевые форумы. Там все было просто и привычно в тот момент.
Адрес дома, орентир, сколько шагов пройти, стоя лицом у двери подъезда и в лучшем случае прилогалось фото.
В купленном адресе на Рампе было практически так же. Краткое описание, за теннисным кормом поверните на лева увидите вход в лесопарк, две торчащие трубы и соответственно фото. На фото было изображено два синих цветка и место прикопа.
Ну чтож отправляюсь на место. Фото с собою нет, а зачем ведь память хорошая. Неужели я не смогу не заметить два синих цветка.
Прибыв на адрес, да всё сходится. За кормом ворота но только нет цветов. Начинаю копать возле каждого столба, не чего нет. Продолжаю дальше ближе к деревьям. Ходят люди мне мешают, ведь я при них же не буду совершать раскопки. В итоге после нескольких часов возвращаюсь домой. Весь растроенный пишу оператору. Что ворота нашёл, но цветов, что на фото так и не увидел. Оператор мне пишет, сверняйте фото, клад свежий.
Хорошо! Решил отправиться на следующий день. Но фото так просто взять с собой не мог. Потому, что на тот момент ходил с "тапочком" для связи. Фотография только в ноутбуке. Значит беру с собой ноутбук. А ноутбук на аккумуляторе работает максимум 5 минут и выключается. Но нас так просто не победить)). Оказываюсь на месте, раскрываю ноут и глядя на фото ищу похожее место и два синих цветка. И что вы думаете? Не нашёл я нужное место.
Возвращаюсь обратно пишу оператору.
Помоги мне решить эту проблему.
- Я не могу найти нужное место.
В ответ мне пишут, погрешность по координатам 1-3 метра.
- Каким ещё координатам?
-Вот же в адресе написано координаты и как добраться.
- Это вот эти цифры что с верху?
- Да! Копируйте их и вставляйте в Гугл карты.
- Ого вот это да! Такое я ещё не видел.
Что делать? В тапике нет гугла, там кроме смс не чего не напишешь.
Иду к соседу, беру планшет который он подарил жене. А тот слабенький дешёвый китаец. Который ели, ели загрузил фотографию нужного мне места. Но другого варианта не было. Пробую на месте вбивать точку навигатора и получается, что от ворот нужное место ой как далеко. И я в третий раз отправляюсь в путь.
Захожу через ворота в лесопарк и направляюсь к нужной цели. Но почему-то кружечек постоянно прыгает, то я не доложу, то перехожу, но не как не удаётся совместить две точки, как бы тихо я не пытался идти. Понимая, что техника слишком слаба для таких навигаций, плюнув на всё собираюсь идти домой, но тут понимаю, что я заблудился. Выбираю тропинку приблизительно ориентируясь в какую сторону идти шагаю в перед и тут развилка. Хорошо проходил мимо человек, я спросил в какой стороне выход, он показал мне дорогу и я двигаюсь по ней. Вдруг вспоминаю, что у моего друга есть хороший телефон и он в курсе и ему долго не надо объяснять за каким делом он мне нужен. Остановился, прикурил, набираю номер, слушаю гудки, поворачиваюсь и что бы вы думали? Перед мной два синих, завялых цветка. Друг берет трубку, я ему говорю, что перезвоню, дастаю планшет, открываю фото и вот оно! В касание))) Моток изоленты у меня. Как то быстрым шагом на автопилоте я выбрался из лесопарка. Написал оператору, что все в порядке, извенился за беспокойство и стал отдыхать.
Так я первый раз приобрёл адрес с координатами.
---------------------------------
Приметы.
Если купюра не лезет в терминал, то есть терменал её выплёвывает. Не старайся будет ненаход. Втаком случае лучше на следующий день попробывать купить в другом магазине, соответственно поменяв купюры.
Отправляясь за кладом, если сильно приспичело срать, во рту сушняк и сильно бьется сердце. Будь уверен стаф ты найдешь и он будет качественный!
Ну и старая примета которой ушла в бытие.
Не покупать шприцы зарание, пока клад не будет в руке)

Историй много разных ))

Один раз нашел клад без фото, они просто не прогрузились с хостинга, и я нашел с нулем ориентиров ночью в лесу. Это было сильно )))
Все мы себя накручиваем когда едем за стаффом, что его там может не быть)

А в целом благодаря Рутору это лето прошло жарко) и историй добавилось прилично)
Тоже такое было !
Сообщение обновлено:

Brahama mama:)
Сообщение обновлено:

Почитал все истории , зарядился весельем и интересом , все такие молодцы , наконец то ещё один интересный топик :Heart1:

Скоро покажу свою историю и распишу, - надеюсь успеть!

УРОК УСВОЙТЕ ВЫ ОДИН, С РУТОР ВЫЙГРЫШ - необратим!!!
ХОЧЕШЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПОБЕДИШЬ!
И БУДЕШЬ РАД КАК СЫР ДЛЯ МЫШЬ.
У КРЁСТНОГО ВСЕГДА НАЙДЁТСЯ, монета для того, кто идёт бороться!!!

У МЕНЯ ГЛАВНОЕ ОДНО ПРАВИЛО для легкого подъема!
ПРАВИЛО: НИКАКИХ ПРАВИЛ!
Все по интуиции, все по удаче!
Мне помогает в этом одно - Вера в себя, и чистая карма!!!
ЗА ВСЕХ ДАЮ НАПАСИК!!!

ТАК ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО - чтобы вес был точный!!! И всегда выхожу тогда, когда просыпаюсь сам, а не по будильнику!!!!
Тогда день
ЗАДАЛСЯ И ДОРОГА ЗЕЛЁНАЯ!!’
@The_Godfather бро лучший!!!

УЧАВСТВУЙТЕ в РОЗЫГРЫШАХ РУТОР’

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу