- Реакции
- 54.094
Конкурс «Мерч RuTOR»
15-29 Августа
Хмммм… хотели бы футболочку от нашей команды? Я бы не отказался от такого подарка. Ведь наше комьюнити очень интересное и мы все с вами одна большая семья. Мы делаем все, чтобы держаться на первом месте среди всех даркфорумов. А вы нам помогаете в этом. Так вот, к чему это я все, я очень бы хотел посмотреть на то, как вы видите наш форум со стороны. С каким шрифтом и цветом мы ассоциируемся у вас.
Ладно, ближе к делу. Я хочу попросить вас создать мерч нашего форума. А именно футболку. Которая будет модной и крутой, а главное- с логотипом нашего форума. Но задача будет состоять не только в том, чтобы придумать мерч, но и поделиться им с окружающими.
Итак, мне нужно, чтобы вы сделали креативную футболку, которая будет яркой и благодаря ей человек будет выделяться из толпы. А прямо по середине-логотип. Цвет, шрифт и выполнение полностью на вас. В этом конкурсе мы даем свободу вашей фантазии, а значит вы можете творить в полной мере.
Теперь подойдем к другой части нашего задания. Помимо того, что вы должны будете создать футболку, мы хотим, чтобы вы дали возможность другим людям стать обладателем такого крутого мерча. А значит, после того, как ваши футболки будут готовы, вам нужно будет выбрать трех людей, которым вы подарите эту футболку. Вы должны зайти в толпу людей и выбрать трех счастливчиков, которые получат эксклюзивную футболку. Не забудьте про фотоотчет футболки с его обладателем.
Призовые места будут распределены таким образом:
1 место займёт человек, который разработает самую креативную, красивую, яркую и интересную футболку. Мы будем крайне придирчивы и вам просто напросто придется нам угодить. Футболка должна быть просто сносом башни. Счастливчик получит -250$
2 место займет человек, который в эксклюзивной футболке пройдётся в самом людном месте своего города и раздаст 3 футболки рандомным прохожим. -200$
3 место займет тот, кто сделает дополнительный элемент одежды к футболке. Это может быть кепка, или чехол, или носки. И раздаст это элемент вместе с футболками. Футболок должно быть три, а дополнительного предмета одежды может быть 1. -200$
4 место займет тот, кто сделает онлайн-эскиз по его мнению самой крутой футболки ( Мерча) нашего форума. -150$
Помните про фотоотчет. А мы будем наблюдать за вашей фантазией и вашим талантом- создавать что-то новое. Всем креативного настроя, а главное- ярких работ.
Победители!
1 место @Madmm 250$
2 место @LittleBIG 200$
3 место @Lamborghini Di 200$
4 место @Ramen wi 150$
Спасибо всем участникам за вашу фантазию и талант создавать креативные и стильные элементы одежды! Чувство стиля-прекрасная вещь, которая дана не каждому.
1 место @Madmm 250$
2 место @LittleBIG 200$
3 место @Lamborghini Di 200$
4 место @Ramen wi 150$
Спасибо всем участникам за вашу фантазию и талант создавать креативные и стильные элементы одежды! Чувство стиля-прекрасная вещь, которая дана не каждому.
Последнее редактирование: