- Реакции
- 54.094
Екатеринбург, привет! Эта игра будет именно для вас. Только те, кто живут в Екатеринбурге, могут принять участие и получить крутой мерч от нашего форума, а также, крутые привилегии.
Расскажу сначала о игре, а затем обо всем остальном.
Вам нужно будет выполнить специальное задание от Karuselkina и первый, кто его выполнит- получает приз) Мерч от нашего форума. Яркие, красивые и качественные вещи.
Теперь расскажу о привилегиях. Получив наш мерч, вы можете участвовать в конкурсе и получать к каждому призу +15$.
Допустим, вы выиграли в конкурсе «Лифт вверх» вы можете получить +15$ к призу. Но при одном очень важном условии.
Вам нужно загрузить фотографию в мерче на ветку конкурса и не удалять его. Предоставляете информацию, что вы выиграли в конкурсе, также скрин того, что фото в мерче, загружено на ветку и пишите, хочу приз 15$.
Данная акция будет действовать три месяца с момента получения мерча в руки
Правила игры:
Цитирование задания-обязательно
Выполнение задания с сегодняшней датой 28.05
1 ответ от 1 пользователя на мое задание
Любые исправления=проигрыш
1 пользователь может забрать 1 мерч
Первый, кто выполняет мое задание-забирает мерч
Просьба играть только тем, кто сможет забрать мерч в Екатеринбурге. Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет это сделать.
У тех, кто первый выиграет будет привилегия-выбрать самому мерч.
В списке:
Футболка женская 1 штука
Футболка мужская 2 штуки
Кепка 2 штуки
Панама 1 штука
Всего 6 вещей)
Расскажу сначала о игре, а затем обо всем остальном.
Вам нужно будет выполнить специальное задание от Karuselkina и первый, кто его выполнит- получает приз) Мерч от нашего форума. Яркие, красивые и качественные вещи.
Теперь расскажу о привилегиях. Получив наш мерч, вы можете участвовать в конкурсе и получать к каждому призу +15$.
Допустим, вы выиграли в конкурсе «Лифт вверх» вы можете получить +15$ к призу. Но при одном очень важном условии.
Вам нужно загрузить фотографию в мерче на ветку конкурса и не удалять его. Предоставляете информацию, что вы выиграли в конкурсе, также скрин того, что фото в мерче, загружено на ветку и пишите, хочу приз 15$.
Данная акция будет действовать три месяца с момента получения мерча в руки
Правила игры:
Цитирование задания-обязательно
Выполнение задания с сегодняшней датой 28.05
1 ответ от 1 пользователя на мое задание
Любые исправления=проигрыш
1 пользователь может забрать 1 мерч
Первый, кто выполняет мое задание-забирает мерч
Просьба играть только тем, кто сможет забрать мерч в Екатеринбурге. Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сможет это сделать.
У тех, кто первый выиграет будет привилегия-выбрать самому мерч.
В списке:
Футболка женская 1 штука
Футболка мужская 2 штуки
Кепка 2 штуки
Панама 1 штука
Всего 6 вещей)