Интервью с сервисом Marks-WorkShop: мастерская рекламы, дизайна и HR услуг

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Всем пт! Сегодня у нас в гостях
сервис Marks-WorkShop: мастерская рекламы, дизайна и HR услуг

1679591939.jpg

Привет бро! Ты готов?)

Да в целом почему бы и нет.
не когда не участвовал в таком )

Самое время начать! К тому же я смотрю у тебя есть свой сервис! Это первый твой опыт или уже занимался этим ранее?

Я раньше работал км и Складом и куратором , потом отошел от темы пав так как жена и дочка и занимаюсь около теневым бизнесом.

Ты хочешь, чтобы интервью было как с человеком имеющим сервис или в целом? Начиная от твоего прошлого?)

Можно и так и так , я готов рассказать про прошлое но без названий шопов и почему в итоге я перешел в сферу услуг.

Не вопрос бро! Без деанона!

Ну мою лавку можно упоминать )
Я Mark если что ) имя тру

Ладно, поехали!) Всем пт!
Привет дружище! Что тебя привело в дарк?

Привет Rastabandit и Всем Форумчанам, очень рад быть тут.
В дарке я уже больше 10 лет, Началось все с учебы в США. Там я познакомился с травой, Сначала курил потом продавал с рук. Мой друг до сих пор там делает деньги на этом.
Прошло уже много время! По возвращению в РФ я решил продолжить продавать и поискав в интернете информацию. Устроился Кладменов в один Магазин , отработал та 2 года поднимаясь по карьерной лестнице и в итоге стал куратором. Таким образом отработав 4,5 года. Потом было падение одного МП потом другого. Я так увлекся что чуть не сыграл в ящик. Но потом у меня с моей женой появилась дочка и оставил работу с пав.

Там много употребляющих травку? У них законодательство лояльнее, чем у нас?

Да там курят все подряд ! За 1р-2г травки не чего не сделают . Употреблять можно, запрещено хранение больших весов и продажа.

Не могу не задать вопрос! Нормально заработал работая кладмэном?

Отвечу так, Денег не когда не бывает достаточно ! С ростом доходов растут и расходы с потребностями !
Но в целом я не жаловался.

Ты пишешь, что чуть не сыграл в ящик! С чем это связано? С употреблением пав?

Да я попробовал Меф и пол года нон стоп его херачил без ограничений , в перерывах Алкоголь и Амфетамин ! В один день стало мега плохо и я чудом дополз до трубки и вызвал скорую частную ! На капельницы и восстановление организма отдал кучу денег ! врачи Сказали что мой организм отказался умирать и мне очень повезло с моим организмом и я должен его беречь . Так я и поступил. Я благодарен тем двум врачам, которые без лишних слов и осуждения сделали свою работу. Связано это из за того что они частники не знаю ! Надеюсь что все врачи такие!

После, ты стал куратором того же магазина? Что входило в твои обязанности?

Да все было в одном магазине, Стал куратором Города своего .
Взаимодействие с другими шопами или админами Площадок. Закупка товара , координация производства своего товара, Контроль работы всех зверей магазина от варщиков до курьеров.
Грубо говоря Куратор это обычный Руководитель.
Логистика / Продажи / Снабжение / Кадры.

Когда родилась дочка! Что-то изменилось в тебе? Почему ты решил уйти?

Бро изменилось все полностью.
Прозвучит банально!
Это маленькая девочка научила меня быть лучше и ради нее я готов на все!
Я бросил ПАВ(травка осталась , но в разумных количестваях) Поменял Вид деятельности так как я хочу видеть как она ростет находясь рядом, а не из за решеткой.
Да я остаюсь около Пав темы , так как это моя жизнь и я люблю нашу сферу. Но минимум Риска.

Чем ты сейчас занимаешься? На жизнь хватает?

Я и моя команда предоставляем услуги Дизайна , Рекламы как онлайн так и офлайн и услуги по поиску персонала .
Это конечно в разы меньше чем от продажи Наркотиков, но я не жалуюсь. На все хватает денег. Мы еще маленькие , но я хочу вывести нас на серьезный уровень.

Ты говоришь моя команда! Кто они? Они же не с неба упали? Сколько человек в твоей команде? Каждый занят своим определенным делом?

Моя команда это 3 человека .
-2 Дезайнера
и с недавнего времяни IT заработчик , пишет боты ТГ .
Основной Дизайнер , это прекрастная девушка и главная Фея моей мастерской .
Дизайнеров привел с клир нета , а IT с дарка.
Основной дизайнер занимается работой над заказами от Шопов. Второй дизайнер выполняет мини заказы . IT будет создавать ботов .
Еще планирую взять в команду помощника в направление HR .

А ботов создавать для чего?

Автоматизация продаж для магазинов.
Это подходит как и продаж в Даркнете, так и для Клирнета. Продавать можно, что угодно.

Сколько такая услуга стоит?

Если бот простой то около 100$. Цена зависит от пожеланий заказчика и функционала бота .

Например, бот для фейк интернет магазина в пав! Городов 5, с витриной и т.д
Нужно будет платить за месячное обслуживание ещё?

Для любово бота нужно обслуживание , но Клиенты могут делать это сами если могут.
Но я не думаю, что Мы будем принимать заказы на фейк шопы.

Направление HR - это что? Расскажи нашим читателям.

HR - Human Resources.
Поиск и Подбор персонала.
В Даркнете по факту мы для магазинов ищем людей для работы и "продаем" работников магазинам.
Для нас это новое направление , но уже есть первые результаты.
Будем продолжать развиватся в этом направлении.

То есть к вам обращается человек , а вы ему подбираете магазин? А если он с города, где нет магаза? Или тут разные вариаций?

Это работает с двух старон ! как магазины просят нацти сотрудников , так и сотрудники просят найти шоп .
Ищем в ручную или спамом.

Понял дружище, но за это могут приследовать органы? Что у нас УК РФ об этом пишет?

Буду честен, не задавался этим вопросом. Теперь обязательно уточню данный вопрос. Но думаю чтото за это обязательно грозит по закону! Но я не уверен.

Какие планы на будущее? Какой придел, чтобы ты вышел из темы? Лям баксов хватило бы?

Какие могут быть планы ? Развиваться и только развиваться!
Бро придела в даркнете нет, но скажу так если бы был лям баксов я бы покинул бы страну в целях безопасности, но все равно продолжал бы делать свое дело ! Я от этого получаю истинное наслаждение.

Получается деньги играют не первостепенное значение, а дело в стиле жизни?) Куда бы уехал на пенсию?

Деньги стали крутым бонусом за Хобби-работу которая мне в кайф. Про пенсию еще рано думать. Мой Топ 3 стран для переезда: США, Испания и Вьетнам.

Какие разные страны)) почему не Тайланд или не Канада?) Там легалайз:)

Дело же не в том где я смогу покурить траву , а я ее смогу покурить где угодно. Дело в условиях для жизни.
В этих трех странах я был и мне в них комфортно. Может если поеду в другие страны они мне тоже понравятся. Потому что возвращаясь к миллиону баксов, то если есть деньги то комфортно будет жить в любой стране.

С этим нельзя не согласиться, жиза бро) ты сам человек творческий?

Я больше пунктуальный стратег. Творчество у меня по большей части проявляется с дочкой.

Пожелаешь что-нибудь?

Ребята желаю всем найти цель в жизни. И следуйте на зов сердца.
Всем здоровья и добра !

От души бро, благодарю, что зашёл в гости;)

1679591977.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Компания.png

Товар.png

работа.png

Последнее редактирование:
Красавчики.

• Нравится
Реакции: Irka
  • Нравится
  • Нравится
  • Нравится
  • Нравится
Всем пт! Сегодня у нас в гостях
сервис Marks-WorkShop: мастерская рекламы, дизайна и HR услуг

Посмотреть вложение 800000

Привет бро! Ты готов?)

Да в целом почему бы и нет.
не когда не участвовал в таком )

Самое время начать! К тому же я смотрю у тебя есть свой сервис! Это первый твой опыт или уже занимался этим ранее?

Я раньше работал км и Складом и куратором , потом отошел от темы пав так как жена и дочка и занимаюсь около теневым бизнесом.

Ты хочешь, чтобы интервью было как с человеком имеющим сервис или в целом? Начиная от твоего прошлого?)

Можно и так и так , я готов рассказать про прошлое но без названий шопов и почему в итоге я перешел в сферу услуг.

Не вопрос бро! Без деанона!

Ну мою лавку можно упоминать )
Я Mark если что ) имя тру

Ладно, поехали!) Всем пт!
Привет дружище! Что тебя привело в дарк?

Привет Rastabandit и Всем Форумчанам, очень рад быть тут.
В дарке я уже больше 10 лет, Началось все с учебы в США. Там я познакомился с травой, Сначала курил потом продавал с рук. Мой друг до сих пор там делает деньги на этом.
Прошло уже много время! По возвращению в РФ я решил продолжить продавать и поискав в интернете информацию. Устроился Кладменов в один Магазин , отработал та 2 года поднимаясь по карьерной лестнице и в итоге стал куратором. Таким образом отработав 4,5 года. Потом было падение одного МП потом другого. Я так увлекся что чуть не сыграл в ящик. Но потом у меня с моей женой появилась дочка и оставил работу с пав.

Там много употребляющих травку? У них законодательство лояльнее, чем у нас?

Да там курят все подряд ! За 1р-2г травки не чего не сделают . Употреблять можно, запрещено хранение больших весов и продажа.

Не могу не задать вопрос! Нормально заработал работая кладмэном?

Отвечу так, Денег не когда не бывает достаточно ! С ростом доходов растут и расходы с потребностями !
Но в целом я не жаловался.

Ты пишешь, что чуть не сыграл в ящик! С чем это связано? С употреблением пав?

Да я попробовал Меф и пол года нон стоп его херачил без ограничений , в перерывах Алкоголь и Амфетамин ! В один день стало мега плохо и я чудом дополз до трубки и вызвал скорую частную ! На капельницы и восстановление организма отдал кучу денег ! врачи Сказали что мой организм отказался умирать и мне очень повезло с моим организмом и я должен его беречь . Так я и поступил. Я благодарен тем двум врачам, которые без лишних слов и осуждения сделали свою работу. Связано это из за того что они частники не знаю ! Надеюсь что все врачи такие!

После, ты стал куратором того же магазина? Что входило в твои обязанности?

Да все было в одном магазине, Стал куратором Города своего .
Взаимодействие с другими шопами или админами Площадок. Закупка товара , координация производства своего товара, Контроль работы всех зверей магазина от варщиков до курьеров.
Грубо говоря Куратор это обычный Руководитель.
Логистика / Продажи / Снабжение / Кадры.

Когда родилась дочка! Что-то изменилось в тебе? Почему ты решил уйти?

Бро изменилось все полностью.
Прозвучит банально!
Это маленькая девочка научила меня быть лучше и ради нее я готов на все!
Я бросил ПАВ(травка осталась , но в разумных количестваях) Поменял Вид деятельности так как я хочу видеть как она ростет находясь рядом, а не из за решеткой.
Да я остаюсь около Пав темы , так как это моя жизнь и я люблю нашу сферу. Но минимум Риска.

Чем ты сейчас занимаешься? На жизнь хватает?

Я и моя команда предоставляем услуги Дизайна , Рекламы как онлайн так и офлайн и услуги по поиску персонала .
Это конечно в разы меньше чем от продажи Наркотиков, но я не жалуюсь. На все хватает денег. Мы еще маленькие , но я хочу вывести нас на серьезный уровень.

Ты говоришь моя команда! Кто они? Они же не с неба упали? Сколько человек в твоей команде? Каждый занят своим определенным делом?

Моя команда это 3 человека .
-2 Дезайнера
и с недавнего времяни IT заработчик , пишет боты ТГ .
Основной Дизайнер , это прекрастная девушка и главная Фея моей мастерской .
Дизайнеров привел с клир нета , а IT с дарка.
Основной дизайнер занимается работой над заказами от Шопов. Второй дизайнер выполняет мини заказы . IT будет создавать ботов .
Еще планирую взять в команду помощника в направление HR .

А ботов создавать для чего?

Автоматизация продаж для магазинов.
Это подходит как и продаж в Даркнете, так и для Клирнета. Продавать можно, что угодно.

Сколько такая услуга стоит?

Если бот простой то около 100$. Цена зависит от пожеланий заказчика и функционала бота .

Например, бот для фейк интернет магазина в пав! Городов 5, с витриной и т.д
Нужно будет платить за месячное обслуживание ещё?

Для любово бота нужно обслуживание , но Клиенты могут делать это сами если могут.
Но я не думаю, что Мы будем принимать заказы на фейк шопы.

Направление HR - это что? Расскажи нашим читателям.

HR - Human Resources.
Поиск и Подбор персонала.
В Даркнете по факту мы для магазинов ищем людей для работы и "продаем" работников магазинам.
Для нас это новое направление , но уже есть первые результаты.
Будем продолжать развиватся в этом направлении.

То есть к вам обращается человек , а вы ему подбираете магазин? А если он с города, где нет магаза? Или тут разные вариаций?

Это работает с двух старон ! как магазины просят нацти сотрудников , так и сотрудники просят найти шоп .
Ищем в ручную или спамом.

Понял дружище, но за это могут приследовать органы? Что у нас УК РФ об этом пишет?

Буду честен, не задавался этим вопросом. Теперь обязательно уточню данный вопрос. Но думаю чтото за это обязательно грозит по закону! Но я не уверен.

Какие планы на будущее? Какой придел, чтобы ты вышел из темы? Лям баксов хватило бы?

Какие могут быть планы ? Развиваться и только развиваться!
Бро придела в даркнете нет, но скажу так если бы был лям баксов я бы покинул бы страну в целях безопасности, но все равно продолжал бы делать свое дело ! Я от этого получаю истинное наслаждение.

Получается деньги играют не первостепенное значение, а дело в стиле жизни?) Куда бы уехал на пенсию?

Деньги стали крутым бонусом за Хобби-работу которая мне в кайф. Про пенсию еще рано думать. Мой Топ 3 стран для переезда: США, Испания и Вьетнам.

Какие разные страны)) почему не Тайланд или не Канада?) Там легалайз:)

Дело же не в том где я смогу покурить траву , а я ее смогу покурить где угодно. Дело в условиях для жизни.
В этих трех странах я был и мне в них комфортно. Может если поеду в другие страны они мне тоже понравятся. Потому что возвращаясь к миллиону баксов, то если есть деньги то комфортно будет жить в любой стране.

С этим нельзя не согласиться, жиза бро) ты сам человек творческий?

Я больше пунктуальный стратег. Творчество у меня по большей части проявляется с дочкой.

Пожелаешь что-нибудь?

Ребята желаю всем найти цель в жизни. И следуйте на зов сердца.
Всем здоровья и добра !

От души бро, благодарю, что зашёл в гости;)

Посмотреть вложение 799999

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

СПАСЕНИЕ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ КУРЬЕРОВ

Надоел магазин в котором работаешь?
Условия не вдохновляют на развитие, платят мало и не вовремя, а куратор относится на отъебись?
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ - ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!
За анкетой писать в лс
Разбавлю срач, хорошая статья бро!

От тебя тоже не ожидала)) Ну тут кто кем родился.
Сообщение обновлено:

Даже Руди решил свой писюн нестоячий ткнуть. А когда то мы были друзьями. Что ради тыщи руб не сделаешь и мать родную продашь. В ахуе................
Я тебя не трогал, сучка. Свои́ тыщи иди собирай , чмошка.
Сообщение обновлено:

От тебя тоже не ожидала)) Ну тут кто кем родился.
Сообщение обновлено:

Даже Руди решил свой писюн нестоячий ткнуть. А когда то мы были друзьями. Что ради тыщи руб не сделаешь и мать родную продашь. В ахуе................
Друзьями?! Научись общаться, и грамматике, понтОрез..
Сообщение обновлено:

Отдайте ей все деньги! Быстрее отойдёт))

Последнее редактирование:
так не параной))
А как не паранойить то, когда реально закатывают))
Разбавлю срач, хорошая статья бро!
:Dот души бро!
Даже Руди решил свой писюн нестоячий ткнуть. А когда то мы были друзьями.
Даже в семье бывают ссоры)
Отдайте ей все деньги! Быстрее отойдёт))
Ну не все) но часть от общака то можно)

Норм рассказ )) из США приехать в РФ и стать кладменом ) ну хорошо что хоть за нормальное дело взялся