Фрэнсис, 22 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я молодая ТОП эскортница и считаю себя одной из лучших представительниц данного агентства. Ведь я привлекательная, стильная, с загорелым красивым телом и нежным тембром голоса. А ещё я обладаю очень эмоциональным характером и умею дарить хорошее настроение во время общения. Судя по моему описанию, вам не найти лучше девушки, чем я, которую можно пригласить для совместного отдыха в Сочи и при этом получить много ярких впечатлений.

ТОП эскортница

Рост: 174
Вес: 48
Грудь: сексуальная, размер 2
Цвет волос: темные

Цены
От 1601 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689936668.0688_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я самая горячая VIP спутница, которую вы можете встретить только раз в жизни и только в этом агентстве. Обладаю сексуальной подтянутой фигурой с аппетитным бюстом и красивыми бёдрами. К тому же, у меня очень раскрепощённый нрав, поэтому со мной будет жарко, интересно и весело. Судя по...
Ответы
0
Просмотры
493
О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
538
О себе Я привлекательная и горячая, чернокожая VIP эскортница из Сочи. У меня гламурный имидж и безупречное владение модельной походкой. За счёт этого, моё появление на разных событиях всегда производит вау-эффект. Также хочу отметить важный факт – я разговариваю на нескольких языках. В том...
Ответы
1
Просмотры
О себе Я невысокая, худенькая эскортница с привлекательной и полностью естественной внешностью. Ещё у меня очень общительный и ласковый нрав. Это всё будет очень кстати во время совместного отдыха. Благодаря всему этому, моё общество принесёт моему спутнику как эстетическое удовольствие, так и...
Ответы
0
Просмотры
470
О себе Здравствуйте! Я симпатичная, зрелая эскортница из Сочи. В свои 29 лет, я обладаю очень ухоженной внешностью и стройным телосложением. Ещё у меня приятные манеры общения, интеллигентное поведение и хорошее знание светского этикета. Ну, и не менее важное заключается в том, что у меня...
Ответы
0
Просмотры
533
Назад
Сверху Снизу