Диодора, 26 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я невысокая, худенькая эскортница с привлекательной и полностью естественной внешностью. Ещё у меня очень общительный и ласковый нрав. Это всё будет очень кстати во время совместного отдыха. Благодаря всему этому, моё общество принесёт моему спутнику как эстетическое удовольствие, так и много положительных эмоций. Между прочим, я как раз готова сопровождать Вас в Сочи во время отпуска и дарить сказочные мгновения.

Эскортница

Рост: 173
Вес: 47
Грудь: аккуратная, размер 1
Цвет волос: русые

Цены
От 1130 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859749.7718_5871242852.jpg
1689859752.3612_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Здравствуйте! Я симпатичная, зрелая эскортница из Сочи. В свои 29 лет, я обладаю очень ухоженной внешностью и стройным телосложением. Ещё у меня приятные манеры общения, интеллигентное поведение и хорошее знание светского этикета. Ну, и не менее важное заключается в том, что у меня...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Шикарная, худенькая и очень молодая блондиночка с упругой попой из элит-эскорта. Готова к любым предложениям: поход в ночной клуб, ресторан, поездка в горы или на отдых. В компании такой прекрасной молоденькой ВИП девушки Вам точно не соскучиться. Она поможет расслабить и отдохнуть по...
Ответы
0
Просмотры
469
О себе Я сексапильная Instagram модель с восхитительными внешними данными. У меня красивые русые локоны, пухлые губки и роскошное тело с соблазнительными параметрами бюста и бедер. Я знаю, что всё это делает меня безумно желанной в глазах мужчин и поэтому моё поведение очень раскованное и...
Ответы
3
Просмотры
875
О себе Я ухоженная и очень красивая, молоденькая девушка с секси телом. Ещё мою эталонную внешность дополняет чувственный нрав и безупречные навыки общения. Благодаря сочетанию красоты и располагающих качеств, я являюсь самой дорогой элитной эскортницей в Сочи. Так что, мне нет равных в том, что...
Ответы
0
Просмотры
487
О себе Привет! Я молодая эскорт модель с миловидной внешностью и красивым телом. Мой образ всегда безупречен, ведь мне нравится посещать салоны красоты, фитнес-зал и спа-процедуры. Кроме того, я люблю развлекательные ивенты и активный досуг. Что говорит обо мне, как о весёлой, кокетливой и...
Ответы
0
Просмотры
539
Назад
Сверху Снизу