Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте дорогие руторианя, у меня возник некой вопрос. Как именно можно использовать фото паспортов в руках в криминальной сфере?) Спасибо заранее за ответы
Здраствуйте дорогие руторианя, у меня возник некой вопрос. Как именно можно использовать фото паспортов в руках в криминальной сфере?) Спасибо заранее за ответы
Шибко интересного не много, помню курьер тиньки занимался такой темой, в день по 10 свеженьких фото, верифицировал акки и продавал, но сейчас много что померло.
Сервис по продаже сканов\фото Паспортов рф
Предоставляю Вашему вниманию Сервис по продаже сканов\фото Паспортов
Паспорт
Паспорт + селфи
Паспорт + СНИЛС
Паспорт +ПТС+ВУ
И другое , запросы в лс тг.
В продаже имеются только оригинальные документы (не рисованные)
Продаем как юзаные так и не...
Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд.
Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Всем привет!
Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю....
Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK
Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ.
Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров.
Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram.
Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог.
Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...