Фото с паспорами

• Автор темы Автор темы Phillip
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phillip

Пассажир
Реакции
6
Здраствуйте дорогие руторианя, у меня возник некой вопрос. Как именно можно использовать фото паспортов в руках в криминальной сфере?) Спасибо заранее за ответы

Здраствуйте дорогие руторианя, у меня возник некой вопрос. Как именно можно использовать фото паспортов в руках в криминальной сфере?) Спасибо заранее за ответы
Шибко интересного не много, помню курьер тиньки занимался такой темой, в день по 10 свеженьких фото, верифицировал акки и продавал, но сейчас много что померло.

Ахаха, вот потеха, люди покупают, продают эти сканы, и кроме этого ничего с ними не делают)))
Я не уверен, что особо в курсах где люди берут столько сканов, но как ими распоряжаются и для чего покупают я знаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Сервис по продаже сканов\фото Паспортов рф Предоставляю Вашему вниманию Сервис по продаже сканов\фото Паспортов Паспорт Паспорт + селфи Паспорт + СНИЛС Паспорт +ПТС+ВУ И другое , запросы в лс тг. В продаже имеются только оригинальные документы (не рисованные) Продаем как юзаные так и не...
Ответы
1
Просмотры
480
Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд. Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Ответы
0
Просмотры
247
Всем привет! Буквально на днях перебрался в дарк с нижнего дипвеба (до захода на рутор парился над опсекомgooods) дабы набраться знаний для будущего и написать что-то подобное куда-нибудь, что я сейчас и делаю.... Так вот, бюджет у меня оочень ограниченный (меньше 1к:dead:) нооо, интел имеется...
Ответы
19
Просмотры
Сразу пишу, тут бываю редко, мой контакт тг: https://t.me/KADP0BuK Ищу работу оператором по подбору курьеров по РФ. Имею 2 года опыта в сфере поиска и привлечения курьеров. Уверенно работаю с софтом и площадками VK и Telegram. Готов уделять работе до 10 часов в день, работаю стабильно и...
Ответы
8
Просмотры
708
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог. Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...
Ответы
12
Просмотры
291
Назад
Сверху Снизу