Всем привет!
Есть тут кто с Балашихи или с Железнодорожного?
Хочу поделиться инфой о новом магазине под названием "НАХОДЫЧ" на кракене
Собственно расскажу на собственном опыте что это за магазин!
Мой отзыв для магазина НАХОДЫЧ, ВЕЩЕСТВО АЛЬФА конечно же )
Итак совершила уже не первую покупку в этом магазине, хочется прям всем рассказать, какой здесь сервис и товар) Купила 05гр. Альфы поддержка на высшем уровне, особо подкупают быстрые ответы магазина и своевременная информация по кладам. Клады спрятаны очень надёжно и качественно, вероятности, того что его сошкурят равна нулю! Так же очень радует то что выпадают локации городского типа не надо по лесам бродить (за это огромное отдельное спасибо !)) сама альфа супер, стаф очень мощный, выглядят красиво, большие крупные камни ни какой муки(давно такое не встречала),нет никаких посторонних запахов,камушки красивые прозрачные Вес ровный и четкий! (Мне выпал клад с приятным бонусом в качестве хорошего перевеса) Способ употребления - курение при приеме 05гр унесло в далеееекие-далекие края.... Закинув и растопив в колбочке небольшой камушек образовалась красивая прозрачная лужица,которая держалась очень очень долго(данный стаф не сгорает в отличии от других ) на вкус стаф очень мягкий,спустя пару минут появляется подвижность и повышается настроение (нет такого эффекта залипания ,так же оцутствует паранойя) ноль пяточки мне хватило на долго,с учётом того что курили ее в двоем Нам ее хватило на сутки,вывод таков,что расход топлива не большой
Отходников от данного стафа нет и это большой плюс. спасибо огромное магазину за возможность потребления качественной альфы и за качественный сервис)
Так что ребята кто сомневался , смело берите не пожалеете! Магаз надежный советую!!! ❤️❤️❤️❤️❤️
P.S. а ещё у магазина НАХОДЫЧ сейчас в честь открытия акции классные где можно получить стаф бесплатно) да и если купить цена про
сто шикарная)