Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да нифига, только доделал видос. сейчас еще часа 2-3 рендер ждать и спать опять ближе к часу ночи лягу. не вывожу я уже такой темп работы, и голова болит, и глаза. выходные без компа проведу. надоело. отдыхать буду, чиллить на веранде)
ты как сам?
да нифига, только доделал видос. сейчас еще часа 2-3 рендер ждать и спать опять ближе к часу ночи лягу. не вывожу я уже такой темп работы, и голова болит, и глаза. выходные без компа проведу. надоело. отдыхать буду, чиллить на веранде)
ты как сам?
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
В России насчитывается более 190 000 нелегальных майнеров, тогда как легально оформили деятельность лишь 5500, заявил глава комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
По его словам, такое большое количество нелегальных майнеров создает проблемы как для бизнеса, так и для...
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить.
нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Через криптокошельки, связанные с преступной деятельностью, в 2025 году прошло $154 млрд — на 162% больше, чем годом ранее. Основной рост обеспечили транзакции для обхода международных санкций, включая операции государственного уровня.
В сегменте, связанном с определённой международной...
Президент США заявил, что Соединённым Штатам удалось почти полностью перекрыть морские маршруты поставок наркотиков из Венесуэлы. По его словам, этот этап борьбы с наркотрафиком близок к завершению, и теперь основной акцент смещается на сухопутные каналы поставок.
Он отметил, что американские...