КУРИЛКИ Курилка/флудилка нелегального иммигранта.

Скиталец

Support ELIXIR SHOP
Блогер RuTOR
Support
Подтвержденный
Реакции
29.590
Тема для общения.

да, что за учет то? кто куда за что ставит?
В базу заносят , права отбирают помойму.
Сообщение обновлено:

Суд постановление выписал)
Отметку раз в месяц делать
Я хуй забил уже лет семь)
Сколько годков отмечатся?

Последнее редактирование:
Неприятное место, на права справку делал, пока ждал менты толпами на экспертизу заводили)) пьяные за рулём
Ну у нас по другому. Разные больницы для этого
Неприятное место, на права справку делал, пока ждал менты толпами на экспертизу заводили)) пьяные за рулём
Ну чего не понятно то?)

по добрейшему всем, дядьки и тётьки!

Доброе) отдыхаешь сегодня?
да нифига, только доделал видос. сейчас еще часа 2-3 рендер ждать и спать опять ближе к часу ночи лягу. не вывожу я уже такой темп работы, и голова болит, и глаза. выходные без компа проведу. надоело. отдыхать буду, чиллить на веранде)
ты как сам?

да нифига, только доделал видос. сейчас еще часа 2-3 рендер ждать и спать опять ближе к часу ночи лягу. не вывожу я уже такой темп работы, и голова болит, и глаза. выходные без компа проведу. надоело. отдыхать буду, чиллить на веранде)
ты как сам?
да, бро обязательно нужно выспаться)что за видос?)

Похожие темы

• Закрыта
  • Закреплено
Дамы и господа, леди и джентльмены, я искренне рад приветствовать вас в нашем «Гараже Скитальца»! Почему в нашем? Ответ прост: «Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Ответы
348
Просмотры
В России насчитывается более 190 000 нелегальных майнеров, тогда как легально оформили деятельность лишь 5500, заявил глава комитета Госдумы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков. По его словам, такое большое количество нелегальных майнеров создает проблемы как для бизнеса, так и для...
Ответы
0
Просмотры
144
Всем доброго времени суток! Для меня очень открыт вопрос нелегального пересечение границы РФ и получение статуса политического беженца в любой стране, так как я просто хочу жить. нахожусь в статусе соч, как-то официально границу пересечь не вариант, скоро розыск уже подойдет, пока еще нет...
Ответы
114
Просмотры
Через криптокошельки, связанные с преступной деятельностью, в 2025 году прошло $154 млрд — на 162% больше, чем годом ранее. Основной рост обеспечили транзакции для обхода международных санкций, включая операции государственного уровня. В сегменте, связанном с определённой международной...
Ответы
4
Просмотры
513
Президент США заявил, что Соединённым Штатам удалось почти полностью перекрыть морские маршруты поставок наркотиков из Венесуэлы. По его словам, этот этап борьбы с наркотрафиком близок к завершению, и теперь основной акцент смещается на сухопутные каналы поставок. Он отметил, что американские...
Ответы
9
Просмотры
Назад
Сверху Снизу