Элина, 29 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 175
Вес: 55
О себе
Я жгучая брюнетка, которая предлагает эскорт услуги успешным мужчинам. При этом гарантирую умение вести себя в обществе и дарить наслаждение в постели. В агентстве эскорта я не так давно, однако интерес к эротике и эрудированность позволили мне влиться в работу и найти в ней удовольствие, с которым мне хочется поделиться.

Мое хобби – это танцы на шесте, поэтому я могу порадовать мужчину эротическим искусством танца на пилоне и стриптизом. Кроме этого, я изучаю английский и уже вполне искусно им владею. Элитные эскорт модели должны иметь высшее образование, чтобы поддержать беседу в любых обстоятельствах, и я не исключение. Свяжитесь с менеджером, чтобы заказать встречу со мной.
Стоимость: от 60 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM
1683626551.7429_5871242852.jpg
1683626552.6848_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 176 Вес: 49 О себе Люблю элитный отдых в компании уверенных мужчин. Я милая и привлекательная брюнетка с шикарной грудью и попой. Наше агентство вип эскорт поможет организовать со мной встречу. Я воспитана и утончена, поэтому смогу сопроводить тебя на любое мероприятие, воплотить в...
Ответы
0
Просмотры
365
Катрин Рост: 176 Вес: 49 О себе Девушки vip сопровождения – это для меня новое открытие. Здесь я хочу получить новые эмоции и обрести интересные знакомства. Я очень романтичная и красивая личность, которая внесет в ваш отдых романтику и страсть. Мое хобби – это гимнастика, поэтому я могу...
Ответы
0
Просмотры
438
Рост: 175 Вес: 49 О себе Меня зовут Виктория! Эскорт сопровождение для меня совсем новый приятный опыт. Я очень нежная и милая девушка, но в то же время активная и страстная. У меня шикарное тело с выдающимися формами, поэтому смогу возбудить мужчину с первого взгляда. Агентство вип эскорт...
Ответы
0
Просмотры
460
Рост: 176 Вес: 55 О себе Роскошная брюнетка, романтичная и нежная, с веселым и общительным нравом – это я. Девушка эскорт, которая хочет встречаться с мужчинами на любых мероприятиях, дружеских вечеринках или сопровождать во время путешествий. Хоть я и недавно в сфере эскорт, однако полностью...
Ответы
0
Просмотры
297
Рост: 172 Вес: 50 О себе Я сексуальная блондинка с большой упругой грудью и тонкой талией. Я обожаю спорт, который позволяет мне держать свое тело в отличной форме и нравиться мужчинам. Поэтому я выбрала vip эскорт. Ведь мое призвание быть красивой, вызывать желание у мужчин, создавать...
Ответы
0
Просмотры
277
Назад
Сверху Снизу