Мия, 28 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 176
Вес: 55
О себе
Роскошная брюнетка, романтичная и нежная, с веселым и общительным нравом – это я. Девушка эскорт, которая хочет встречаться с мужчинами на любых мероприятиях, дружеских вечеринках или сопровождать во время путешествий. Хоть я и недавно в сфере эскорт, однако полностью открыта для новых знакомств.

Мое хобби – это спорт и активный отдых, поэтому мое тело подтянуто и имеет чудесный загар. Такие красивые девушки эскорт, как я умеют красиво одеваться и подать себя в обществе, чтобы мужчина чувствовал уверенность в своей спутнице. Я владею русским и английским языком, немного французским. Высшего образования нет, но я могу блеснуть интеллектом при необходимости.
Стоимость: от 50 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM

1683626565.0541_5871242852.jpg
1683626564.3361_5871242852.jpg

Похожие темы

Рост: 172 Вес: 49 О себе Я легко нахожу общий язык с уверенными мужчинами. Мои нежные губы, утонченная фигура и гладкая кожа порадуют даже самого капризного клиента. Индивидуальные эскорт услуги позволят нам незабываемо провести время. Я подберу ключик к твоему телу и помогу расслабиться. Мы...
Ответы
0
Просмотры
406
Рост: 174 Вес: 46 О себе Роскошная юная красавица, которая отлично скрасит ваше одиночество. Я девочка эскорт для сопровождения мужчин на торжествах, частных вечеринках, в поездках. Веселая, общительная девушка, имею отличное чувство юмора, поэтому вам не придется скучать. У меня шикарная...
Ответы
0
Просмотры
452
Рост: 172 Вес: 50 О себе Я сексуальная блондинка с большой упругой грудью и тонкой талией. Я обожаю спорт, который позволяет мне держать свое тело в отличной форме и нравиться мужчинам. Поэтому я выбрала vip эскорт. Ведь мое призвание быть красивой, вызывать желание у мужчин, создавать...
Ответы
0
Просмотры
277
Назад
Сверху Снизу