Виктория, 29 лет, Москва

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
Рост: 175
Вес: 49
О себе
Меня зовут Виктория! Эскорт сопровождение для меня совсем новый приятный опыт. Я очень нежная и милая девушка, но в то же время активная и страстная. У меня шикарное тело с выдающимися формами, поэтому смогу возбудить мужчину с первого взгляда. Агентство вип эскорт легко организует нашу встречу. Тебя ждёт прекрасный подарок в виде заботы и ласки, которые до этого момента ты мог не испытывать.

Обожаю ухоженных и аккуратных мужчин, с которым можно выпить чашку кофе за приятной беседой, или посетить вип ресторан. Я образована и владею английским. Обратившись к нашему менеджеру, ты сможешь воспользоваться услугой девочки эскорт, которая оправдает все твои ожидания и надежды.
Стоимость: от 70 000 ₽
Telegram: @INDI_TSUM

1683633056.3413_5871242852.jpg

Похожие темы

Виктория Очень сексуальная, высокая ВИП блондинка с модельной внешностью и ослепительной улыбкой. Ещё у девушки шикарное тело, бархатистая кожа и красивое личико. Она является моделью, отлично владеет модельной походкой и знает как лучше позировать для фотосессий для модных журналов. Закажите...
Ответы
0
Просмотры
432
Рост: 176 Вес: 49 О себе Люблю элитный отдых в компании уверенных мужчин. Я милая и привлекательная брюнетка с шикарной грудью и попой. Наше агентство вип эскорт поможет организовать со мной встречу. Я воспитана и утончена, поэтому смогу сопроводить тебя на любое мероприятие, воплотить в...
Ответы
0
Просмотры
365
Рост: 172 Вес: 49 О себе Я легко нахожу общий язык с уверенными мужчинами. Мои нежные губы, утонченная фигура и гладкая кожа порадуют даже самого капризного клиента. Индивидуальные эскорт услуги позволят нам незабываемо провести время. Я подберу ключик к твоему телу и помогу расслабиться. Мы...
Ответы
0
Просмотры
406
Имя: Злата Рост: 170 см Грудь: 1,5 размер Цвет глаз: карие Цвет волос: брюнетка Цвет кожи: светлая Фигура: стройная Языки: Английский Наличие визы: есть Загранпаспорт: есть Информация: Молоденькая ВИП брюнетка из элитного Московского эскорт агентства. Также она является известной фотомоделью...
Ответы
0
Просмотры
507
Рост: 173 Вес: 48 О себе Доброго времени суток! Я Адель. Предпочитаю вип курорты и новые знакомства. Наделена неприкрытой сексуальностью и красотой. Большая грудь и попа являются выдающимися достоинствами моей фигуры. Я горячая и сексуальная, понравлюсь даже самому капризному клиенту. Помогу...
Ответы
0
Просмотры
432
Назад
Сверху Снизу